후기 💛딥디 나눔받은 덬 후기💛
311 5
311 5

<나눔원글은 요기>

https://theqoo.net/infinite/1699927566

안녕!! 며칠전 나눔받은 원덕이,,,,,,, 후기글 쓰러 왔어!!
진작에 썼어야 했는데ㅠㅠ 

혐생이 방해해서 늦어진 너무 미아녜….ㅠㅅㅠ

며칠전 때는 저녁쯤,,, 

혐생에 치여 터덜터덜 집으로 돌아온 원덕이는……… 

글쎄,,,,, 아니글쎄,,,,,,,,, 

현관 앞에 있는 박스를 보고 눈을 비볐어,,,

당시 원더기의 반응  : ?????? 박스는 뭐지????

뭐긴 뭐야,,,,, 며칠전 선착으로 

를 외치고……. 

양심없는 원덕이는 새벽 댓글을 달고.. 다음날 이멜을 보냈었던……

(정말… 고멘…너무피곤해서 잠들어버려따...흑

나눔이!! 도착한거였어~~~!!!~~!~~!~~!~!~

(무튼... 후기쓰고 있는 현 원덕이의 상태)

,,, 일단 원더기는 상자를 보고 모든 혐생으로 부터 지친 피로가 사라지는 느꼈어!!!! 

당장 현관문 뿌시고 상자를 뜯어봐야겠다는 일념하나로!!!!!!!!!! 

얼른 문을 따고 집으로 들어갔어!!

글을 눌러준 모든 덬들아… 나눔덬의 포장을 얼른 봐줄래….? 

정말…. 설악산 꼭대기에서 떨어뜨려서 어쩌다 동해안에 빠져도 

절대,, 부셔지지않고 젖지도 않을만큼 꼼꼼 포장에 한번 감동먹었고,,,, 

신문지를 아낌없이 넣어줘서ㅠㅠ 

택배비 많이 나갈텐데ㅠㅠ 

감사함을 느꼈구… 

아니그리구,, 무슨 케이크인줄 알앗오... 

상자아래에 상자,, 또 상자,,, 

무려 3층의!!!!!!! 앨범탑이 들어가있는거야ㅠㅠ

(무척 행복함을 느꼈습니다....)

설레하면서 살포시 택배 내용물을 꺼내보았어….!!

( 왜죠 계속 신문을 자랑하시냐구요...?)

>>> 나눔덬의 포장솜씨를 자랑해야해서 그래요ㅠㅠㅠ<<< 

>>>>덕분에 정말 좋은 상태의 앨범들이 배달왔다구요ㅠㅠ<<<<

나란 원더기,,, 늦덕이라,,, 뭔가 앨범들은 어쩌다어쩌다 
음반가게에 가서 하나씩 차곡차곡,,, 모아서 있지만,,,,
딥디는!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

일본딥디랑 최근 딥디 빼고 없단말이ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 나눔덕!!!! 

요렇게나(강조) 많이 보내준거야ㅠㅠㅠㅠ 

(대충 동네방네 자랑하는 )

나눔덬,,,, ㄷ당신은,,,,,,,, 

인스피릿요정모임에서 나오신 요정님,,, 아니신지,,, 

나눔받은 원더기는,,,, 산타할아버지가 한달빨리 선물을 주시고 간거라 생각하기로 했어………… 

최고야….. 영영잊지 못할거구………… 

얼른 혐생끝나면 친구불러서 같이 딥디를 즐기기로 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔받은 딥디와 앨범에 대해 간략한 느낌을 말하자면,,,,,,,,
늦덕 원덕이 나눔받은 박스 4 3!! 

실물은...정말루......처음보는 것들이더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

액정속에서만 접해보았던 것들이었어여.... 

아니 섬국을 건너온 포토북도 있구,,, 

아무페이지나 열어도 감동받을 만한 예쁜 포토북이!!!!!!!!! 

이런걸 나눔으로 받게 되어따니…

받아서 너무 행복해………ㅠㅠ 

그리구 MR앨범………………… 

검정색 앨범…………….. 

이거 정말 갖고 싶었는데,,,,,,,,,,,, 

가사집이 악보라니…….. 

원덕이 오늘부터 피아노를 배워서(?) 노래를 연주해보겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하나하나 뜯으면서 진짜 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리구 띠지까지 완벽하게

보관되어있는,,, 나눔덕의 보관성에 한번 감동받아따… 

이게 어떻게 새제품이 아니라구 생각할 있겠어…

너무 빤짝빤짝해….  

그리구,,,, 콘서트딥디… 행복하게 볼게… 

저렇게 귀한걸 나눔해주다니ㅠㅠㅠ 

원더기 행복해서,,, 울어요…………..

정말,,, 혐생에 지쳐 더쿠에 눈팅하러 그날도 들어왔다가,,, 

나눔글에 원더기 댓글달아,, 

나눔을 받게 원더기 칭찬해…. (셀프칭찬

이렇게 대단한 천사덬의 나눔을 받게 될줄이야ㅠㅠㅠㅠ 

나눔해준 덬아 정말 너무너무 고맙구,,, 항상 행복하고,,, 

행복하고,,,, 

이번 나눔해준 것의 n, 아니 nn, nnn 돌려받는 그런 인생을 살거야ㅑㅑㅑㅑ!!!! 

너어어어무 착한 나눔덬때무네…

원더기 행복하게 딥디와 노래를 시청하고 들을 있게 되어써…

행복하다… 

정말 고마워ㅠㅠㅠ 

원래 있던 앨범들과 함께 소중히… forever. 간직할게!!!

………..후기 너무 늦게 적어서ㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠ 

재미없구  주절주절 적은 원더기 후기 읽어줘서 너무 고맙구,,,, 

나눔덬도 확인했으면 좋겠다!!! 

다시한번 너무 고맙구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

행복하게 인피니트 무대를 즐길게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

시에시에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아리가또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

땡큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔덬 행복해야해!!!!💛💛💛💛💛💛💛💛💛

+) 문제시 말해주세여! 이만 사라집니다...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,577,862
모든 공지 확인하기()