오아시스) '노엘 갤러거'의 뒤돌아서면 화낼만큼 매운맛 치킨 윙터뷰 나노 덬질 #.02
314 0
314 0

여러분...시작과 동시에 진짜 충격적인 사실 여러분 놀라지마세요...! 심부잡하시고...!!

울 노엘 윙 살 안 먹고 튀김부분만 먹었어

VIhtV

mLBBz

나 진짜 노엘옵 어케 이럴수가 있어 진짜..아니 내가 닭가슴살이면 이해해 하지만 걔는 오빠 윙이잖아?

걜 어떻게 안 먹어 왜 안 먹었어 나는 대체 이해 할 수가 없어서 그래 나는 발굴쇼를 한다고 쇼를!!!! 어떻게 윙을 안 먹어 얼마나 영양소가 풍부하고 맛 좋은 아이인데

진짜 이해 안되니까 노엘 윙의 맛의 장점과 영양성분이 궁금하면 검색하지말고 나한테 DM줘 개수작 아니야 대놓고 수작 거는거야

DM안줘도 돼 왜냐면 노에리 햄툐리 뽈따구 보고 이미 내 심장 업진살됐거든 살살 녹는다하....(┐「ε:)_♡

울 살구 말랑이 뽈따꾸 함냐함냐 햄툐리 함냐함냐:3

그리고 대망의 재규어 인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 들어도 웃긴썰이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 진짜 하 그것도 귀여워 그걸 살 수 있는 재력도 깜찍해ㅠㅠㅠㅠㅠ재력깜찍이 울 노엘이 해냅니다ㅠㅠㅠㅠ

DlAfj

태국쥐끙고추랑 스코빌 척도가 같은데 이게 얼마나 매운거냐면 이 영상을 보시면 감이 잡힐듯

vTfcZ

바로 이때 명수함모니가 드신 태국고추의 매움이 이것과 같다

qsjSC

kEXRk

아이 뽀킹 헤잍 홀래디쉬 MMM 하는데 핫한 이유 좀....

홀래디쉬 싫어하는구나 나랑 같네 어쩔 수 없다 내 호적에 배우자란 노엘에게 내어드려야한다

이 인터뷰보고 느끼는게 역시 팔찌랑 반지는 진짜 핫템이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 오늘따라 저거 핫해보이지 진짜?ㅋㅋㅋㅋ

와사비 같은거 좋아하냐니까 NoT REALLY 스시 레스토랑 같을때주는 그린 스터프 말하는거냐곸ㅋㅋ앜ㅋㅋ 그린 스터프쓐ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

근데 이게 소금냄새가 난다고?? 거기에 MC동의를 한다고??

해서 맡아봤다

green stuff is smells like teen saltrit??

CjPWp

ㅇㅅㅇ??? 어디가 소금냄새 なんだこれ???

동반인들도 와사비에서 무슨 소금냄새?? 그러더라

사실 서양인들중에서 와사비에 소금의 그 시원한 냄새(?) 생냄새(?)가 난다고 하는 사람이 있긴 있더라구...약간 그런건가 싶기도?

여기서 한번 딸꾹질 웂!하고 하하! 웃는데 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

RVZsK

여기서 노에리 좀 매웠는지 딸꾺! 

rZpVg

하하! :D

aZHwy

(멋쩍음)

HbDgj

ㅇrㅁr ㄴr는 ㅇlㅁr에 제 3으l눈ㅇl 있ㄴr보r...a

ㅁH일 NOELㅇl구l여우면 ㅇl 눈으로 눈물을 흘ㄹlㄴr보r...a

ㅇrㄴl면 ㄷHㄱrㄹl를 또 A.G.A.I.N 깼ㄴr보r//a

ㅎrㅈl만 it's...o.k.ay...

난 NOEL 사랑하니까...THE LOVE...ALWAYS...

김노엘 눈감아.

RGRG 매운거먹으면 딸꾹질 나는거 내가 RGRGㅠㅠㅠㅠ 아주 잘 알지ㅠㅠㅠㅠ하 귀여워 해맑게 웃는 뿅아리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 진짜 완죤 귀여움 조랭이 말랑이야 진짜ㅠㅠㅠ어쩜 좋아 너무 귀여워 말랑아ㅠㅠㅠ말랑살구야아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

JRBCJ

흰우유 드시는 노엘ㅠㅠㅠ최애X최애=❤

살면서 내가 흰우유 먹는 노엘 다 보고 진짜 이 판 할미 오래 살았다 경이롭다 이 덕질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dUyvG

매운음식엔 희누유가 최고얌이러면서 야무지게 하 귀여워 어떠케ㅠㅠㅠ너무 귀여워

(꿀꺽-)더 퍼니띵스 올 라잇 (꿀꺽..)하~

이!! 하~고 숨 들여마시는 소리가 진짜 귀여운거거덩여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ숨막혀쪄 하 귀여워 토닥토닥 아 진짜 쫀귀탱이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

여튼 무슨 음식VS사람 이런 프로를 봤다고하니까 MC가 준비했네 했어!(기쁨) 아니 그게 아니라 울부인이 TV를 보는데 그걸 보길래 같이 봤댘ㅋㅋㅋ

맨날 노엘 무슨 프로봤다하면 과학다큐아님 부인이 보던거 옆에서 걍 같이본거ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 솔까 영국이 각 잡고 만드는 막장은 진짜 어나클이라ㅋㅋㅋㅋ그냥 그런 방송인것 같아ㅋㅋㅋㅋ

iUQhc

아까 위의 소스 + 앞서나온 파인애플+하바네로 2통 섞은거의 매운맛 감도 안 잡혀 나는ㅋㅋㅋㅋ

그냥 솔까 나는 신라면도 못 먹어서 걍 얘네들 자체를 감을 못 잡겠어ㅋㅋㅋㅋ매워는 보이는데 걍 감도 안 잡혀ㅋㅋㅋㅋ

사또네 쌀 뒤주 긁어먹었다고 볼기짝을 529대 맞은 가난한 백성의 옹동이가 혀로 온 느낌일까 걍 대충 생각만 할 뿐

AYUHn

Fire fire fuckingㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 77000을 올라가서야 매워하다니 진짜 HE IS KOREAN, SOUTH KOREAN

매운걸 왜케 잘 먹어 진짜 이것도 재능있는거야 아 이 아조씨 진짜 매력어디까진데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 물론 매운걸 못 먹어도 씹덕 터진다며 좋아 할 자신감 5조억29만%

그나저나

wwmdm

아니 우리 노에리 일회용 장갑 끼우라고요 아니 열어분!!!!!!!! 

울 노에리의 얼마나 소중한 손꾸락인데 장갑 끼워줘야지!!!!!!!

지구야 미안해 하지만 울 노에리가 아파하는것도 환경오염이지 않겠니 지구복지상태 엉망이구만ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노엘 여기서 이런거 먹고 너 머리 그렇게 된거냐고ㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋ아니라니까ㅋㅋ겁나 태연하게 아 그래? 우웅이러고잇다ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 좀 매웠는지 쪼꼼 훌쩍 거리면서 인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋ

unOGh

아 물론 코를...

현재까지 14분 경과 유후우-❤

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기