후기 190623 8싱글 쿄토 개별악수회 32장 후기 (1기생 15명중 12명 보고옴, 네루 당첨 마지막 악수권)
854 5
854 5

1. 190623 8싱글 쿄토 개별악수회 32장 후기

6월 개악 악수권 당첨 현황

dRVxR

ufXXr

1부 나코2장, 몽쨩3장, 코이케1장, 니지카1장. 후쨩2장

2부 네루1장,  리나2장, 아카넹1장, 후쨩1장

3부 윳카1징 ,퐁1장, 리나2장, 나코1장

4부 페쨩1장, 윳카2장, 코이케1장, 사토시2장, 후쨩6장

5부 다니1장

몽쨩도 3장 있었는데 컨불이라 못 봤고, 리사,오제키,하부 빼고(넣는데 떨어진거임..ㅠ )  악수회 참가하는 1기생 멤버는 전부 다 봤네..

이날 참가한 1기생 15명중 12명 보고온 후기

네루는 마지막 악수권 한장...뿐

------------------------

2월쯤이었나

8싱글 전악,개악 악수회 접수 공지가 뜨고

평소 같이 가던 지인1이랑 어느 지역으로 갈까 고르다가 6월 쿄토개악 가자고 정하고

먼저 항공편,숙소,등을 예약했음

그리고 개악 접수일

8싱글 검은양이 반년만에 나오는 싱글인 만큼.. 개별악수회 접수도 거의 반년만에 하는

일단 난 오시위주로 넣기 보다 위에 당첨내역 보면 알겠지만 한자 애들 다넣는 쪽으로 넣음

1차 접수는 최대 45장뿐이라

알아서 조금식 분배해서 한자애들로 고루고루 접수 했음. 이땐 생각보다 운이 좋았는지 고루고루 잘 붙어줬던.

지난 개악때 페쨩이랑 윳카를 못 봤었는데 페쨩 윳카가 붙어서 너무 신났음!

오시인 네루랑 리사중에는 네루 1장이 붙었고.. 이땐 2월, 네루 졸업얘기 전이라 이

8싱글 개악 네루 1장이 이토록 소중해 질줄 몰랐다......ㅠㅠㅠㅠㅠ

악수회날이 일요일인지라

항공권은 전날인 6월21일 토 오전 7시 n 분 비행기 로 끊어뒀었는데.....

사람은 한치앞을 모르듯 이날 일하는곳 중요 행사가 잡혀서..

토요일인데 ㅠㅠ

눈물을 머금고 토 오후 9시 비행기로 변경했음.

6월22일 토요일 쿄토 개별 악수회 전날

주말에도 출근하여 열일을 하며..오후 5시까지 일하다  인천공항으로 ㄱㄱ

원래 같이 가기로 했던 지인1은 오전에 일본에 갔기에 히나타 전악 구경중....

아니 너무 부럽잖아요..나도 원래 아침7시 비행기......ㅠ

케야키 개악만 보러가는 지인2랑 인천공항에서 짬내서 저녁타임

zHMLx

비행기 타고 간사이 공항 도착하니

툐요일 밤 10시50분쯤 되었고

난 간사이 공항에서 > 쿄토역 으로 가는 리무진 버스 막차 11시55분껄 기다리고 있었음.

사람도 없는 늦은 밤이라 해외공항에서 미아된 느낌.

kUIOj

한국에서 미리 인터넷 구입( 19,700원 ) 해서 인천공항에서 받았던

간사이 공항 > 쿄토역 행 버스 티켓

wbrsW

간사이공항에서 쿄토역으로 가는 8번 승차장~

11시55분껄 타고

쿄토역 도착하니

일요일 새벽 1시20분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 너무 피곤했다. 이러고 자고 일어나면 악수회라니..

로손에서 간단한 야식,조식 구입

fZNhd

돈까스 샌드위치 처음먹어보는데 맛있었음!

6월23일 일요일 쿄토 개별 악수회

아침에 호텔에서 쿄토 악수회장인 펄스 프라자까지

지인1 이랑 한국에서같이 온 지인2, 일본사는 지인3, 이렇게 4명이서 택시잡고 가기로 했는데

급한 일처리 전화가 와서 노트북 켜서 일을 하고 있는...(심한 욕....)

회사에서 중요한 행사하는 날이,, 하필  일본 악수회 날짜 겹쳐서 일을 하루 빼고 오니 이런일이......

그래서 일행이랑 같이 택시도 못 타고 악수회도 늦음!

보통 같으면 개악땐 악수회장에  9시 10분쯤 도착하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 망해도 진짜 망했다. 악수회 10시 시작이고 입장도 보톡 9시30분엔 시작하는데...

