오아시스) 노엘 고화질 뉴짤도 떴는데 못 앓아서 너무 슬펐는데 그 한을 오늘 푼다ㅠㅠ
362 0
362 0

KLSsZ

나 진짜 이 사진 찐포인트로 좋아하는거 = 노엘 짝눈이 살짝 나와서

ㅠㅠㅠㅠ진짜 노엘 짝눈 내가 아마 어릴때 엄마랑 짝짜꿍하던거만큼 좋아할듯 진짜 내 인생의 낙이다 낙낙낰인온 헤븐스도어임 저거 내 천국의 문짞 두개 노엘 눈에 달리지 않았을까

노엘 쌍컵 라인이 약간 달라서 짝눈인거 진짜 나한텐 너무나 포인트ㅠㅠ 나 짝눈 너무 사랑해ㅠㅠ 나만 사랑해?ㅠㅠㅠㅠ

노엘 진짜 신기한게 아니 나는 근데 진짜 신기하다고 생각을 하는데 다른 사람은 모르겠다 각도에 따라서 턱 자체가 달라져ㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 신기하는데 내가 정말 항상 이야기하지만 진짜 턱 진짜 내가 너무 사랑한다 증말 나 진짜 너무 진짜 갤러거들 턱은 진짜 너무너무라고 생각해

미치지 않나 진짜 정말 난 딱 말하는데 내가 생각하는 남성의 얼굴 섹시함은 그냥 턱이 다하는것 같다고 생각한다 진짜 다른 부위가 아니고 턱이야 턱

진짜 얼빠사전도 쓸 수 있을것 같은데 그냥 턱이야 진짜 아니 항상 흑백 지겨워했지만 이 사진 흑백은 진짜 그냥 존경ㅠㅠㅠ작가님 배운분ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 와중에 잘 모인 노에리 앞머리까지 너무 귀엽다 소파 팔걸이 중간에 빈자리에 볼 누이고 싶다...내 자리...내꺼ㅠㅠ나줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

욘나뤼 큐티한 노에리 하체라인을봐 어케 진짜 하 주머니에 신사임당 입양 보내고파 진짜 나 노엘 너무 사랑해 이게 바로 인생이다 아 좋다 행복하다 힐링이다

어케 넘 잘생김 진짜 손가락 귀여워 어케 진짜 나 이제 노엘 손털도 좋음 어케 손절 불가라는거지? 반지 어떡해 너무 좋아 어떡해 진짜?

나 남의 손 이렇게 보고 좋아하는거 진짜 처음이야 나 진짜 손가락은 걍 집는거 아니냐고 남의 손 너무 좋아 반지 너무 좋아 어떠케? 골룸 마음을 지금 거의 이해 하는 수준

ZZIRf

큰일났따 이거 세상 불건전하다 나만 타락했어? 지금 나만 아주 버터였음 갈색이 되다 못해 시꺼멓게 타오른 퐈이어버터야 지금??어??나만 멜팅당했어 지금??

노엘한테 나만 심장바사삭 뼈근육멜팅된거냐구 진짜 이거 세상 방탕하다 진짜 이거 사진 이름 wraring이죠? 진짜 말도 안돼

나는 노엘의 월요일인가봐 노엘만 보면 짖으니까 월월월월 사랑해 월월월월월

진짜 눈빛 미쳤는데 어떡해 나 이 사진 3초이상 못 보겠어 어케 나를 그런 눈빛으로 그렇게 보시면 진짜 아 물론 렌즈를 봤겠지 그렇지 내가 RGRG

아는데 몰라 날 봤어 오빠가 날 보셨어 이거 필시 간택이야 가족관계증명서에 비어있는 배우자란에 노엘 갤러거 못 넣을시 다음생애로 퀘스트 이전하며 이번생 자살하여 환생 노린다

야 진짜 대박 잘생겼다 진짜 아 솔까 잘생김 진짜 아 나 다 걸어 지금 내 지갑에 오만원권 2장 만원권 9장 2003년도 500원 있는거 확인했어 이거 다 걸어 현금빵한다

노엘 잘생겼고 사랑한다 보고싶다를 십구만오백원 육행시 해본다

십 십장생은 퇴물이다

구 구리다

만 만물이 되살아는 봄의 미남 노엘 갤러거가 있다

오 오만곳에서 다 공연해달라 부르는거 나도 알지만

백 백문이 불여일견 한국 또 와죠..

