오아시스) 고귀하다 : 고 놈 귀엽다 or 고급스럽게 귀엽다 or 고 셔츠 참 귀엽다 or 고거 돌려 입는거 귀엽다
114 0
114 0

나의 고귀한 미친 재질 노엘 최근샷 미쳤어 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

야 말이 되냐 진짜 가죽 소파에 앉아 사복입고 기타치시는 키 173의 어깨 오십메다의 건장한 유부남 애만 셋이시여...

불건전하다 인간적으로 미남들 이런 식인거 너무 불건전하다 각자 국가에서 관리해 미남은 결혼해도 공공재로 내것이 아닐바엔 공공재 합시다

아니 카라에 알파카 옆구리 털 같은 애들은 뭐냐고 하 참 진짜 라면 사리 같고 배고프잖아? 부대찌개 넣어먹음 왕맛탱인데 노엘 안 먹어 봤을테니까 먹으라고 내한 염불 외우실분 구함

허업 쒸 여러분 미쳤 여러분 제가 이 글을 쓰는 이유 미쳤어 허어어업 대박 어케 울 노에리 바지가 새거야

세상에 화환이라도 보내야하나 새 바지를 샀어 드디어?ㅠㅠㅠ맨날 주구장창 입던 도깨비 바지 어디갔어?ㅠㅠㅠ그 칭구 이제 다른 좋은 세상 간거야?ㅠㅠㅠㅠ

노엘이 새 바지를 샀어?ㅠㅠㅠ새 템이야?ㅠㅠㅠ세상에 아니 여러분 노엘이 바지를 샀습니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 울 노에리 바지 샀어ㅠㅠㅠㅠ새거야 틀림없는 새거야 새거ㅠㅠㅠ

세상에ㅠㅠㅠㅠ새 바지라니 너무나 놀라워 바지가 새거야ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 돌려입던 칭구 즐거웠어 잘가ㅠㅠㅠㅠ

아니 그것도 중요한데 신발끈 묶은거봐 너무나 시크하게 그냥 동여맸어 구두는 안 그러잖아 운동화 끈봐 대박적 귀여움ㅠㅠㅠ

저러다 한번 밟으면 스르륵인데 저거...(발 동동) 한번 더 묶어서 꽉 조여야하는데.. (발 동동2) 울 노에리 신발끈 풀리면 안되능데..

그나저나 노엘 발 사이즈 쟈꾸미인거봐 세상에 요정인데 콧대가 요정이 아니네..

진짜 노엘 조심해라 내 피중에 0.001%는 엄/홍길의 유전자가 있으며 산이 많은 국가인이라 등반 욕구가 상당해요 진짜 콧대 함부로 높고 잘생기지 말자

내가 위험한 녀석이라 그래

ㅋㅋㅋㅋ아니 일어서서 보니까 카라 더 사리면 같아ㅋㅋㅋ아 쟤 넘 혼자 부자연스러워ㅋㅋㅋ떼어내고싶닼ㅋ아니야 추우니까 여며 목 쓰는 사람이니까 여며

아니 알파카 배떄지 왁싱해서 땐거 저기 붙인거 같지 않느냐고ㅋㅋㅋ아 떼어내서 매직밀대(?) 뭐 이런거에 붙이고 바닥 청소하고 발 굴려서 빨아야 할 삘 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

여튼 노엘 진짜 얼굴형 잘생기지 않았느냐고 진짜 나는 노엘의 잘생김에 노엘 얼굴형과 턱과 넥라인이 진심 50이상은 한다고 본다 이거 진짜 중요하다

이게 좋아야 비율도 잘 살아나 여러분 비율이 을매나 중요하게요 진짜 내가 좋아하는 미남들 다 얼굴형과 턱과 넥라인 진심 다 예쁘다 진짜다 이거 맨날 턱턱턱 맨날 얘기하잖아?

노엘 턱 진심 좋아 젤 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ갤러거들 턱 나 진짜 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ너무 잘생겼거든ㅋㅋㅋㅋ턱 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ어떻게 다른 말 표현이X

아시안에서 보기 힘든 턱이긴 해...그렇다고 영국인이라서 노엘이 좋은거 아니야 진짜 아니야 빌어먹을 세상 날 왜 내 진심도 모르면서 후려치는 망탱이들 많은게 나는 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ

아니 노엘 웃긴게 세상 팟칭!!하게 찍힐땐 언제고 또 가끔 찍을떄 저렇게 순둥이처럼 찍히는거 완전 쥔라면적 매력 같아 언젠 매운맛인데 언젠 순해 후...오늘은 진순이네

내가 진순러버인거 어떻게 알고 진짜 이런식이면 진짜 곤란한데 증말 그나저나 노엘 진짜 이거 실물이랑 넘 비슷하게 나와서 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋ노엘 걍 무대랑 모니터랑 똑같아ㅋㅋㅋ

실제로 보면 자꾸미 요정 들튀하고 싶어지는 욕구가 드는 사이즈야 물리적 영향을 가하고 싶어지는 사이즈

내가 진짜 남성에게 이런 감정 드는것이 너무나 처음이라 이해가 안 간단 말이지 내가 이렇게 납치하고픈건 오직 고앵이들과 슈퍼맨 축구선수 박씨네 첫째 딸밖에 없는데

그렇다 이 두 부류중에서 노엘은 고앵이과에 속하기 때문에 그렇다 역시 고앵이는 노엘, 노엘은 고앵

그러는 저 블루 셔츠가 을매나 도깨비 템이게여

그리고 바지 얼마나 새거게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지 새거인거 느껴지시는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노엘 진짜 맨날 같은템 돌려 입는거 너무 귀여워서 어쩌지 진짜 증말 하ㅠㅠㅠㅠ알차고 야무지게 셔츠템 돌려 입는거 너무 귀여웤ㅋㅋ옷 다 항상 비슷하지 않느냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그게 너무 귀여워 이런 부류의 사람 덕질 하는 애들아 알지 진짜 모를리 없지 니들도 알지?ㅠㅠㅠ오늘도 저거 입었네ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ하면서 우는 우리들ㅠㅠㅠㅠㅠ

이젠 그 옷이, 그 신발이 너무 반가워ㅋㅋㅋㅋ진짜 만나면 인사 할 것 같아ㅋㅋㅋ내적 친밀감이 높아져 심지어 브랜드 알면 그 브랜드 마저도 친근해

딱! 떡밥 떴다 사복이다! 어! 저거!ㅋㅋㅋRGRGㅋㅋㅋㅋ모르는거 나오면 반가워 저거 뭐야!!! 언제 샀어!!!!ㅋㅋㅋ이 재미가 얼마나 쏠쏠한지 그거 짱꿀잼이라구ㅠㅠㅠㅠ

노에리는 패션에 관심이 없는게 아닙니다 그저 예쁜걸 너무 좋아해서 잘 돌려 입는거라구 야무진거라구ㅠㅠㅠㅠ얼마나 귀여워ㅠㅠㅠ

우리 귀여운 야무지게 빠숑 돌려 입는 노에리 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기