10시 20분에 도착했다...;

거기다 내가 혼자 타고온 택시기사님은 열혈한 kpop 아이돌 팬분이셔서..

카라, 트와이스,아이즈원,  등 이야기를 계속 하고옴....얼마 전에도 카라 지영쨩 일본 팬미팅을 갔었다~

해외에선 트와이스보다 블랙핑크가 인기가 더 많은데 한국에선 블랙핑크랑 트와이스중 누가 인기가 더 많냐~?

아이즈원에서는 누가 가장 이쁘다고 생각하냐....등등등...

궁금하신 질문을 계속 나에게 하시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 답하고 있는 거 무슨상황..

택시기사님......일본 택시 몇번 타봤는데 이런분 처음만나..... 카라, 트와이스,아이즈원 팬클럽 명까지 다 알고... 저보다 많이 아시는  거 같은데요..?!

베스티 라는 걸그룹이 기사님 입에서 나와서 패배를 인정함...저도 잘 몰라요..ㅠ

정말 케돌 여돌 좋아하시고 응원하시더라

악수회 시간은 늦었는데

기사님 덕분에 유쾌하게 왔었던

10시 시작인 악수회. 보통 팬 입장은 9시30분? 여튼 일찍 하는데 내가 쿄토 펄스프라자 도착한 시간은 10시20분...큰일났다.

1부 멤버들 안날리고 다 볼 수 있을까 불안감이 엄습.

줄서서 티켓검사 짐검사를 하고 악수회장 입장

메세지 이야기도 하고 여러 질문도 하고 깊은얘기도 시간이 많으면 할수 있겠지만.

보통 해봤자 멤버당 1~2장 뿐이고

해외팬이니 만큼 그냥 멤버들에게

타국에서도 케야키를 좋아하는 해외팬이 응원하고 있다는 걸 알려주고 싶었음

그래서 단골멘트지만

한국에서 응원하고 있어요!

같은 멘트를 모든 멤버에게 했음.

초록 글씨는 한국말

1부 코이케 1장

나: 안녕하세요~

코이케: 안녕!

나: 한국에서도 계속 응원할게요! 오늘 엄청 이뻐요~!!

코이케:고마워!

오지칸

나: 아이시테루~~ (양손하트)

코이케: (양손하트)

금발 코이케랑은 악수회 첨이라 눈부심.....

보고 헠 했다 진짜...콘서트 라뷰만 보고 실물로는 금발 코이케가 처음이라 ㅠㅠ

말잇못.................

1부 나코 2장

나:안녕하세요!

나코:안녕하세요~

나:나코쨩~! 한국에서도 응원할게!

나코: 한국요리 맛있어~~ ㅋㅋ

나: ㅋㅋㅋ한국요리 좋아해줘서 고마워!

오지칸

나코: 나코가 뭐라고 말해줬는데 하가시 말때문에 못 듣고 밀림.....(네? 저 2장인데요......)

나: 바이바이 ㅜㅜ

아아아아아 아쉬웠음 ㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 멤바멥 하가시 바이 하가시......후.................

1부 니지카 1장

내 바로 앞에 팬분 니지카 4장이라!  20초동안 팬이랑 대화하는 니지카 볼수있었음 개이득....!

니지카: 안녕하세요~

나: 애니라 뷰잉 갔었는데 니지카 댄스 멋졌어요~

니지카: 다행이다~~(요캇타아~~ 해주는 니지카 발음 졸귀였음 ㅜㅜ)

나: ㅋㅋ한국에서 계속 응원할게요!

오지칸

니지카: 아아~~~(양손 풀리고 아쉬운 눈빛으로 아아아~!! 외쳐주는 니지카ㅋㅋ )

:사랑해요!  (아직 입구나가기전이라 한마디라도 더 외침)

니지카: 사랑해요! (그걸 받아쳐줌 ㅜ)

나: 앗..! 고마워요~ㅜㅜ

미쳤다 너무 상냥해 ㅜㅜㅜㅜㅜ눈물좀 닦겠습니다..

1부 후쨩 2장

유카타에 머리묶고 있었음 77ㅑ

뒷부에 후쨩 꽤 많아서 뭔가 마음에 여유가 생겨서천천히 대화함

나: 안녕하세요!

후쨩: 안녕하세요~~!

: 만나고 싶었어요~!한국에서도 항상 응원해요!

후쨩: 고마워~~

나: 3주년 애니라이브 라뷰 갔었는데요..

후쨩: 응응!!

: 후쨩 완전 멋졌어요~!

