그외 연애 안 할때만 연락하는 친구연락 씹은 후기(길고 지루함)
4,601 35
4,601 35
이 후기의 주인공인 여자와는 약 4년정도 알고지낸 사이임ㅇㅇ

4년동안 연락하고 지낸건 2년도 안될거 같지만!
무튼 엄청 착하고 친구로지내기는 정말 좋은 여자임

근데 이여자의 단점은 연애만하면 주변친구들과 연락을 안하다가 헤어지면 스물스물 연락이 오다가 또 연애를시작하면 다시연락이 안되는
내가만난 친구중 가장 답답하고 속터지는 유형임ㅇㅇㅇ

물론 연애기간이 길진않음 길면 4달??
솔로인 기간 역시 길지않음 길면 2달??

몇가지 썰을 풀자면
한달뒤에 다른친구들이랑 다같이 1박2일로 여행을 가기로함ㅇㅇ 근데 여행 가기전에 남친이 생긴거임ㅇㅇ그럼 여행간다 안간다 아무말도없이 연락이안됨ㅋㅋㅋ카톡도 다씹고 전화도 안받고 우연히 받아주면 내가 다시걸게 하고 연락이 안됨
결국 그 여행은 자연스럽게 파토 나고 다른곳으로 일정 변경해서 당일치기로 다녀옴ㅋ

다른썰은
오늘 친구와 만나서 커피마시다가 내일 영화나볼까??해서 만나기로 했는던 그날밤 남친이 생겼음 그럼 자연스럽게 영화보러 못간다 이런말도 없이 잠수타서 연락이 안되더라

첨엔 당황스러웠는데 점점 적응해 갔지만 기분이 안좋은건 어쩔수 없었음ㅇㅇ

이런 일들이 몇년간 반복되니 같이 놀던 친구들은 전부 저여자와 더이상 만나고 싶지않아하고 자연스럽게 저 여자와 멀어지게됨ㅇㅇ 간간히 연락하는건 나정도??

얼마전 저 여자는 남자친구와 헤어졌고 나한테 연락이옴ㅇㅇ내일밥먹자!!이러면서ㅋㅋㅋㅋ
짜증나고 섭섭하고 하지만 나아니면 딱히 친구도 없는 여자라 안쓰럽기도 해서
만난김에 풀어라고 같이놀던 친구들 다 설득해서 약속을잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근ㅋ데ㅋ 이여자가 약속장소에 나타나질 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나포함 다른친구들 모두 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두시간?기다리다 우리끼리 밥먹고 왔는데 알고보니 헤어진 남자가 다시 고백해서 사귄다고 안나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데ㅋ재결합한 남자와 몇일 안되서 헤어졌는지 어제 연락이옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 섭섭한건지 기분이나쁜건지 내 감정을 나도 잘 모르겠지만 연락에 답하고 싶지않았음ㅋㅋㄷㄱㅋ
쿨하게 읽고 씹었더니 저여자한테 폭풍카톡이옴ㅋㅋㅋㅋ
니가 어떻게 이러냐/너 이런애냐? / 넌 친구도 아니다 / 친구연락을 읽고씹냐 등등

4년간 잠수타던 애한테 나와 내친구들 모두가 그 친구를 배려하고 이해하는 마음에 한번도 말하지 않은 말과 문장들을 나와 내친구들한테 하는 저 여자를 보며 엄청 섭섭했고 화도 났음

그래서 섭섭했던거 몇가지 이야기했더니 나에게 "이해심이 하나도 없는 세상에서 젤이기적이야" 라고 해서
그냥 빡쳐서.........퍼붓고 연락씹는중임
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,044,108
모든 공지 확인하기()