theqoo

나눔 콘서트 dvd/블루레이 **착불 나눔**- 나눔완료
225 13
225 13
https://img.theqoo.net/ugcLk
https://img.theqoo.net/zIzbn

1. the return -shinwha 14th anniversary special dvd
2. the return-2012 shinhwa grand tour in seoul dvd
3. 15th anniversary concert THE LEGEND CONTINUES (표지 구겨짐 있음)
4. 2013 grand finale THE CLASSIC in seoul
5. 2015 17th anniversary concert WE
6.2015 17th anniversary finale concert WE
7. WE production dvd (표지 구겨짐 있음)
8. 2016 18th anniversary concert HERO
9. 13 unchanging storybook
----------위에건 다 dvd야-------------
10. 2017 19th anniversary summer live MOVE 블루레이
11. 2018 20th anniversary concert HEART 블루레이

댓으로 원하는 딥디/블레 숫자번호 적어줘 선착순으로 나눔할게
영상은 확인 다했고 직접 본 거라 마냥 새거같진 않아ㅠ
그래도 깨끗한 편이고 상태가 별로인건 적어뒀어
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 618만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 909만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4413 15.02.16 353만
모든 공지 확인하기()