후기 천사덬이 보내준 소중한 책&잡지
363 2
363 2
https://theqoo.net/1373092647
이건 원글이야!!

https://img.theqoo.net/wZUSy

집에 왔는데 상자크기가 어마어마햌ㅋㅋㅋ
드는데 너무 무거웠엌ㅋㅋㅋㅋ

https://img.theqoo.net/yxjrm

킨키 뿐만 아니라 쟈니스 다른 그룹도 있었구
ㅇㄹㅅ도 파는데 잡지에 있어서 진짜 행복했어!!
모토카레때 쯔요시 나와서 모토카레 안 봤는데
투하트 정주행 다 하면 모토카레 볼려구!!!
잡지도 큰것도 있어서 완전 얼빡샷으로 나올때는
소리지르지는 못하지만 혼자 감탄하면서 본것 같아ㅠㅠㅠ
잡지는 안 사는 파인데 옛날잡지는 사랑이야 ㅠㅠㅠ
그 시절은 내가 몰랐으니까 잡지라도 보면서 혼자 앓고 있어ㅠㅠ
옛날 킨키란 진짜 미쳤다구ㅜㅠ

https://img.theqoo.net/udWpR

이거는 책인데! 진짜 너무 너무 너무 유용해
위줄 맨왼쪽 악보책인데 이참에 기타배워서 쳐볼려구!!!!
목차보니까 永遠に(26번째 싱글)까지 있는거 같더라구
이거 보면서 열심히 배워볼게!
다른 책들도 글도 많고 사진집도 있는데 우리집에 스캐너가 있으면 다 스캔해버리고 싶어ㅠㅠㅠ
스시오지시절 코이치도 미쳤구ㅠㅠㅠ
진짜 오늘 이거보면서 혼자 실실거릴거같아!!!

그때 다른덬이 안 와서 재추첨해서 내가 걸린거였는데

혹시나 해서 다시 글 들어가보니 재추첨했길래 봤더니
나길래 흥분해서 바로 메일 적어줬지ㅠㅠ

천사덬 너무 고마워ㅠㅠㅠ
몸 조심하고 귀중한 책이랑 잡지 나눔 고마워!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,043,084
공지 알림/결과 💙💙💙킨키 전곡 앨범 싱글 기차 ❤️❤️❤️ (*●△●)人(=∀=.) - 링크 수정(2024.01.06) 125 21.07.25 33,789
모든 공지 확인하기()
307 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/5 레포모음 2 23.07.08 972
306 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/6 밤 레포모음 2 23.07.08 790
305 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/6 낮 레포모음 2 23.07.08 843