후기 음중 사녹 후기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
850 5
850 5
진짜 오늘 혜자로운 날이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 작은 데만 가다가 음중 가니까 확실히 음중이 쾌적하고 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팬들한테 응원봉 들어달라고 하는 것도 나긋나긋하시고ㅋㅋㅋㅋㅋ
의상은 짙은 그린과 그레이?의 조화였는데
디자인은 저번 베이지+네이비랑 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 톤다운 된 거라 그런지 지난번보다 디테일도 덜 신경 쓰이고 고급스러운 느낌 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
인성이 시스루도 지난번엔 부해보여서 별로였는데 오늘은 괜찮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재윤이랑 다원이랑 다들 맨몸에 자켓 노출이지만ㅋㅋㅋㅋ
사실 보면서 제일 노출 심한 건 우리 막내 찬희라고 생각했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
계속 배, 허리 보여서 아니 우리 막내가!!!!!!! 하면서 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 엔딩컷 찬희 단독샷인데 진짜 너무 잘생겨서 판타지들 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹화한 거 체크하면서 우리도 영상 보는데 소리 지르고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 기대해라!!!!!!! 아 녹화는 2번했엉!!
마지막에 내려가면서 이다원 또 태양이 머리 말리는 거 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유태양 먼저 내려가서 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주호 흑발 진짜 존잘이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 빙방에서 다원이가 주호 흑발이 멋있다 하는 거 그거 스포였냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무튼 여덟명 다 존잘 존멋 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영빈이도 찬희중심 사녹해줘서 고맙다고 인사하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태양이가 미팬 때도 계속 오늘 응원 소리 진짜 컸다고 제일 좋았다고 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이재윤은 진짜.... 부끄럽다면서 할 말 다함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미팬 때 막 사랑한다 그러고.... 오늘도 예쁘다 그러고..... 나 진심 책임져 여보(???)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 미팬 때 찬희만 리허설 한다고 못 나왔오고 다 옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차 두 대 오길래 다들 웅성웅성했는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
판타지 앉아 있는 곳 한바퀴 다 둘러서 마지막에 퇴장해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ
주호가 아이스크림 겟해선 애들 떠먹여주고 다님ㅋㅋㅋㅋ
처음에 휘영이한테 갔는데 영균이는 거절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 영균이 텐션 좋은지 오늘도 춤추고 인성이 노래 따라부르고 그랬엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 아무튼 더 있는데 진짜 지금 나도 너무 업돼서 횡설수설이라 이쯤에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 오늘 애들도 다 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
방석도 받고 베라 아이스크림도 주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 혜자로운 사녹이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
셒구 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 찬희중심 본방사수 하자!!!!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,037,957
모든 공지 확인하기()