후기 기억이 휘발되기 전에 쓰는 921팬미 후기!!
740 8
740 8
한마디로 말하면 오늘 정말 역대급이었다 ㅠㅠ
장소도 핸경은 처음인데다가 드레스코드까지 있어서 역 내려서 가는내내 노랑템 장착한 사람들에게
내적친분 느낌 ㅋㅋ 저사람도?? 혹시? 하면서 ㅋㅋㅋ소소한 재미였다 ㅋㅋ

입장하고나서 시야보는데 와 진짜 ㅋㅋ
평전시야보다 더좋은거같고 기대감 폭발했고
처음에 꿀벌티 입은 류준열 보고...하 진심 너무귀여워서 말을 잃음 ㅠㅠㅠ 최고여써

엠씨없다는 말을 사전에 들어서 궁금하기도 했지만 엠씨없이 어떻게하지 나름걱정도 됐었는데 역시 류준열 팬잘알 덕잘알 ㅠㅠ 진행너무잘하고 적절한 타이밍에 tmi 방출 ㅋㅋ

류벤져스 팬영상 재미있게 보는거보고 뿌듯 ㅋㅋ
내가만든건아니지만 나유자픽...^^

그리구 이벤트 생축노래 팬들이 잘 안맞고하니까 ㅋㅋ준열이 하나로 통일해주시면안되냐곸ㅋㅋ
글구 팬들이 다시한번 하게해달라고 하니까 다시하게해주곸ㅋㅋ 여기진짜 팬잘알 ㅠㅠ

첫코너에서 나 유자 주위에서 젤터졌던건
주녈사진에 제목붙여주는 주접댓글코너 ㅋㅋ
모발모발~ 여기에 개터짐 ㅋㅋㅋ 너무웃겼음 그걸 주녈이 또 잘살려서읽어서 ㅋㅋㅋ

그리구 주녈필모 이름맞추는거 ㅋㅋ 시간안에 못말하는거 볼때마다 귀여웠음 ㅋㅋ
(하지만 준열.. 서민재에서 팬들 탄식..
ㅠㅠㅋㅋㅋ)

글구 오늘 젤 기억남는거는 양게얘기임 ㅠㅠ
대기 24시간 그거들으면서 짠했고 그렇게 대기하고 바로찍은 연기라는데 ㄹㅇ 그냥 눈가 촉촉해지는 기분이었음 ..ㅠㅠ 양게 피방씬이 그렇게 나온것이였다니...하 준열 리스펙!!

어떤 씬 찍으면서 배우가 된걸 후회하는 적이있었냐는 물음에 그런적 없다고 ㅠㅠ 팬이랑 연결해서 말해주는거 보고 또 깊은 울림 받음 ㅠㅠ 뭔가 준열은 막 웃기게 해주다가도 갑자기 확 진심전해지는 포인트가있어 ㅠㅠ

그리구 마지막에 ㅂㅍㅈ 노래 ㄹㅇ.. 무대도 넘 예쁘고 그걸 완곡으로 들을줄이야 ㅠㅠ좋더라 ..

진짜 다 ~ 좋았어 ㅠㅠ 이번팬미최고야
1부끝나고 광고패러디영상도 역대급이었고
끝나고 메이킹영상들이나 수염준열 영상등
볼거 많아서 좋았던듯 !!

아 그리고 게스트님 그거 그분이 사랑합니다로 해서 ㅋㅋ 사랑하세욘데 조그맣게 말하는거 귀여웠음ㅋㅋㅋ

글구 며칠전에 자전거타고 가다가 바퀴빵꾸났댔나 ? 끌고가는데 머리 난리났는데 ㅋㅋ 어떤분들이 "류준열씨~~?" "배우님~~" 하면서 오셨는데 머리에 손대고 조금 가리면서 대답했다고 여기 오셨냐고 했는데 답이없어서 ㅋㅋ 안오셨구나 하면서
하긴 오셨으면 팬미팅때 봬요~ 했을거라고 하는데 이것도 졸커ㅋㅋㅋ

자기전에 여운도 남고
그냥 생각나는대로 쓰고자고싶어서
두서없이 써봄 ㅠㅠ 오늘 너무 행복했다!!

오늘 보면서 계속 든 생각은 앞으로도 계속 내 최고의 배우는 류준열일거라는 생각이 들더라 ㅠㅠ
무튼 오늘 즐거워따ㅠㅠㅠ 나오면서 받은 엽서 달력까지 최고의마무리네 ....!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,037,053
모든 공지 확인하기()