후기 별거는 없는 오사카 하이터치회 후기
4,105 26
4,105 26
https://img.theqoo.net/XPNMW
https://gfycat.com/ClearcutCoordinatedFowl
8시 전에 도착했었는데 밖에서 한시간? 정도 기다리다 들어감 일본팬들 막 원영이 프듀 이름표 붙이고 있고 슬로건 핀버튼 같은거 다 달고 있고 목에 거는 이름표도 따로 있어서 원영이가 귀엽다그런게 뭔 소린지 좀 이해함 ㄹㅇ 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ

잡소리 때려치우고 적는데 걍 뭐 안녕 이런거 빼고 간단간단하게 적음ㅇㅇ

1부 후기
원영: 아리가또!!
나: 아 저 한국사람이에요
원영: 아 진짜여?(팔자눈썹) 고마워요 어쩌고했는데 못들음..

첫번째껀 진짜 원영이 얼굴 나 그렇게 가까이 본거 처음이라 ㄹㅇ 쇼크사할뻔했음 게다가 막 생글생글 웃어주는데 존나 존나...그리고 팔자눈썹 실제로 보면 백만배는 더 귀여워ㅠㅠㅠ

2부 후기
나: 언니라고 한번만 해줄 수 있어여..?
원영: 언니! (원래 웃고 있었는데 내 말 듣더니 더 웃어서 막 세상이 환해보였음...)

내 앞에 있는 사람들이 손키스랑 윙크 해달라그래서 해주는거 봤는데 손키스 진짜...말로 표현 못해 순간 나도 손키스 해달라 그럴까 생각함...근데 언니라는 말 듣는게 약간 내 하터 목적이어서ㅋㅋㅋ이거 듣고 좀 나머지 기억이 날라감ㅋㅋㅋ

이거하고 그룹하터까지 좀 시간 있어서 애들 점심 먹으러 들어가는데 원영이 막 인사해주고 들어감ㅋㅋㅋ근데 원래 2부 12:20분까지였는데 1,2부 타임아웃되서 못한 사람들 해주고 그러느라 20분 정도 더해줌 좀 쉬게해주지 생각함ㅜ...

3부 후기
들어올때부터 원영이 완전 신나있었음ㅋㅋㅋ막 자리 잡더니 뭘 보고 진짜 엄청 웃으면서 민주한테도 막 보라그랬는데 왜 웃은지 몰라서 아직도 궁금하다...사인회 당첨됐으면 물어봤을텐데ㅋㅋ

이때부터 진짜 체력 딸리기 시작해서 +언니소리 들어서 그냥 머리속이 정지됨ㅋㅋㅋ그룹하터는 걍 슉슉 지나가는데 원영이 앞에 가면 위의 움짤처럼 모든 사람을 세상 오랜만에 만난 친구인 것처럼 반겨준당...

원영이 앞에 가서 걍 멍하게 있었더니 손깍지 끼고 막 흔들흔들해주면서 웃어주는데 존나 쿨죽음...진짜 손깍지 에바임...

4부 후기
나: 밥 뭐 먹었어요?
원영: 음...타코야끼!!

이것도 그룹하터였는데 그래도 뭐 물어봐야될거같아서ㅋㅋㅋ밥 뭐 먹었냐고 물어봤더니 약간 눈 굴리고 생각하더니 타코야끼!!라고 세상 밝게 말해줌ㅋㅋㅋ원영이 진짜 모든 사람한테 웃으면서 엄청 밝게 말해주는데 어케 그러지...내가 다 피곤해서 죽을거같던데...진짜 걍 아이돌...

5부 후기
나: 이번이 마지막이에요ㅠㅠ
원영: 아ㅠㅠ(막 그 힝구표정 해주는데 사실 이 표정 보고싶어서 말함 졸라 귀여워...)
나: 다음에 또 올게요
원영: 다음에 기회되면 꼭 봐요!!

마지막이라그러니까 손깍지 해준 상태에서 흔들면서 힝구표정으로 좀 오래 쳐다봐줬는데 진짜 사인회 광탈한게 존나존나 슬펐음...인생에서 그렇게 슬픈 적 또 없어...아 앞사람이 너무너무너무 춰달라그랬는지 그 포인트 안무 춰줬는데 졸귀얐음...

https://img.theqoo.net/rJwCh
이건 포카 교환 밖에서 두시간 동안해서 겨우 맞춘 원영 포카 풀세트랑 생사진 세장...생사진 진짜 안구해져 걍 포기함ㅠㅠ

+) 이건 걍 말하는건데 내기준 원영이 실물은
https://img.theqoo.net/wsKyl
https://gfycat.com/SpitefulGrimAbyssiniancat
이짤이랑 이짤 사이 어딘가 같았는데 걍 뭔가 더 또렷하고 존나존나 이뻤어 내 어휘력으로 표현 불가능ㅋㅋㅋ핑크블라우스랑 벨트에 검정치마 같은거 입었던거같은데(진심 부정확한 기억력) 되게 예뻤음...아 나 진짜 예쁘단말밖에 못하네ㄴㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,035,521
모든 공지 확인하기()
  • / 1