theqoo

후기 미쳤다미쳤어 오늘 메피 자첫
260 6
260 6
*의식의흐름주의 *알코올약간가미됨

와 미쳤다...
하루하루 더 좋아지면 나중엔 나또기 어떡하라규 이러냐 재쟌지 ㅠㅠㅠㅠ
넘버는 귀에들어오는게 별로 없다고느꼈는데 대신에 무대 보는재미가 엄청나서 훅 쓸려서 봤어! 1막 마지막 무대 끝나고나서 와...이거 좋다.. 소리나옴

오늘 애드립 코붕이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃었고 ㅋㅋㅋㅋ

왜이제자첫했는지 ㅠㅠㅠㅠ 재쟌지도 재쟌지인데 문종원님도 진짜....미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 페어 너무 좋았음!!!!!

프콜 엄청돌려보고 비스에서나왔던 심판하리라도 엄청 돌려봤는데 역시 직접듣는거랑 차원이다름 정말로 ㅠ

나 왜 그부분이 귓가에 계속 맴돌지..ㅠㅠ
프레스콜에도 나왔던 영혼바뀌기직전에 "손을 내밀어줘~" 이부분ㅠㅠㅠ

그리고 베드씬(?)부분.. 어떤건지 스포 다 보고갔는데도 멍하니 그냥 바라만봤드아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (다음에는 오글들오야지..ㅎㅎ)

옷도 엄청잘어울리고 긴자켓 휘날리는거 진짜...멋지게 잘쓰는듯 ㅠ 메피할때 장난스러운 얼굴이나 파우스트일때 표정들이나 다 좋았다... 메피진짜인성......ㅎ...

마지막에 울먹거리다가 결국 눈물흘리면서 부르는거에 씨게 치여서 여운이 이만저만아니다 헝 ㅠㅠㅠ 1층 중열이었지만 오글든 나또기 칭찬해..ㅠㅠ

보고나와서 티켓 또 잡았당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 자첫안한또기없겠지만 만약 있다면 심장부여잡구 가....ㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 31만
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 191114 - 번인방지 모드 기능 추가] 05.21 17만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6043 16.06.07 488만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 444만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 207만
모든 공지 확인하기()