원 원해요 재내한ㅠㅠ 원해요 굿즈팔이ㅠㅠ

딱 4개월 됐는데 너무 보고싶다 진짜 다들 자기 연옌 군대 어케 기다리냐

라고 생각해보니 그것이 나의 일상 누가 누굴 걱정^^ 고무신 장사라도 할 판

pwxmQ

한껏 내가 환멸난 표정

이 아니라 조명이 너무 강해서 저러시는듯ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ아 귀여워 진짜 이 사진의 찐 귀염 포인트는 뭐냐면 손 찔러 넣은 주머니ㅠㅠ

아 나 진짜 정말 내가 삼신할매였으면 노엘 이 사진 귀여워 울다가 두만강이 2개가 되어서 Two만강 됐다 지금 다행으로 여겨라 세상아

진짜 저 살짝 보이는 손등이 너무 포인트 어쩜 좋아진짜 진짜 구관이 명관이다가 딱 바로 이걸 얘기 하는듯 살짝 보이는 저 손등과 어찌해야할지 모르겠으니

일단 찔러놓고 본 저 손이 너무 포인트ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 귀여워서 쓰담쓰담해주고싶다 울 노에리는 어쩜 이렇게 귀엽나여ㅠㅠㅠㅠ

너무나 사랑스러움 그 자체 흑 짱 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ앞머리 기여어ㅠㅠㅠㅠ처마같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 나 진짜 어깨 진짜 안 보는데 갤러거들은 절로 보여 그냥 너무 잘났으니까 어깨 너무 예뻐 저거 딱 운동하는 어깨야 맞아 딱 운동하는 어깨

내가 심장 운동 하는 어깨야 지퍼 진짜 너무나 포인트다 진짜 저거 너무 좋지 않아? 뭔가 포실포실한 겨울이불느낌나 저런 옷

중간에 지퍼 있는거 뭔가 안정적이야 무슨 말인지 알까 약간 앞뒤 다 뚤린 샌드위치의 불안정함과 뒤가 막힌 핫도그 먹을때 안정감 다른거랑 좀 비슷

뭔가 안정감 있고 보기 편안한데 귀여워 아 물론 이걸 입은 본체가 더 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

frcKu

ㅣㅅㅇ)

흑.....흑.....어흑....귀엽...흑...따흑...코팽!!!...흑흑 너무 귀여워..노엘 너무 귀여워 죽으면 다시 뭘로 돌아갈까..흙...흙흑....노엘 귀여워서 울면 또 나는 흙....

흙 근데 어디봐ㅠㅠ..넘 귀여워 흙르규ㅠㅠㅠ코팽!!!푸락톼퇘!!!ㅠㅠㅠㅠ

여기 진짜 포인트가 뭐냐면 노엘 목에서 어깨라인 진짜 너무 예쁨 증말 하 진짜 사람 뼈가 이렇게 좋긴 처음이다

나미리선생남친도 아니고 진짜 뼈에 이렇게 환장하다니 나 진짜 노엘 패션 너무 좋아 어케 아니 나만 좋아? 진짜 내가 생각하는 깔끔담백한 딱 그 패션이라 너무 좋아

진짜 두부 느낌ㅠㅠ크어어어 마 쏘울 두부!!! 두부러버들은 공감하쟈냐 김치찌개 된장찌개 부대찌개 나왔다하면 두부부터 건져먹고 두부없음 찌개 별로고 RGRG

그런 나의 쏘울패션느낌이 노엘ㅠㅠ요즘엔 잘 안 신는데 1집까진 잘 신었던 그 스웨이드 재질의 신발도 딱 브리티시 패션스럽고 그래서 너무 좋았는데ㅠㅠ요즘은 왜 안시넝ㅠㅠㅠㅠ

진짜 찐 귀욤 포인트 커텐 쥐고 있는 손ㅠㅠㅠㅠㅠ흙...나 또 우러 흙....흙흙...토요일을 표현하는 한자를 한글로 읽으면 흙...ㅠㅠ..흙흙....너무 귀여워 흙..ㅠㅠㅠ

너무 귀엽잖아 흙흙흑흑ㅎ규ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠ울 노엘 이렇게 귀여워서 험한 세상 누가 집어가면 어쩌지ㅠㅠ

그 험한 세상 집어가는 사람이 나일듯 따흐흑 방금까지 노엘 담을 망태기를 고치던 중이였답니다ㅠㅠ

어떡해 난 노엘 주름도 좋앜ㅋㅋㅋ미쳐써ㅠㅠ걍 다 사랑해ㅠㅠㅠ큰일났어 하얘져가는 저 머리도 좋고 그냥 좋아 난 노엘이 너무 좋아...어떡해 나는 노엘이 너무 좋아

내가 원하는 21세기 현대적인 낭만의 블루투스가 그냥 노엘 사진인것 같아 진짜 미쳤어 나 막 사랑 버튼 눌려 미쳤어

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

암만 생각해도 진짜 잘생기고 귀여운건 진짜 해야한다 현대생활 필수요소

어떡해 나눙 인가니 죠아X 나눙 노에리가 죠아O

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기