theqoo

영화/드라마 미스사이공 25주년 기념 영화 보고온 후기
657 2
무명의 더쿠 https://theqoo.net/354804354
657 2
보면서
음.. 동양판타지? 염장물? 환장각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌이있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주 진짜사랑스럽게 생김.
중간에 여주 약혼자 나오는데 울먹일때 진짜 귀여워서 인터미션 때 귀엽지않냐 하니까 친구 파워공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약혼자 동양인인데 한국인이갔을까? 싶어서 중국인인가부다... 근데 얼굴이 왜케 익숙하지.. 미드같은대서 봤나 했더니
되게 유명한 우리나라배우 홍광호였음.
나는 어디서 봤나했더니 무한상사 정준하 짤리는편에 나왔더라고 ㅇㅇ
연기잘함. 귀여움. 친구랑 나 입덕각 ㅋㅋㅋ
그리고 엔지니어라고 있는데 이분 개ㅐㅐㅐㅐ잘함. 진짜 혼자서 저정도로 끌고갈수 있구나 싶어서 존나 대단했음.
남주도 나름 귀여움. 남주여주 초반에 붙을때 완전 달달
사실 스토리만 보면 난 그냥 그랬음 ㅋㅋㅋ 마지막 넘.. 좀.. 읭 스러웠던 ㅋㅋ

근데 이 영화에 관심이있으면 꼭봐야하는게
갈라쇼!!!!!!!!!!!!!!!! 를 해줌.
근데 이게 진짜 짱짱임...
하... 진짜 최고야 넘 좋았어
노래도 잘하고 멋있고 감동적이고 의미도있고
진짜 좋음.

넘버도 좋고 노래도 진짜 잘해
한 번 꼭 보러가봐
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 48만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 738만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 982만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4423 15.02.16 376만
모든 공지 확인하기()