theqoo

이슈 조국 딸 문제도 있고 아래 공부가 머니 보고 생각난 유시민의 그때 그 말
2,827 21
2,827 21

TV (6).mp4_20180511_171134.967.jpg 썰전 유시민 "우리나라 교육제도는 미국의 총기문제와 비슷"

TV (6).mp4_20180511_171139.951.jpg 썰전 유시민 "우리나라 교육제도는 미국의 총기문제와 비슷"

TV (6).mp4_20180511_171147.639.jpg 썰전 유시민 "우리나라 교육제도는 미국의 총기문제와 비슷"

TV (6).mp4_20180511_171151.366.jpg 썰전 유시민 "우리나라 교육제도는 미국의 총기문제와 비슷"

TV (6).mp4_20180511_171158.189.jpg 썰전 유시민 "우리나라 교육제도는 미국의 총기문제와 비슷"

TV (6).mp4_20180511_171205.333.jpg 썰전 유시민 "우리나라 교육제도는 미국의 총기문제와 비슷"

TV (6).mp4_20180511_171214.996.jpg 썰전 유시민 "우리나라 교육제도는 미국의 총기문제와 비슷"

TV (6).mp4_20180511_171015.398.jpg 썰전 유시민 "우리나라 교육제도는 미국의 총기문제와 비슷"

TV (6).mp4_20180511_171019.182.jpg 썰전 유시민 "우리나라 교육제도는 미국의 총기문제와 비슷"

TV (6).mp4_20180511_171027.101.jpg 썰전 유시민 "우리나라 교육제도는 미국의 총기문제와 비슷"

TV (6).mp4_20180511_171028.949.jpg 썰전 유시민 "우리나라 교육제도는 미국의 총기문제와 비슷"

TV (6).mp4_20180511_171036.524.jpg 썰전 유시민 "우리나라 교육제도는 미국의 총기문제와 비슷"

TV (6).mp4_20180511_171045.172.jpg 썰전 유시민 "우리나라 교육제도는 미국의 총기문제와 비슷"

TV (6).mp4_20180511_171052.371.jpg 썰전 유시민 "우리나라 교육제도는 미국의 총기문제와 비슷"

TV (6).mp4_20180511_171056.114.jpg 썰전 유시민 "우리나라 교육제도는 미국의 총기문제와 비슷"

TV (6).mp4_20180511_171057.627.jpg 썰전 유시민 "우리나라 교육제도는 미국의 총기문제와 비슷"

TV (6).mp4_20180511_171100.907.jpg 썰전 유시민 "우리나라 교육제도는 미국의 총기문제와 비슷"

TV (6).mp4_20180511_171103.770.jpg 썰전 유시민 "우리나라 교육제도는 미국의 총기문제와 비슷"

교육제도만큼 건드리기 어려운 건 없는듯

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기