후기 까먹을까봐 써보는 오늘 음중 사녹후기(긴글주의)
619 8
619 8
스탠딩보다 좌석 앞에 앉길원했는데 20번이 앞당겨져서 운좋게 중앙에 앉게됐어 앉자마자 리허설하러 우현이 들어옴
여러분 안녕하세요 어제는 뮤지컬 무대에서, 오늘은 다시 아이돌로 1인2역중인 남우현입니다

리허설마치고 사녹 첫번째들어가기전에
여러분 준비됐어요?
네에에에에에에
무슨 준비여??

씹어먹고싶어 개귀여워
랩파트나오면서 돌아들어갈때 오른쪽 스탠딩향해 손하트도 해주고 중간중간 하트하면서 아이돌력 보여주더니 엔딩때 윙크 미쳣ㅜㅜㅜ
사녹 두번째도 하고나서 엔딩때 윙크하고 엔딩 안 끝나거 길게길게 이어져서 소리 엄청 계속 질렀거든
그랬더니 끝나고 헤헷헤 왜 웃어요?
망망쨩 거울을 봐요 안 웃게 생겼어 설렘보스로 생겼으면서ㅠㅠ

안 덥냐구 여긴 시원하냐구 더위챙겨주다 사녹 세번째 들어감
응원봉 들어달라고 하는데 다들 여리여리 청순한 여봉이 번쩍드니까 귀엽더라ㅋㅋㅋ
세번째 사녹땐 엔딩에 종이 날렸는데 윙크하고 종이가 입술에 붙었어
계속 안 떨어지고 붙어있으니까 나중에 우현이가 우 하는 입술모양으로 종이 떨어지면서 웃을듯말듯 표정이........이거 예능연구소분들 어케 안됍니까 소장욕구가 넘쳐흘르다못해 이 표정 까먹을까봐 미치겠다구요
근데 응원소리도 개크고 엔딩 그 모습이 넘 예뻐서 내심 이걸로 방송 살럈음좋겠다 싶었는데 스텝이 우현이한테 뭐라뭐라 얘기하는게 아무래도 엔딩 다시 딸 것 같았어
우현이 무대 아래로 내려가는데 숨 고르는 소리가ㅠㅠㅠ다들 어어어....한번더 보는거 우리야 좋지만 우현이는 얼마나 힘들까싶어서 딜레마더라

마지막으로 뒷부분만 다시 하기로해서 우현이 무대로 올라오고 약간 토킹타임
식사들하셨어요?? 안 먹었어요? 저도 안 먹어도 됩니다 하는데
녹화들어갈게요- 해서 바로 갑니다!
왜 이런것도 귀엽지..

네번째 사녹은 묘하게~ 부터 뒷부분 찍었는데
음악나오니까 댄서들 뒤로 서서 도입부 안무 준비대형이다가 묘하게~ 부분이니까 잠깐 어?했는데 우현이가 이미 묘하게~ 부분 안무하면서 중심잡고있으니까 바로 우현이 중심으로 대형 맞춰지는데 캬아ㅏ
엔딩에 역시나 윙크하고 이번엔 종이가 우현이 머리카락에 붙어있다가 자연스레 떨어졌어
응원소리도 개크고 비쥬얼 미친데다가 새로운 레드자켓땜에 본방 기대해도 좋을거야

스텝들 무대정리하면서 잠깐 이야기 시간
오케이 엔딩요정! 고생하셨습니다 여러분
아침일찍부터 고생해주신 음악중심 모든 관계자 여러분께 큰 박수부탁드립니다
태그씨도 고생많았어요(허그)
감사합니다 형 오늘 마지막 방송이었어요
네 오늘 마지막 방송이었어요
태그씨가 내일 일정이 있어서 오늘 여기까지 약 2주간 저와 함께했는데 여러분들 태그씨에게도 큰 박수 부탁드립니다
감사합니다 여러분 형! 눈치껏 사라지겠습니다
계좌번호보내주세요 문자로! 계좌 좀 쏴주세요
오늘 의상어때요? 오늘 음악중심을 위해서 특별히 주문제작한게 늦게나와서 오늘 입었습니다
음악은 어디라구요? (음악중심!!!!!!)
음악중심입니다 여러분 본방사수부탁드리구요
이따가 저는 꿈과 희망이 가득한 드림콘서트로 여러분들 이따 뵙겠습니다 수고했어요 감사해요 안녕안녕

우현이 무대 아래로 가서 수고하셨습니다 인사나누는데
마이크 켜져있어서 계속 나오고있으니까
어!! 내 말이 들리네

남.우.현.귀.여.워.
대기실들어가면서도 칸막이 틈 사이로 객석보고 하트날리면서 들어갔어

끝나거 나와서 횬스타보니꺄 난 못가지만 이따 드콘때도 다들 응원 열심히해서 웃게해주고싶다는 생각이 들었던 첫사녹이 꿀사녹이였다는 한 잉덬이 여기서 잠들다-- (긴글읽어줘서고마웡)
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8764 05.03 43,217
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,438,740
모든 공지 확인하기()