theqoo

잡담 기계공했는데 기계공 좋아하는 팀원들만나서 이겼어 ㅋㅋㅋㅋ
177 2
177 2
달빛강 용병밴 / 선모계포 / 감시자 우산 이었는데

대기실에서 계공이 픽 박으니까
듀오로 보이는 일본인 두명이
기계공 귀여워...
요정이다...
이러길래 고맙다고했더니
갑자기 반드시 지켜준다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 각자 포워드 선지자 픽하길래
혹시 헛짓거리할까봐 불안했거든...
근데 선지자 부엉이 나이스였고
포워드는 아주 센스를 타고났더라 완전 날아댕겼어

솔직히 정작 내가 버그컷 나서 미안해죽을뻔했는데
포워드커버가 정말 신들려서 4인아드 나왔오...
3인탈 승리하고 경종챗에 미안하다했더니
no sorry you merry me 이래서 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
기계공 얼마나 좋아하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 47만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 737만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 981만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4423 15.02.16 376만
모든 공지 확인하기()