후쨩: 오~보러와줬구나 다행이다ㅋㅋ 고마워!

오지칸

후쨩: 케야키에서 좋아하는 노래 뭐야?

: 네루도 앞으로 잘부탁해! ...앗!..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후쨩이 나한테 물어봄과 동시에 나도 네루 앞으로 잘부탁해!  동시에 같이 말해서 둘이 엇갈리고..

후쨩 질문에 대답을 하지 못한체 나와버렸다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다음부에 리벤지 계획함

사람 심리가

애들한테 한정된 시간에 뭔가 많이 말을 해주고 와야돼! 이러다 보니까 애들말을 하기도 전에 기다려야 되는데 내가 급해서 마구마구 말하다보니..

나 혼자 말하다 오는 경우가 많음.

일본 팬들은 그냥 자기 생각을 바로 말로 튀어나오는데..

난 머리속으로 한국어로 말할 문장 쫙 생각해서 > 일본어로 번역하고 > 말로 내뱉음  이런 과정이 있다보니까 느리고 ㅜㅜㅜㅜㅜ

끝나고 2부 악수회줄 바로섬

2부 당첨 멤버

네루1장,  리나2장, 아카넹1장, 후쨩1장

오시 네루의 마지막 악수권...ㅠ

LyZGG

네루를 처음으로 갈까 마지막으로 갈까 고민하다가 그냥 처음으로 가자 싶어서 2부 악수회 입장하고

네루 줄로섬.

악수회 줄이 점점 줄면서 네루의 얼굴이 보이기 시작하고...오늘은 머리를 다소곳하게 전부 묶고있었다...

네루의 미소 ㅜㅜ

내 앞사람 네루한테 머리 쓰담쓰담 해달라했는 지 팬 머리 쓰담쓰담 해주는 네루를 생눈으로 봤음.8ㅅ8

2부 네루 1장

나: 안녕하세요~ㅠㅠ

좋은과거는 추억, 안 좋은 과거는 경험! 행복하게 지내길 바랍니다~!

(하고싶은 말이 바로 안 나와서 네루 기다리는 30분동안 이 대사를 계속 암송하고 있었음...입에서 버퍼링 없이 빨리 나오라고...ㅜ)

네루: 아~! 고마워~헤헤

오지칸 하고 이미 밀려서 손 풀림..

네루: (눈 끝까지 마주쳐 주면서 양손으로) 바이바이~

나: ㅜㅜ아이시테루 ㅜㅜㅜ

1장이라 뭐 길게 말할 시간도 없고 그냥 전하고 싶은 말만 다다다다 하고 옴.

이렇게 3년간 좋아했던 네루 악수회도 끝이구나...싶은 시원섭섭한 마음

네루 머리 묶은 모습을 좋아했는데 너무 귀여웠다 ㅜㅜㅜ

네루야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나중에 어디서라도 보고싶어 ㅜㅜ

몇년 뒤라도 어딘가에서 오시님 볼 수 있으면 좋겠다는 마음뿐..

2부 리나 2장

리나도 손깍지 자세가 기본..꺄 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ

나: 안녕하세요~!

~짝!~ (손잡기전에 오늘 리나 컨디션 좋은지 양손 손벽짝! 해주고 손잡아줌 ㅜㅜ소리가 넘 크게나서 놀란 ㅋㅋㅋㅋ)

리나: 아~ 기억해~ㅋㅋㅋ (ㅋㅋㅋㅋ인사 대신 아~! 오보에테루~! 로 회답해주는 리나쨩 ㅜㅜㅜ 운다 울어)

나: 헉??!! 진짜?! ㅋㅋㅋ (진짜 이상황에 직면하지 않은 덬들은 모를 당황스러움...기쁨..눈물8ㅅ8..나 같은 걸 리나가 기억해준데... 이런 느낌 ㅋㅋ)

케야키의 멋진 리나가 좋아요~!

리나: 고마워~~!ㅋㅋ

나: 사랑해요  항상 응원해요~~ㅜㅜ

리나: ㅋㅋ 고마워!!

ㅜㅜㅜㅜㅜ 웁니다 오늘 텐션 짱이다 리나
신난텐션으로 치고 잡아줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 웃었네ㅋㅋ
손잡을때 이렇게 소리가 경쾌하게 난 멤버 없었다궄ㅋ리나야
오늘 컨디션 좋은듯 근데 또 보자마자  아~오보에테루~! 라고 말해주면 더쿠는 눈물밖에 ㅜㅜㅜㅜㅜ 기억하준다니 ㅜㅜㅜㅜ
리나야 ㅜㅜㅜ

하루에 몇천명이랑은 악수할텐데..그중에서 기억해준다는 게 신기하고..

