오아시스) 삼조이천억년만에 노에리 사진이다아악!!!! BMI 어워즈 노엘 갤러거
279 0
279 0

vwwJi

상 꼭 끌어안고 있는것 좀 봐 나 기여워 죽는다 증말ㅠㅠㅠㅠ노에리 엄지손톱이 을매나 귀엽게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다

카라티 하...진짜 아우터 검은색 입지마로라 내가 블랙착장에 야카디 야칸 인간인데 글케 블랙입고 멋있으면 어케ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 정말 블랙 입었을때 어떻게 해야할지 모르겠더라고 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠ하 진짜ㅠㅠㅠ나는 블랙이 너무 좋은데 너무 좋아하는 노엘이 입으면 진짜 기뻐서 기립빢쑤쳐ㅠㅠㅠㅠ

aAere

야 솔직히 잘생겼다 진짜 솔직히 잘생겼다 이게 훈남? 야 무슨 훈제 치킨이 앞으로 걸어나가서 후라이드 치킨 싸대기 때리는 소리

솔직히 훈남은 아니다 미남이긴하다 특별히 잘 나온거X 솔까 이렇게 찍히잖아요 아니 표정부터가 너무 기세등등 쿨계열 미남이야ㅠㅠㅠㅠ

진짜 눈빛봐요 뗵띠미의 최고는 눈빛 아닙니까 은빛 금빛 솔빛 참빛 그중에서도 최고는 카메라를 바라보는 쵀 눈빛

나 진짜 노엘 턱선 증말 여러분 턱선 덕질 어케 안 할 수가 있어 미남을 파면서 턱선을 어떻게 논하지 않을 수가 있어 정말 항상 강조하지만 정말 잘생겼다 십중팔구 턱미남이야

남자는 코? 논노야 진짜 턱이야 턱 여러분 턱이라고 턱 

찐으로 잘생겼다 진짜 아 증말 왜 또 흰 티에 청셔츠에 올블랙 아우터를 입으셨어 진짜 내 심장 발굴쇼 하시려고? 또 나 바를려고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 노엘은 패션도 걍 진짜 너무 잘 입어 그냥 잘 입는거 아니야 그냥 너무너무야 그냥 미남들은 사실 옷걸이가 있으니까 걍 뭘 입어도 트윙클이라고 난 알 수 있어

뭐 애들이 예쁘고 잘생긴거 더 잘 알아 어쩌구X 얼굴 감별은 패션이다

HekCK

욘놔 사르르 말랑 포샤포샤 쿠키가루야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무ㅠㅠㅠㅠ이거 너무다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하쒸 대박 큐티ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ쒸ㅠㅠㅠ나 우러 진짜 내가 지문으로 울어 증말ㅠㅠㅠ큰일났다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

뽈따구 증말 학교 앞 분식집 곰카츄 갓 구워나온것보다 더 뽀씰뽀실 귀여운것 좀 보라고ㅠㅠㅠㅠ

아니 오른쪽 볼따구 찔러만 보게 해주세요ㅠㅠㅠ네? 복숭아라 안된다거요?ㅠㅠ제가 살게여 말랑 복숭아죠? 삽니다 제가 사요ㅠㅠㅠㅠ

JeSqR

- 놀라지마세요 여쿨인간 (나혼자 추정중..뚀딤) 이 블랙 입으면 이렇게 보일뿐입니다-

진짜 붉게 나오긴 했는데 이목구비 뀨티뀨티라서...

이거 왤케 독일 구두장이 요정 처럼 나왔지ㅋㅋㅋㅋ뭔가 크리스마스에 어린이 채널에서 해주는 특집 영화에 나오는 연두색 줄무늬 옷을 입은 구두장이 요정 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 나만 노엘 웃을때 입가주름 두개 지는거 나만 좋아? 진짜ㅠㅠㅠㅠ나만 좋아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워 사랑스러워ㅠㅠㅠ쒸ㅠㅠ이거만한 표현이 없어ㅠㅠ

너무 사랑스러워 씨 진짜 죽을것 같아 너무 귀여워서 말이지ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ노엘 짝 눈 그저 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ눈알도 왜 예뻐 아 너무 예뻐 진짜 하ㅠㅠㅠ너무 소중해ㅠㅠㅠㅠ

mxbpL

말랑말랑 순딩순딩ㅠㅠㅠㅠㅠ매끈매끈한 피부도 너무 귀여바ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ진짜 뒷덜미 머리카락 살짝 보이는것도 너무 귀여ㅝㅠㅠㅠㅠ

오늘도 깔끔하게 잘 입었어 역시 깔끔함이야 말로 인간의 미덕 진짜 어디에서나 깔끔해 보이는 그 이미지 나오는것도 쉬운게 아닌데 진짜 연옌이다 연옌

뽈따꾸 넘 귀엽다 오른쪽 뽈따구 입이랑 코 사이에 존재감 뿅!하는것 좀 봐ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠ어쩜 이래ㅠㅠㅠㅠㅠ속눈썹도 곡선 지는게 진짜

말 그대로 내추럴 본 크레이지 쿨 핸썸가이다ㅠㅠㅠㅠ나랑 썸도 안 탈거면 얼른 내한이라도 깁미 썸ㅠㅠㅠㅠ

NjqlV

진짜 일케 잘생기기 있느냐고 역시 미남은 정면 노엘 진짜 웃긴게 대놓고 츤데레 노필터 노빠꾸 언변술사면서 은근 정면샷 생각보다 순딩하게 나와ㅋㅋㅋ

그게 너무 매력이야 진짜 츤데레 파는 사람들은 다 알잖아? 다정할때 진지할땐 대놓고 진지하고 다정하고 이것도 노필터 노빠꾸로 하는거 RGRG

캬 나 진짜 이 매력에 죽는 사람이라 노엘 츤데레 추억하다가 무릎팍으로 이마 529번찍었어 지금ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 성격도 완벽해 이 사람아ㅠㅠㅠㅠ

진짜 요즘 노엘 너무 대놓고 달달하더라 진짜 어케 그래 진짜 이것도 노린거야 내가 달 좋아하고 달달한거 좋아하는데 요즘 글케 달달한거 계속 내가 덕질 하라는 그거지

나 진짜 요즘 살짝 머리 풀다 못해 삭발하고 덕질하고 싶은데 어케 이렇게 나와줬어

진짜 노엘 찐 사랑하는게 일이 너무 찐찐찐 탱탱탱 찐찐탱탱 찐탱찐탱 힘들때면 술이 땡긴다X 단게 땡긴다X 노엘이 땡긴다O

노엘이 보고싶어 세상 진지해 그러는 오늘도 노엘이 보고 시풔싸ㅠㅠㅠ너무 보고시풔싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 머리 풀고 달리는 덕질 하고팠닼ㅋ큐ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ노엘 사랑해ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ노엘 없는 세상 의미가 없어ㅠㅠㅠㅠ보고싶어써 진짜ㅠㅠㅠ

나는 힘들었어 노엘 못 봐서 힘들구 마음이 아팠어ㅠㅠㅠ흑흑 또 상탔어 그나저나ㅠㅠ아 맞다 추카해ㅠㅠㅠ나 내일 치킨 먹으러 갈거다 진짜 추카하니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기