음식 배민라이더스 이용하고 진상된 후기^^
6,321 11
6,321 11
나 무묭은 추석연휴에 내려가지도 못하고 쉬지도못함
아침부터 밤까지 풀로 일해야함
그리고 당장 내일도 아침 8시에 나가야함
아까 9시에 퇴근하면서 기분이라도 내고 힘낼려고..
배민라이더스에 배달료 5000원짜리
아이수크림을 시킴 난 아이스크림 너무좋아해서
아이스크림 힐링푸드임..

이거 맛있게먹고 바로잘려고했음

근데 전화가옴
너 토핑추가한거 니가 시킨 메뉴 1에는 안되고 메뉴2에는 올려줄수있는데 아니면 토핑 따로 포장해야하는데 메뉴2에 올려도괜찮?

그래서 내가 ㅇㅇ 괜찮 맘대로하셈 추석인데 고생하신다 추석잘보내세요 하고 기다림

배송 출발했다고 20분걸린다고 뜸.
기다림 .... 한참기다림.....

9시에 시킨게 10시가넘었는데 감감무소식임
무묭이는 아이스크림이 너무먹고싶어서
현관에서 발을 동동이며 기다림....

10시 40분이됨.
무묭이는 잠이많아서 내일 일어날려면 진짜 자야해서
뭔일인지 몰라서 아까 걸려온 번호로 전화를 함

근데 받은 상담원이
배달 받으셨다는데요? 라고함 ㅋㅋ
전 벨소리도 들은적없는데요? 라고 말함
그랬더니 확인해본다고 하고 전화끊음

다시 전화오더니 다른 집에배달가서 다른집 사람이 먹었다고함
아이스크림집 문닫음.
니가 괜찮으면 취소해줄게 라고함

무묭이는 여기서 황당함 아니 취소환불은 당연한거아님?.....?
내가 주소를 잘 못쓴거도아니고 ㅋㅋ

계속 앵무새같은 말만 반복함
그래서 윗사람 바꿔달라고함

윗사람한테 전화가옴

그냥 죄송하다고만함 ㅋㅋ
나 그사람 절도죄로 신고하고싶다고 자기가 시키지도않았는데
왜 받아서 먹냐고 절도죄로 신고하고싶으니까 연락처 알려달라함
계속 죄송하다고만함 ㅋㅋ

대체 어느집으로 어느주소로 배달이됐는지는 알고있음?
나 그게궁금하다 라고하니까
모름 ㅋㅋ 팀장이라는 사람이 ㅋㅋ
알아보고 전화준다고함

알고보니까 완전 다른 건물에 ☆건물이름자체가다름☆
난 요청사항☆아무것도안썼는데☆
내가요청사항 썼다고 생각하고 뇌피셜로

☆아이스크림☆을 그냥 문앞에 놔두고왔다고함ㅋㅋ
다시 가서 수거했다고함 ㅋㅋ .
수거는 했는데 너가 먹을수없을거같다고함

당연한거아니야? 아이스크림이고 두시간지났는데 ㅋㅋ

이렇게 무묭이만 진상되고 끝났다는 이야기~
요새 되는거없고ㅠ서러워서 잠이안온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,043,084
모든 공지 확인하기()