그외 오늘 학교에서 THE QOO.net 분 만난 후기.txt ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3,494 36
3,494 36

안뇽 덬들아!

나도 매일 24시간중 5시간이상은 항상 더쿠에 상주하는 무묭의 도꾸데스.★

개강을 했지?

나는 수강신청이 망해서 지금 기분이 정말 안좋지만 ㅠ

오늘 학교에서 the q00 분 만난걸 자랑하고 싶어서 ~~ 

내용이 좀 길수도 있엉 ... 읽기싫음 스킵 스킵 스끼뿌 해줭 ㅋ

나는 언어전공하고 있는 어문계열 학생이지만

원래 창의 리더 인간관계 커뮤니케이션 등등 이러한 과목에 흥미가 정말로 많아서 

종종 듣곤 하지.

오늘도 나는 친구랑 같이 첫수업의 두근거림을 가지고 모르는 과동 모르는 강의실로 들어가 앉았엉

수업이 2시부터인데 내가 점심을 빨리먹어서 1시 20분쯤 강의실들어가니 

가방과 필기구가 놓여진 채 사람이 와있는 흔적을 볼수 있었지.

아 ~ 그렇구나 그냥 그렇게 생각하고 맨 뒤로 가서 앉았엉 

그 사람이 맨 뒤에서 한 줄 앞에 앉았기에 사선? 으로 대각선으로 뭘하는지 보이더라구.

머지않아 그분은 들어오셨고 나는 언제나처럼 폰을 켜서 더쿠도 보고 인스따도보고 뜨위따 도보고 그러고 있었엉

그 분이 이어폰을 끼고 오셨는데 노래를 듣는 것 같았어!!!

근데 내친구랑 나랑 그분 3명만 있었기에 강의실은 겁나 조용했고!!!

음악에 심취하셨는지 볼륨을 높인 노래소리가 살짝쿵 흘러 나오기 시작했어!! 

ㅋㅋㅋㅋ

나는 .. 왜 인지..

왜... 일까 

그 노래가 ... 가요가 아니라는 사실을 한번에 캐치했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 48그룹이 담당이지만 다른 일본가수들도 좋아하고 쟈니스 노래도 웬만한 가수들 싱글 타이틀곡까지는 알거든!

그런데 드릉뜨 뜨뜨뜨 마~치니 아이노 우타~ 나가레 하지메따랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....!!!!!!!!!!1 ?? 응??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는덬은 알겨

아라시 WISH 였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 저분도 동지구나.....

혼자 감격했어....

그리고 난 왜인지 하이텐숀~~ 기분이 되게 좋아졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수업듣기전까지도 이 수업 걱정된당 ㅠㅠ 이랬는데 완전 갑자기 같이 듣고싶은겨 

내친구는 내가 더쿠인거 알아서 내가 조용히 저분도 뭔가 내쪽인거같아... 라고 ㅋㅋ 이야길 했어!!

근데 그걸 마치 들은마냥 다음곡이 

보꾸타치와~ 타타카와나이~ 아이오 시음지떼류`~ 

에케비 싱글 보꾸타치와 타타카와 나이 였으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미칠거같앗어 이야기 걸고싶었어!!

왜냐면..얼굴도 훈훈했기에..ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ. (나덬 존나 속물덬 ㅠㅠ)

그분을 계속응시하고 ... 트위터도 보시더라!! 냥냥 트위터 !! 진짜 깜놀 ㅠㅠ 

일본어도 잘하시겠구나 생각했어 ㅠㅠ

그리고 시간은 강의시간에 가까워져서 사람들이 한둘 들어오기 시작했고 

그분도 음악을 끄시더라구.

그리고 계속 폰을 만지작 만지작 거리시던데

눈에 낯익은... 파란 배경.... 그래..

바로.. 더쿠 였어.. ^^...  느낌상 재팬방이나 제이돌 이쪽은 꼭 들어가실거같은데...ㅋㅋㅋ

혹시 이글 보실지는 모르겠지만..ㅠ..

저... 친구가 그 수업 짜증난다고 듣지말자했는데 붙잡고 같이 듣기로 했어요 .....^^....

취소하지말고 다음주에 꼭 뵈었으면 좋겠습니당............ㅠㅠㅠ

혹 문제되는 글이면 삭제할게 ㅠㅠ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 05.06 13,964
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,493,872
모든 공지 확인하기()