theqoo

그외 아쿠아에어로빅과 일반수영중에 뭘 배울까 고민중인 후기
372 10
무명의 더쿠 https://theqoo.net/867278239
372 10
전자는 주3회 후자는 주6회 가격은 똑같이 11만원
내가 지금 몸상태가 매우 안 좋음 관절보단 인대가? 코어힘도 조올라 약하고 추나 해준 의사선생님말론 애낳은 몸 수준이랬어 약해져있단뜻
골반도 나가있었고 발목통증 심하고 무릎 아팠었고 어깨 목 팔목 다 안 좋거든
알려준 재활운동 집에서 하는중인데 일단 발목때매 어디 나가질 못하니까 살이 2키로찜 벌써ㅠㅠ
30키로 겨우 뺐었는데 여기서 더 찌면 큰일남 빼야됨ㅠㅠㅠ
지금은 59찍었고...
암튼 지금 둘중에 고민중이야ㅠㅠ
뭘 하면 더 좋으려나... 가서 상담을 받아볼거긴한데
더 코어힘이 잘 길러지고 더 살이 잘 빠지는 걸로 하려구
하 물 들어가기시른데ㅠㅜㅜㅠㅠ특히 수영복 입는것도ㅠㅠㅜㅠㅠ
할 수 있는 운동이 수영밖에 없네ㅠㅠㅠ
이왕 하는 거 그래도 열심히 해야지...
50까진 빼야지ㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 9.8만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 7.9만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 23만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 9.9만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4691 16.06.07 266만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 258만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1636 15.02.16 138만
모든 공지 확인하기()