나도 내가 이전 악수회에서 언제 리나 레인 갔었나 기억 안 나는데 멤버가 먼저 기억해 준다니 감동뿐이고요.. ...

해외팬이라 약간의 차별성이 생겨서 기억이 남는건가 싶기도 한..

화환을 보내고

판넬에 편지나 글과함께

~으로부터

같은 걸 써서 이름이 익숙한 팬으로 기억남게 한것도 아니고

고작 악수회 몇번가서 본 게 전부인데

이렇게 까지 기억해준다고 하면 뭔가 미안해지는..팬의 마음 ㅜㅜㅜ..

리나는 2장이였는데 역시 1장보다 2장이 말하는 거 안 끊기고 좋은듯 ㅜ

다른멤들 1장할때 너무 가차없다..

리나 끝나고 아카넹 레인 ㄱㄱ

2부 아카넹 1장

앞앞사람 들어가있을 때부터 보이는

미친미모의 잇몸 만개한 아카넹 모습보이구 으아ㅏ.

일단 아카넹은 손깍지 자세로 써있어서 손깍지 껴서 손잡고

나: 안녕하세요!!

아카넹: 오옷! (한국사람이군) 안녕하세요~ (활짝 웃어줌 천사가 따로없다..)

나: 잠비 블루레이 봤어요! 최고 ! (하면서 오른쪽 손을 빼서 엄지척! 최근 본 잠비 연극무대의 애들 연극에 도전하며 고군분투하는 모습이 기억에남아 말해본)

아카넹: 진짜?! 고마워!!! ^0^

~오지칸~

해서 가야되나 우물쭈물하니까
지금 내가 한손은 엄지척한다고 손 빼고 왼손만 손깍지인데
잡은손으로 가지말라고 자기쪽으로 당겨서 꽉잡아줌 ㅜㅜㅜ

보통 악수회 손 감감이 거의 없는.기억안나는 편인데
손깍지에 꽉잡아서 안 나줘서.... 으아아...#@%$ 상태됌ㅋㅋ

(이감각이 어떤 감각인지 덬들 느껴보라고,, 지금 이글을 읽는 덬아 자신의 양손의 손깍지를 살포시 힘주지말고 껴 보삼. 이게 보통의 느낌이라면 그 상태에서 오른손만 힘주고 꽉 잡아봐.! 그럼 왼손이 갑자기 눌리는데 그런 느낌이 팟! 하고 들게 아카넹이 가지말라고 다시 쎄게 잡아주니까 헠.! 했다는.......)

그러면서 아카넹도 내가 오른손을(아카넹 최고! 한다고 엄치척 하며) 풀었기 때문에
아카넹 왼손도 풀려있잖아 그손으로는 미니하트 만들어줌....!

나: 사랑해요! (헠 아카넹이 오른손으로 꽉 잡아줬다 ㅁㅊ.....)

아카넹: (왼손으로는 미니하트) 사랑해요!  (고개 갸웃등 한쪽눈 윙크..!)

이거 몇단콤보니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레인나와서 진짜 으아아아아아ㅏㅏ 거림..

1장분인데 아카넹이 남은 한손을 안놔줘서 2장분은 본듯
해외팬이라 좀더 잡아준 거 같은데 찰나의사소한거에 감동 ㅠ

개인 경험담으로 아카넹은 뒷부로 가면 피곤한게 눈에 띄게 보이는 편이라 당연하겠지만 하루종일 서있어서 힘드니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

악수하러 가기 미안해져 

난 아카넹은 항상 1,2부에 넣는 편임.

이게 4,5부에 가도 1,2부때랑 텐션이 일정하게 그대로 유지되는 몇 멤버들이 있음 이 멤버들 체력이 대단한거.....

일부러 뒷부에 넣는멤버 = 페쨩,다니

2부 후쨩 1장

1부에서 후쨩말에 대답 못 해준게 마음에 걸려 리벤지!

들어감 ㅋㅋ 이전 1부에 후쨩 말 대답 못 한 거 리벤지!

후쨩:  (내 얼굴 보자마자) 아~! 고마워~~ (ㅋㅋ 먼저 인사해주는 후쨩ㅋㅋ)

나: 제가 가장 좋아하는 케야키 노래는 'W케야키자카의시' 에요!

후쨩: 오!! 에~~기뻐~~!

오지칸

나: 오늘 유카타 이쁘다!! ㅋㅋ

후쨩: 진짜~?

나: 응응사랑해요~ 

3부 윳카 1장

나: 안녕하세요!

