theqoo

이슈 [악작극지문] 눈물겨운 짝사랑 성공기, 대만 로코 장난스런 키스 캡쳐 <4화/스압>
1,190 11
1,190 11

악작극지문(惡作劇之吻) = 장난스런키스 시즌1

악작극지문 1화 캡쳐

악작극지문 2화 캡쳐

악작극지문 3화 캡쳐

샹친과 즈슈의 사진이 전교에 퍼지게 되고

화가 난 즈슈는 샹친에게 차갑게 대하는데,

sZGYh

ㅠㅠ

HCvqA

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

uwTxJ
lZSAX
caRSf

샹친이 신기한 즈슈 ㅋㅋㅋㅋ

pawhj

치한이 너무 대놓고 심하게 변태같이 만지는거아니냐;;;;;

mhUxP

아진이 도와주려고 했는데 오히려 변태 취급당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cuvFF

(휙)

(!!!!!!)

gNPUN

헐 즈슈ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 츤데레가 이런 재미지

msIdn

들떠서 같이 가려고 옆으로 갔다가 

즈슈 정색에 다시 후진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tfsku

gmPQw

다시 돈가지러 들어왔다가
부모님들 얘기 듣게됨

LCRSj
QxwcS
CnFfE

ilkgW
KZSch

시밬ㅋㅋㅋㅋ 즈슈 왜케 능글맞아

ADbvw
위슈 즈슈 동생답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jHYkF

NCAMj

AZkjE

엄마 표정이 심상치않은뎈ㅋㅋㅋ

qZwVv

그렇게 집에 둘만 남게된 즈슈와 샹친ㅎ....

DKoeN

엄마의 계략이었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eFwLP

FbcUA

난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GsXKy

요리를 머리로 하다니.........

SIwDi

아 뉘예뉘예

gmTXZ

즈슈고 뭐고 꼬박 숙제만 하게 생긴 샹친

DJeBq

한편,

KutNN

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 날,

UKugo
xOpYn

DTuBw

1분도 안되서 잠드는 샹친에서 4화 끝!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 192만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 632만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4337 15.02.16 276만
공지 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 1323 05.17 8.1만
공지 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3446 04.30 26만
공지 스퀘어방 이용 규칙🔥🚨🔥 스퀘어방을 중심으로 한 유명인 대상 각종 혐오조장 및 까질 선동 게시물, 국가/인종/지역 등 특정 집단 혐오를 위한 스퀘어발 창조논란 선동 게시물 업로드 회원 신고 발각시 즉시 차단 1206 18.08.31 230만
모든 공지 확인하기()