스퀘어 King & Prince 첫 프로듀스 케이크 등장! 2019년 세븐 일레븐 크리스마스 9월 23일 (월)부터 전국의 세븐 일레븐에서 예약 시작
443 2
443 2
해는 유명 파티쉐 감수 케이크와 인기 양과자 전문점과 공동 개발 한 케이크, 인기 캐릭터와의 코라 케이크 등 "고급 스러움" "특별한 느낌"있는 크리스마스 케이크를 폭넓게 준비.

또한 이번에 처음 King & Prince을 이미지 캐릭터로 기용, 세븐 일레븐의 인기 단골 케이크 King & Prince가 프로듀스 한 '딸기 쿠라 쇼트 케이크'와 '이탈리아 밤의 농후 몽블랑」도 등장. 예약하신 분 한정으로 선물도 준비하고 성야를 화려하게 장식합니다. ※ 일부 취급이 없는 점포 있다

예약 시작 날짜 : 9월 23일 (월) 10 : 01 ~ ※ 오키나와는 10월 13일 (일) 10 : 01 ~
전달 기간 : 12월 20일 (금) ~ 12월 25일 (수)
판매 매장 : 전국의 세븐 일레븐 21,034 점포 (8월 말 현재)
상품 : 크리스마스 케이크 27 종, 아이스 케이크 9 종, 파티 메뉴 (전채 요리, 와인 등) 15 종, 총 51 종
※ 예약 접수 기간, 상품의 인도 날짜는 제품에 따라 달라집니다.
※ 지역에 따라 일부 취급이 다릅니다. 
※ 가격에 * 마크가 붙어있는 것은 세율 대상 상품입니다

King & Prince 프로듀스 케이크 

Present from King & Prince  선물
➀ King & Prince가 프로듀스 한 케이크
"딸기 쿠라 쇼트 케이크 (5 호 상당)"
"이탈리아 밤의 농후 몽블랑 (5 호 상당)"을 구입하면 오리지날 포크 2개 세트가 그 자리에서받을 수있다!
세븐 일레븐 원래 King & Prince 로고 포크 2개 세트

② 대상 상품을 세븐 일레븐 어플 구매 추첨에 참여하면 총 6,000 명에게 오리지널 굿즈 또는 층 카드 선물
세븐 일레븐 원래 King & Prince 스노우 돔 (5,000명 한정)
쿠오 카드 (1,000 엔)

오리지날 코라보 상품 
플레이트 & 컵 세트
트럼프
크리스마스 화환
아크릴 장식 5개 세트 (볼 체인 부착)
컴플리트 세트

세븐 & 아이의 EC 사이트 '옴니 7'의 세븐 넷 쇼핑 사이트에서 예약 가능 URL : https : //www.omni7.jp
예약 시작 날짜 : 9 월 19 일 (목) 14시 ~ 받고 시작일 : 12 월 6 일 (금) ~ 
 세븐 일레븐 매장 판매 시작일 : 12 월 11 일 (수) ※ 일부 취급이없는 점포도 있습니다
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9413 05.03 66,035
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,538,721
모든 공지 확인하기()