윳카: 안녕하세요~

나: 항상 케야키를 이끌어 줘서 고마워~

윳카: 에~~~고마워!

나: 최고의 캡틴이에요!!

오지칸

윳카: 고마워~~ (손 다 풀려서 포즈는 간바리키 포즈로 고마워~~ 해주는중 ㅋㅋ 귀엽)

:고마워!!!  (윳카따라서 간바리키 포즈하면서 나옴 ㅋㅋ)

윳카 반묶음 하고 있었는데 반묶음도 너무 귀여웠다 ㅜㅜ

마지막에 간바리키 해준 윳카가 눈에 아른아른ㅜㅜㅜ

3부 유이퐁 1장

나:안녕하세요~

유이퐁: 안녕하세요~ (ㅋㅋ퐁의 중저음의 '안녕하세요' 도 다른 멤버들이랑 느낌이 달라서 색다른)

나: 애니라 시부야강 솔로 최고였어요! (4월 오사카 생콘의 시부야강 솔로 유이퐁)

퐁: 아리가또~

나: 최고!최고!최고!

퐁: ㅋㅋㅋ

오지칸

나: 사랑해요~ 다음에 봐~

유이퐁레인 내 앞사람이 3장이어서 15초 정도 팬이랑 유이퐁 대화하는 거 볼 수 있었는데

유이퐁이 앞팬분 보고 웃어주던  퐁의 옆 모습이 더 기억에 남아 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 악수 해준것보다 3자입장에서 옆에서 멤버 보고있는게 기억에 확 남는 이상한 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

인데 매번 그렇더라 나는 하...

이날 유이퐁 머리 묶은거 코디가 3년 유이퐁 본 모습중에 첨보는 머리모양이라 신기했다 ㅋㅋ

그리고 애니라때 유이퐁이 시부야강 솔로로 통기타 치면서 불러준거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

후기를 안썼지만 진짜 그날 기억에 남는 몇 무대중 하나였음.

의상이 16년 클콘처럼 흰옷에파란하의 빨간 기타...ㅜㅜㅜㅜ

클콘 생각나게 하면서 추억이 방울방울... 조용한 홀전체를 유이퐁의 목소리로만 가득채우는 그 느낌 ㅜㅜㅜ

머리 한쪽의 귀뒤로 넘기고 스탠딩마이크 세우고 노래불렀는데 무대위에 퐁 최고다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고 리나 레인으로 ㄱㄱ

줄서있다가 내 앞앞 사람까지 리나부스에 들어가서 악수를 하는 참이라 리나 얼굴이 보이기 시작!

그런데 리나가 살짝 살짝 눈치를 보더니(앞앞팬이랑 악수할때 나랑 눈마주침 ㅋㅋ) 내 앞사람까지 악수를 하고

바로 내 차례인데 리나가 쉬러 들어간다고 그럼

그래서 내 앞에 아무도 없는 상태로 멈춤.

리나는 쉬러 뒷 부스로 들어가고

이렇게 멤버 쉬러 들어가고 다시 나오고 하는 장면이
내앞에서 바로 끊기면 볼수있어서 특이한 경험..

리나 들어가있는 사이 리나 왼쪽부스가 나코부스인데
나코부스 꽃들이 보여서 봤더니

뷰티인사이드 포스터 붙은 꽃있어서
뷰티인사이드라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 100퍼 한국팬이 보낸꽃이네 ㅋㅋㅋㅋ 싶었고

그렇게 쉬러 들어간 리나 기다리는데

나코도 쉬러 들어가는지
나코가 리나부스를 슥르륵 하고 걸어서 가로질러 들어감

리나부스 내 앞에 아무도 없는 상황이라

스르륵 걸어서 지나가는 나코를 바로앞에서 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속으로 '헠 나코다!!!!!' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 10분쯤 기다리고 다시 리나가 나오고

3부 리나 2장

나: 다시 왔어ㅋㅋ

리나: 오~~~!!

나: 리나를 만나게 되서 짱짱 기뻐요 ㅜㅜㅜ

리나: 일본어 진짜 잘해 ㅋㅋㅋㅋ

나: 엌 ㅋㅋ 아냐아냐아냐..

오지칸

니: 리나 ㅜㅜ 나중에 또 올게요!

