theqoo

후기 마크 포카 나눔 후기 (╹◡╹)♡
334 3
334 3
저번에 포카 나눔 해준 덬에게 위고업 크루마크 받은 덬이야!!
방금 받았는데...
https://img.theqoo.net/FjrJY
위고업 앨범이랑 스쿨키트 마크, 마첫 마크 포카 두장까지 같이 와서 너무 놀랬어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
https://img.theqoo.net/rFrWG
소박한 나눔이라고 편지에 써있었는데、
전혀 소박하지 않잖아(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
최애앨범 받아서 너무 행복해 ㅠ 잘들을게 덬아
진짜 고마워(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
+)그리구 메일 한번만 확인 부탁해!
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 32만
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 191114 - 번인방지 모드 기능 추가] 05.21 17만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6043 16.06.07 489만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 445만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 207만
공지 알림/결과 💚 스밍 & 뮵밍가이드 (190726 BOOM 스밍가이드 업뎃) 💚 17 18.08.26 1.5만
공지 알림/결과 💚 2019-11/12 NCT 스케줄 정리글 (191119 업뎃) 💚 84 18.08.20 4만
공지 알림/결과 💚 투더월드 여긴 NCT 👇👆 : 엔시티 입덕가이드 (191120 업뎃) 💚 156 17.04.23 8.3만
모든 공지 확인하기()
460 후기 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쳤나봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2층(두번째줄)에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현 마크 쟈니 이렇게 있었는데 재현이가 마크한테 갔다가 파트 끝나고 자기자리 돌아갔는데 쟈니가 자기파트때 마크한테 오더니 ㅋㅋㅋㅋ 쟈니가 손짓으로 재현이 부름 03.29 152
459 후기 체인 할때 동선 이동 할때 마크랑 쟈니랑만 뒤에 뒤로 가다가 원래 동혁이파트도 다시 생겼으니까 둘이 뒤로 가다가 마크가 자리가 없어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크가 꼈어 ㅋㅋㅋㅋ 03.29 112