이슈 스탭들까지 찐웃음 터진 방송사고급 가요계 선후배 대환장 인터뷰.jpg
17,718 68
17,718 68

는 바로 뮤직뱅크 슈퍼주니어-D&E와 아린(오마이걸), 수빈(투모로우바이투게더) MC의 인터뷰

2020년 9월 11일 금요일.. 신입 MC 아린과 수빈은 엠씨직에 조금씩 적응해가며 평화롭게 녹화를 하고 있었음

실수를 줄여나가며 지난주보다 스무스하게 진행하던 아린, 수빈은 제시 선배님과 한승우 선배님 이후로 새로운 강적을 만나게됨

바로 최근 컴백한 슈퍼주니어-D&E 선배님들..!

아린과 수빈 둘다 동해, 은혁이 진행하는 예능 프로그램에 한번 출연한 적이 있지만 인터뷰어로서 만나는 것은 처음인데도

각자의 팬덤과 뮤뱅 시청자들 사이에서 회자될 만한 인터뷰를 남기게됨ㅋㅋㅋ

YPIpC.jpg다음 소개를 위해 빠르게 진행중

ovjbk.jpgㅈㄴ 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tybnS.jpg급한 마음에 취하는 응원 동작

신입 사원의 마음을 배우는중

XYrYd.jpg영혼 가득 실은 축하

KMZDV.jpg이때부터 수빈 얼굴이랑 귀 빨개지기 시작하면서 당황 시작됨

ncOXM.jpg갑자기 튀어나온 고마워요ㅋㅋㅋ

HFOQV.jpg꿋꿋이 진행을 이어나가려는 수빈111

QtnlT.jpg영상으로 보면 옆에서 계속 추임새 넣는 은혁ㅋㅋㅋㅋ

QwsQA.jpg입사 동기가 당하는걸 보고 깨달음을 얻은 아린

AYThO.jpg방금 전 신기한 환호 소리에 어리둥절한 은혁

PbScx.jpg어리둥절ing

다들 웃겨서 진행 불가 수준ㅋㅋㅋ

OaNWo.jpg겨우 진정하고 다시 진행하는 인터뷰

하지만

bqwSO.jpg눈 제대로 마주침ㅋㅋㅋㅋ

동해 은혁 둘이 예능 엠씨 같이 하면 ㄹㅇ 꿀잼 보장

bWUzq.jpg다음 건수를 노리시는 뒤에 두분

anryj.jpg집중 놀림의 시작ㅋㅋㅋㅋ

hVtXd.jpg제작진 분들도 참지 못하고 터져버린 미친 인터뷰..☆

mrGRz.jpg꿋꿋이 진행을 이어나가려는 수빈222

이미 다들 저세상 애드립으로 대본 같은건 잊은 채로 가고 있지만 어떻게든 수습중

ToPqu.jpg외국인 앞에서 처음 영어 써보는 한국인

Irpwn.jpg혼-돈

MdNPM.jpg생명줄처럼 꼭 쥐고있는 큐카드

WwDsU.jpg말투 소리로 들으면 ㄹㅇ 웃김

PMZZX.jpg인터뷰중 만담ㅋㅋㅋ

PaRNk.jpg아무말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속이 하얘진 아린의 갑자기 괜찮습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xgmmd.jpg선배님들이 이번엔 어떤 반응이실지 벌써 긴장중ㅋㅋㅋ

pIAOT.jpg라임 쩔음ㅋㅋㅋ 이것도 애드립이었다면 당신은 천재👏👏

nEPhh.jpg갑분수(갑자기 분위기 수빈)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집중 놀림22222

ZnsJU.jpg갑자기요..?? 급전개에 떨리는 목소리

WrsWB.jpg여전히 떨리는 목소리ㅋㅋㅋㅋ

bFdEF.jpg신입 엠씨들과 함께하는 인터뷰가 마냥 즐거운 동해와 은혁

IiavA.jpg꿋꿋이 진행을 이어나가려는 수빈333

FcDpS.jpg애드립 장인 동해ㅋㅋㅋㅋ 킬포의 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YuTHw.jpg집에서 늦둥이로 자란 수빈의 형들을 향한 내공ㅋㅋㅋㅋ

JiOxK.jpg웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eutJr.jpg뮤뱅 ㄹㅇ 예능 다됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

bRmKT.jpg에스엠과 빅히트의 신선한 콜라보

https://gfycat.com/CompleteCreamyIberiannase
https://gfycat.com/OilyDistinctBlowfish