리나: 응응!! 다음에봐~

2장인데 리나가 멀리서 걸어 나오는 거부터 시간 스타트를 하셨나 1장 처럼 짧게 느껴졌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

리나 보고 광명 찾읍시다 행복해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고는 바로 옆의 나코줄로 ㅋㅋ

3부 나코 1장

나: 나코쨩 만나게 되서 행복해요~

나코: 고마워~이쪽이야 말로! (이쪽이야 말로라닠ㅋㅋㅋ 나코야ㅋㅋㅋㅋ)

나: 오늘 옷(유카타) 이쁘다~

나코: 다행이네ㅋㅋ

오지칸

나: 사랑해요! (백스텝으로 양손하트하고 나오면서)

나코: ㅋㅋ(헤헤 웃으면서 손가락으로 옷 가리키면서) 치마저고리~~~

나: ???????????????????????????????????????????

레인 나오면서 내가 지금 뭘 들은 거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃겼음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치.마.저.고.리

또박또박 하게 잘 들린 한국어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불현듯 머리를 스쳐지나간 영상 하나

예전에 윳카랑 하부가 메세지 영상으로 한국 놀러왔을때 경복궁앞 치킨집 배경으로 한국말 영상 보내줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때도 뜬금  애들이 "치마저고리~~" 를 말해준게 생각남 ㅋㅋㅋ

3부 이제끝....

하아.3부 끝나면 체력의 한계가.. 이때부터 너무 힘들다 ㅜㅜㅜㅜ 라고 생각 되는..

다시 나와서 짐검사 하기 전 줄을 서 있었음.

지인1님 어디신가요 넘나 힘드네요 ㅜㅜㅜ  이러고 한참 카톡을 하고있었는데 ㅋㅋ

개웃겨 바로 그냥 오른쪽에 있었음, 옷 스치는 거리

둘다 얼마나 피곤하면 바로 옆에있는데 모르고 카톡으로 대화하고 있었을까......;

남은 악수회 화이팅을 외치며! 헤어지고

4부 페쨩 1장

4부 4시30분 시작. 입장에서 페쨩레인 줄선건 한 4시 20분쯤 들어와서 4부 첫타자로 페쨩레인 섰었나?

페쨩이 5시쯤 나왔나 그래서 그때부터 줄이 빠지기 시작했고

4시20분에 선 페쨩줄에서 페쨩을 5시5분쯤 드디어 만날수 있었다!

나: 안녕하세요 페쨩~~

페쨩: 오옹~~~!  (너무이쁘다..흑흑흐긓그ㅜㅜㅜㅜ )

나: ㅋㅋ페쨩  만나서 기뻐요! 한국에서 응원할게~

페쨩: 아리가또~~~~!

~오지칸~

오지칸할때 이미나는 부스 맨왼쪽인데!!!
나가야되는데..
페쨩이 깍지끼고 있던 양손을 자기쪽으로 확 끌어당겨서 나도모르게 헠하고 한발짝 페쨩 가까이 갔음.. 

헉!

그리고 계속 뭐라고 말해준 페쨩
그저 빛입니다. 페쨩 목소리가 작아서 하는말 잘 못들었지만 ㅠㅠㅠㅠ
너무 행복해.....

페쨩: @##%#%@# (안들려서 못알아 들음 ㅜㅜㅜ )

나: 사랑해요! 카와이~~ㅠㅠㅠ

페쨩 ㅜㅜㅜㅜ 최고!

유미코가 케야카게에서 페쨩 악수회 연기한거 그대로임 진짜 ㅜㅜ

그리고 페쨩줄 하가시 언제나 가차없다...ㅜ

끝나고 바로 윳카줄

윳카도 20~30분 기다린듯

4부 윳카 2장

나: 안녕하세요~ 공화국 연습 잘 되고 있나요~?

윳카: 아~~ 공화국~?!

나: 네네!

윳카: 아~아직 부족해~ㅠ

~오지칸~

나: 윳카! 간바리키! 바이바이~

윳카: 간바리키!!ㅋㅋ

윳카 ㅜㅜㅜㅜㅜ 언제나 우리 캡틴은 최고 ㅜ

4부 ㅋㅋㅋㅋ

페쨩이랑 윳카 2명 돌았는데 1시간 넘은거 실화?

한 20분 남았나 그런데 아직 코이케1, 사토시2, 후쨩6 남아서 레인찾아서 엄청 뛰었음

4부 코이케 1장

상하의 분홍정장에 금발의 코이케, 코디도 정말 잘 어울렸다.

