음악/공연 락페에서 남자한테 초코바와 따봉받은후기ㅋㅋ
923 5
923 5

일주일전  루나틱페스트갔을때  재밌는일이 꽤있었는데

다빼먹고안써서 하나만올려본다ㅋㅋ

이틀째  글레이가 끝나고 벅틱기다리고있는데ㅋㅋ

이미자리를잡고 서있던 내앞으로  키가 훤칠하게 큰 남자두분이

갑자기 껴들어왔어ㅋㅋ 덕분에 앞이가려진내가 으어 안보인다

하고한탄하자 움찔하는게느껴짐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ

그리고나선 돌아보는데  씨익 ㅋㅋ한국사람이었음ㅋㅋㅋ

급 죄송하다 사과하니까 그분들도 조금더 옆으로 비켜서주셔서

시야확보ㅋㅋㅋ 벅틱나와서 신나게 소리지르고흔드는데

그 분들은 벅틱을잘모르셨는지 자기들끼리한국말로 속닥속닥

가만히서계셔서 더 웃겼음ㅋㅋ

그러다 벅틱 디쟌고란 노래 나오니까

그때서야 리듬타시는거보고 ㅋㅋ

뒤에서 흐흐거리고 열심히 흔들었어ㅋ

참고로 디쟌고란 노래는 요노래야ㅋㅋ엄청신나 추임새가

비비디바비디부 !!!!!들어가는노래임ㅋㅋ

http://theqoo.net/music/120482806

그렇게 흥겹게몇곡 더나오고  저 디쟌고에 탄력받은 

한국남자분들 신나게흔드시고 벅틱무대는 끝이났지ㅋㅋ

그리고 드디어  루나씨가 나올차례라 앞을뚫고 거슬러서 

10번째줄안에진입을했어ㅋㅋㅋ그리곤  사라사라시트로

땀닦으며 대기타는데 갑자기 !!!

얼굴옆으로 누군가의 팔이쑥 나오더니  초코바를 달랑달랑ㅋㅋ

우리뒤로세번째줄에서 한국남자분이ㅋㅋ팔을쑥내밀고는

이거드세요 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄지손가락으로 따봉을하면서

화이팅 이거드시고 마지막까지 힘내세요 !!!!! 해주셨다는ㅋㅋ

왠지 우리가 길을틀때뒤에 같이따라오신게아닐까 조심스레추측ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

뒷줄일본인들도 팔만튀어나오니 당황하고ㅋㅋㄱ순간 벙쪘다가

빵터져서ㅋㅋㄱㅋㅋ꺄르르웃고 감사하다고 야무지게  챙겼어ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ그리고 얼마안되서  

루나씨나오고 그뒤에 기억이없다 이성을잃고날뛰어서ㅋㅋ

같이간 루나씨팬 동지들빼고 한국인없어서 우리만 온거아냐

했는데  남팬을봐서 더신기하고기뻤어ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

끝나고 옆에일본팬들도 수고했다말해주고ㅋ뭔가 나진짜 열심히

놀았구나싶었다ㅋ ㅋㅋ다녀온지일주일째지만  목소리가

아직도돌아오질않는다ㅠ 다들 자기담당그룹콘가서 조금은

몸사리고놀아ㅠ 난 목이완전가버렸고ㅋㅋ내친구는 발톱이ㅋㅋ

........그럼이만 뿅☆

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9342 05.03 62,672
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,520,873
모든 공지 확인하기()