theqoo

후기 에노시마~가마쿠라 후기 (별로 뭐 안함 주의)
225 2
225 2

가기전에 타메타비 에노시마편보고갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 먹었던거 다 먹을려했는데 안땡기는 것도 몇개있어서 그건 빼고먹고왔어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ근데 안먹은게 많다는거~^^

어쨌단 바로 사진 뿌릴게

사진 겁나 뒤죽박죽으로 올려졌엌ㅋㅋㅋㅋ

여기 날씨 엄청 흐리고 바람 엄청 부는날

https://gfycat.com/ThoroughDirectAtlasmoth

카메가 이렇게 걸었던 해변가 ㅜㅜ

존나 갑자기 가마쿠라인데

ㅋㅋㅋㅋ이케맨어쩌고 게임해서  먹은 케즈리이치고!

그냥 얼린 딸기에 연유 뿌린 맛이야

으흐으ㅡ흐극흑구ㅜㅠ히로토ㅠㅠㅠㅠㅠ단하사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여기 알지 ㅜㅜ1화 그장면 그곳 ㅠㅠㅠㅜ흐윽 ㅠㅠㅠㅠ

여기는 갈생각없었거든 어차피 서핑 할것도 아니니까

근데 지나가다 그냥 옆을봤는데 낯이익더라고 가게가ㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 타메타비에 나온데였어

츳코미횡단편에서 뉴스둘이랑 캇툰 다 들어가서 바글바글했겠다 아주 

솔직히 뮤비는 안보고싶어서 블로그 검색하다 나온 사진으로..^^;

아무튼 딱 저자리이긴한데 그새 지하통로가 생긴거같더라

저 건물 타메타비에서 카리브샐러드 먹은 식당인데

가려다가 배불러서 안갔음 ㅜㅜㅜ아쒸 저긴 다시가야겠어 집오니깐 먹고싶네

시라스 이나리 파는곳인데 저렇게 홍보해놨더라!

맛있었어!!!!

아... 에노시마 너무좋았다ㅜㅜ

..

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 243만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 657만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4342 15.02.16 283만
공지 알림/결과 KAT-TUN 카테고리 정리글 71 16.09.05 24만
모든 공지 확인하기()