그런데 이때  말하고 나와서 카톡에 대화내용 안적어서 기억 하나도 안난다 ㅜ

코이케의 빛나는 미모만 기억에 남았다고 합니다.ㅠㅠ

4부 사토시 2장

언제나처럼 시쨩 레인은 시쨩이 찍은 사진으로 전시되어 있고

사토시 레인 줄도 운 좋게 내 앞팬이 9장 들고 있어서 시쨩 엄~청 오래 볼수 있었음

9장이라 45초 정도ㅋㅋㅋㅋ 같은 부스안 바로 옆에서 꼽사리로 시쨩을 볼수 있었다

그리고 팬이랑 대화하는 시쨩 웃는 모습 엄청 이뻤음. 팬의 말이 즐거운지 엄청 잘 웃었음ㅋㅋ

케야카게에서 보던 웃음 ㅋㅋ나는 일상적인 평범한 대화만 가능해서 저런 대화를 하는 팬을 보며 잠시 부럽기도..

사토시: 안뇽하세요~

나: 애니라에서 그림자 퍼포 멋졌어요!

사토시: 아~! 고마워~~

나: 한국에서도 응원하고 있어요~

-오지칸-

사토시: 응응!고마워~~!!

나: 바이바이~

앞서 말했지만 내가 시쨩을 봤던 모습보다

앞팬이 시쨩이랑 길게 대화할때의 시쨩 웃던 모습이 지금 더 기억에 남는ㅋㅋㅋ

검은양 옥상씬 테치랑 시쨩이 껴안는 장명을 엄청 좋아했는데 그얘기를 하기엔 너무 시간이 지난거 같아

그래도 가장 최근 이벤트에서 보고 감동받았던 시쨩에 대해 이야기 했음

애니라 그림자 퍼포먼서 보면서도 테치랑 시쨩이라 둘다 정말 이쁘다 ㅜㅜ언제 이런걸 연습했니?

그랬었는데 그 주변까지 멤버들인 건 보면서 설마 애이아니겠지? 했는데 대반전..

멤버들 모두 준비하느라 고생많았겠다 싶었음 ! 멋지다!!

4부 후쨩 6장

후쨩레인 막바지라 사람이 한명 있었는데 팬분이 자기 엄청 많다고 오래 기다려야 된다면서 먼저 들어가라 하셔서

바로들어감. 마음같아서는 그냥 팬분이 후쨩이랑 대화하는거 옆에서 보고싶은..ㅋㅋ

그리고 평소에 멤버들이랑 할 대화 생각을 그 멤버 레인 줄을 서면서 하는데

코이케,사토시,후쨩 그냥 바로바로 뛰어댕겨서 후쨩 6장이나 있는데 할 말 준비를 하나도 못했다....

나: 안녕! 후쨩 아리가또~!

후쨩: ㅋㅋ 아리가또~~

나: 오늘 마지막 이네요..슬프네요 ㅜㅜ

후쨩: ㅜㅜ 와줘서 고마워~ 

나: 후쨩 뒤에 저꽃 보낸 거 제 친구에요 ㅋㅋ

후쨩: 오오~! 서로 친구야?!!

나: 네네 친구에요 ㅋㅋ 같이 한국에서 왔어요!

후쨩: 한국!!

나: 네네 ㅋㅋ

후쨩: 뭔가 ooo 였나 oo 하고 있다 그랬었는데~

나: 맞아 맞아~

후쨩: 스고이네~

~오지칸~

나: 후쨩!! 사랑해요!

후쨩: 사랑해요!

나: 다음에 봐!ㅋㅋ

후쨩: 다음에 봐!! ㅋㅋ

마지막에 뭔가 내일 만날 친구처럼 인사하고 온 느낌의 친근한 후쨩!

언제나 갈때마다 항상 밝게 대해줘서 너무 고마운 후쨩이다.

4부 끝나고 나오니 팬들이 안나가고 서성이는 분들이 많이 있어서 따라서 기다림

각 멤버들 종료 시간이 다른데 방송으로 한명씩 호명하면서 종료된다고 알려주더라

리나, 윳카, 나코, 코이케 부스안에서 바리케이트 드르륵 열리고 손흔들어주면서 10초정도 인사해주는 거 보고옴

네루도 했었는데 놓쳤다고 합니다.....

다시 나와서 5부 줄서고..

또 한참 기다렸다가,

악수권 검사,  가방검사, 바디체크 등등 하고 입장

5부 다니 1장

나:안녕하세요~

다니: 아! 안녕하세요~

나:한국에서~

다니: 응!!

나:  항상 응원하고있어요!

다니: 에~~ 아리가또~~~!!

~오지칸~

나: 다니 카와이카와이카와이!!!

다니: 에~~우레시~아리가또!

나: 안녕~~ㅋㅋ

다니: 미안해~미안해~미안해~

나: ?????????