방송사고같으면서도 안같으면서도 큰웃음 주고 마무리된 뮤뱅 레전드 인터뷰ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 생방 보는 묘미 느껴지고 대본 상관없이 애드립 폭발함..☆

왜 다 터지는지는 영상으로 상황을 보면 제대로 느껴질듯

아콩(아린+수bean) 엠씨들이 놀리기 재미있는 성격인지 초보 엠씨라 귀여워서인지 출연 가수분들이 거의 매주 놀리더라구ㅋㅋㅋ

특히 수빈ㅋㅋㅋ 심지어 아린도 수빈을 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋ

아콩 초보라서 생기는 상황들 보면 나중에 아콩이 완전히 프로페셔널해지면 큰웃음 주는 상황이 덜 발생할거 같아서 좀 아쉬울듯ㅠ

뮤뱅 하는 금요일만 매일 기다리는데 혐생 때문에 본방은 못챙겨본다는게 너무 슬픔ㅜㅜㅜ

+주말에 슈주 D&E, 수빈 아린 MC 인터뷰 보고 너무 웃겨서 편집 영상 만들어서 내 유튜브 채널에 올리려고(ㅋㅋ무슨 자신감이었는지ㅠ) 인터뷰 편집중이었는데

이미 여러 채널에서 올렸더라구ㅠ 다들 금손이셔서 나는 올리기도 민망하고ㅠㅠㅠ

그래도 편집하던게 아깝기도 하고 유튜브나 트위터에 영상으로는 많이 올라왔는데 캡쳐본으로는 안올라온거 같아서 조금 수정해서 올려봤어

봐줘서 고마워♥❤

슈주는 어렸을 때도 좋아했고 아콩 엠씨들은 유튜브에서 알수없는 알고리즘에 아콩 돌핀을 보게됐는데(지금도 기억 안나.. 뭐 보다가 아콩 돌핀까지 가게됐는지)

둘다 원래 호감이었는데 보다 보니까 너무 내 취향이라 거의 입덕한듯..? 영상 편집까지 한거 보면 입덕부정기 같기도 하고ㅋㅋ

내용이 길었는데 읽어준 덬들 고맙구 아콩 엠씨들이랑 슈퍼주니어 D&E 컴백 활동, 오마이걸 살짝 설렜어 & 돌핀, 곧 다가올 투바투(투모로우바이투게더) 컴백도 많관부><

사진 잘 뜨는지 로딩은 많이 안걸리는지 알려주면 정말정말 고마울거야

이건 원본!!

아콩 엠씨들 인터뷰랑 무대들 신선하고 엄빠 미소 짓게 하는게 많아서 볼만해 혹시 궁금하거나 관심있는 덬들은 아래 영상 봐주길❤

+인터뷰 영상은 조회수 순으로 가져옴

아콩 돌핀

트위터에서 화제가 됐던 아콩 돌핀 무대🌊🐬🌊🐬🌊 지금도 팬들 사이에서 꾸준히 앓는 무대고 빅히트 피디님들도 본방으로 챙겨봤다고 함ㅋㅋ

아린이랑 수빈 둘다 청량 상큼 귀욤 계열에 최적화되어 있는 키라키라 아이돌 재질이라 돌핀 스타일 무대가 찰떡으로 잘어울림

뮤뱅이 추석, 할로윈, 크리스마스 특별 무대 등등 돌핀처럼 신박한 아콩 특별 무대를 많이 내놓길..

아콩 돌핀 & 9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려 합본

943으로 넘어갈 때 분위기 최고👍

아콩 2회차 생방송때 큰 시련을 주신 제시 선배님ㅋㅋㅋ 놀면 뭐하니에서 면접때 보여주던 모습 못지않은 제시 선배님

완전 닉🦊 주디🐰🐰 환불원정대 전에 방송했던 거고 그냥 음방 인터뷰일뿐인데 영자막 있는 영상, 없는 영상 합해서 조회수 230만회를 넘김

1:14 에 힘없이 툭 떨어지는 수빈의 팔이 킬포ㅋㅋㅋ

있지와의 첫 인터뷰

보고 있으면 그냥 웃긴 인터뷰

찐남매 바이브인 수빈 놀리는 아린

0:56 부터 수빈이 있지 춤 추니까 포착하고 놀리기 시작ㅋㅋ

강다니엘 & 아콩 MC의 어색한데 뭔가 웃긴 인터뷰

다이너마이트 춤추는 아콩

이 시국이라 MC 둘만 모여 마무리하는 엔딩 무대

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 54,379
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,517,698
모든 공지 확인하기()