theqoo

영화/드라마 도라에몽 스탠바이미 보고온 후기 (사진 조금있어有, 스포 쥐똥만큼)
1,797 9
무명의 더쿠 https://theqoo.net/57252377
1,797 9

안녕 덬들아!

나는 오늘 설날이고 해서.. 집에 있기도 싫고 해서

포항가서 오늘 도라에몽을 보고 왔덬!

평소 도라에몽 덬.. 이라서 이번껀 꼭 봐야지! 했는데.. 정작 3D물인데.. 2D로밖에 상영을 안해줌 내주변은 ㅡㅡ

그래서.. 하.. 하고 그래도 봤지..

그리고 씨지비에서 도라에몽팩을.. 파는데.... 2만원....

핵 창렬스러워서.. 슬프지만 포기하고..

그래도 재밌게 봤음!

근데 진짜.. 내가 고딩인데.. 내친구랑 같이 봤는데

엄빠빼고 대부분 다 어린앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 애니영화 보러간다던 덬들이 '나빼고 전부 어린애임....' 이라는걸 바로 실감함....

그나마 커보이는 애가 그래도 아마 초딩일거야... 고딩은 단 한명도 안보임..

그래도 전 도라에몽 덕이니까요 데헷-

시작할때 그 동뭐시기 똥그라미 뜨고 적힌거더라!

후지코 아저씨 80주년? 이길래.. 바로 찍어옴 ㅎ흫ㅎ헿ㅎ

중간에 보다가.. 폰만지면서 심심하다가 진구 한컷

이게 아마 어른진구지 싶.. 어른진구 멋짐 //

어린 진구랑 똑같은데 캌코이함이 느껴짐.. 쨪으..

아 그리고 끝날때쯤에

옛날 비밀도구 박물관은 집에서 걍 다운받아 봤는데

이번건 그 3글자 한자분의 해바라기의 약속이든가.. 그게 울려퍼지더라곻ㅎㅎㅎ

그래서 진지하게 옆에서 따라부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 인증샷.. 한국 더빙판인데 일본노래라뇨... 고맙게쓰리

투디로 봐서 아쉬웠는데, 쓰리디로 보면 꿀잼일듯 하는 부분이 진짜 바로바로 보이더라.. (노리고 만든거같은데.. 나는 못보고 ㅠㅠ)

눈물도 두번 흘렸으니.. 어른이 봐도 감동일듯.. 안본덬들은 꼭 보길 바라 !!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 251만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 661만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4345 15.02.16 284만
모든 공지 확인하기()