다니줄 내앞 사람이 다니랑 친숙한 팬인가  1장입니다 하고 내가 들어갔을때 다니가 앞팬분이랑 인사하느라

내 시간이 좀 잘렸다 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 나도 백스텝으로 천천히 나왔는데 내가 마지막에 안녕~~~ 하고 나왔더니

속사포로 다니가

미안해~미안해~미안해~

해줘서 또 ?????? 돼 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 미안하다고 했을까 그냥 앞팬 신경써주느라 내 시간 좀 잘린거 때문에 미안하다고 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 내가 궁예한걸뿐

오늘로 케야키 애들 아홉번째 악수회지만

멤버입에서 미안해~ 라고 팬이 들을 일이 거의 없기에

그것도 한국어로 미안해~미안해~미안해~

하는 다니한테 나도 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 난 악수회 있는 거 전부 소진!

컨불로 못본 몽쨩 악수권 3장 ㅜㅜ

ppYRK

악수회 끝나고 회장을 나와서 팬들 다들 회장앞에서 일행을 기다리거나 생사진을 트레이드 하거나 하면서 장사진을 이루고 있음.

나도 팬들 사이에서 쉬고있는데

화환들이 엄청나게 많이 나와있어서 구경 갔음.

오늘 온 화환들일텐데 악수 끝난 멤버들꺼 다 치울려고 빼둔거 같았음

FrcWL

RByat

팬들이 보낸 화환인데 그래도 ㅋㅋ

팬들 안 보는 곳에 서 치워주실줄...... 다 꺼내져 있었음

윳카는 화환전부 집에 들고 간다고 들었는데 지인분이 오늘 보낸 윳카 화환도 여기에 치워져 있지 않았음. 

집이 커서 매 악수회때 받은 화환들을 둘 장소가 있는 윳카네 대단하다고 생각하며

그냥 꽃구경 좀 했음.

이날의 애들 코디!

유이퐁은 내가 들어간 부는 저의상이랑 머리스타일 달랐었는데 그 사진은 올린게 없네.

xsSiX

TSBMj

QclgR

loOsZ
utSSe

CLhpk

aYHdI

6월24일 월요일 자유여행 고베

RnvFZ

고베에서 점심 먹구

하버랜드 역이였나 페밀리마트 발견해서 애들 코치호시 생사 뽑고

PHFit

애들 투명 단체 포카를 들고와서 고베 풍경과 추억남김

faNEy

FwUpf

butlv

kgcyG

qohZe

CogYH
DqSkE
bukYf

vTJlT

ZGJsq

앞으로도 케야키 애들 모두 좋은 일만 생기길!

-앞으로 갈덬들에게 도움이 되길 바라며 지금까지 갔다 온 콘서트, 악수회 후기 모음-

161224 크리스마스 콘서트(원맨라이브) 후기

https://theqoo.net/378931583     

170722 케야키공화국 후지큐 첫 야외콘서트 첫날 후기

https://theqoo.net/530775278    

180113 5싱글 '나고야 전악' 전악권 30장 후기

https://theqoo.net/655987223 

180114 5싱글 '나고야 개악' 개악권 19장 후기

https://theqoo.net/678210416         

180324 6싱글 '나고야 전악' 24장 후기

https://theqoo.net/701336065 

180406 케야키자카46 2주년 생일콘서트 첫째날 후기

https://theqoo.net/765356924     

180624 케야키자카46 6싱글 쿄토 개별 악수회 24장 후기

https://theqoo.net/816367630

180720~21 케야키공화국 콘서트 금,토 이틀 후기

https://theqoo.net/1047169784

180812~13 전국투어 후쿠오카콘 첫날,이틀콘

> 안씀

180901 전국투어 고베콘 하루

> 안씀

181104 7싱글 쿄토 개별 악수회 36장 후기 (멤버 총 19명) - 즈밍 졸업일-

https://theqoo.net/935849423     

181222 7싱글 오사카 전국악수회 25장 후기 -요네 졸업일-

https://theqoo.net/960043253     

190316 8싱글 나고야 전국악수회 355장 후기 (네루 350장 마토메)

https://theqoo.net/1064723396     

190321 오사카 전국악수회 네루 100장 마토메 후기,(네루가 한국팬들에게 한마디!)

https://theqoo.net/1083274221     

190406 3주년 생콘 오사카 콘서트 라이브뷰잉 후기

>안씀

190509~10 3주년 생콘 무도관 콘서트 라이브뷰잉 이틀 후기

>안씀

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,049,636
공지 알림/결과 안녕!케야키자카46은 처음이지?*ᄉ*입덬해!(짝)입덬해!(짝) - (예능,드라마,콘서트,다큐,기차,인터뷰 끌올 모음) 165 16.12.08 138,541
모든 공지 확인하기()