theqoo

이슈 [악작극지문] 눈물겨운 짝사랑 성공기, 대만 로코 장난스런 키스 캡쳐 <4화/스압>
994 11
994 11

악작극지문(惡作劇之吻) = 장난스런키스 시즌1

악작극지문 1화 캡쳐

악작극지문 2화 캡쳐

악작극지문 3화 캡쳐

샹친과 즈슈의 사진이 전교에 퍼지게 되고

화가 난 즈슈는 샹친에게 차갑게 대하는데,

sZGYh

ㅠㅠ

HCvqA

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

uwTxJ
lZSAX
caRSf

샹친이 신기한 즈슈 ㅋㅋㅋㅋ

pawhj

치한이 너무 대놓고 심하게 변태같이 만지는거아니냐;;;;;

mhUxP

아진이 도와주려고 했는데 오히려 변태 취급당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cuvFF

(휙)

(!!!!!!)

gNPUN

헐 즈슈ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 츤데레가 이런 재미지

msIdn

들떠서 같이 가려고 옆으로 갔다가 

즈슈 정색에 다시 후진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tfsku

gmPQw

다시 돈가지러 들어왔다가
부모님들 얘기 듣게됨

LCRSj
QxwcS
CnFfE

ilkgW
KZSch

시밬ㅋㅋㅋㅋ 즈슈 왜케 능글맞아

ADbvw
위슈 즈슈 동생답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jHYkF

NCAMj

AZkjE

엄마 표정이 심상치않은뎈ㅋㅋㅋ

qZwVv

그렇게 집에 둘만 남게된 즈슈와 샹친ㅎ....

DKoeN

엄마의 계략이었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eFwLP

FbcUA

난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GsXKy

요리를 머리로 하다니.........

SIwDi

아 뉘예뉘예

gmTXZ

즈슈고 뭐고 꼬박 숙제만 하게 생긴 샹친

DJeBq

한편,

KutNN

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 날,

UKugo
xOpYn

DTuBw

1분도 안되서 잠드는 샹친에서 4화 끝!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6012 16.06.07 458만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 420만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1721 15.02.16 198만
공지 스퀘어방 이용 안내 1138 18.08.31 161만
모든 공지 확인하기()
1389025 한국인한테 대체적으로 불호가 많은 아메리카노.jpg 294 09.19 2.9만