theqoo

잡담 모험가한테 비비는 쓰레기..
188 2
188 2
아무리 연합이라도 내가(모험가) 구출갔다가 바위풀숲에서 쪼꼬미 스텔스해서 주사기꼽고 있는데 감시자한테 쫓기다가 나 발견하니까 내위에 비비고 앉길래 머야 이미친놈 하고있었는데 나 안맞고 지가 또 맞으니까 안되겠다싶었는지 다른데로 빠지길래

나도 호다닥 다른데로 빠지고있는데 공으로 나한테 달려와서 내가 가는길 나란히 걸으면서 비비는 포워드..새끼..결국 내가 한 대 맞자마자 공들고 또 튀더라..하.. 결국 나 더블당해서 묶였는데 팔아넘기고 튀었으면 살던가 나보다 먼저 지감에 묶여있더라😭

끝나고 경종챗에 일본어로 <거북이한테 비비는 포워드는 남을 팔았으면 살아남아야지 뭐하는거야> 이렇게 쳤는데

포워드 향사 죄수 주술사 이렇게 일본인 4인팟이었어서
4명이 갑자기 나한테 일본어로 욕하는데
나도 한국인 4인팟이어서 개싸움했지머람..

내가 일본어로 쓰니까
<한국인이 애써서 일본어로 치고있어^^>
<좀 더 배우렴 일본어^^> 이러고

갑자기 감시자 둘도 일본인이었는지
<한국인 게임 너무 못해 웃겨w>이러는데

일본인들끼리 화합해서
<한국인이랑 게임해서 졌다>
<더러운게임이었다 으유>이딴식으로 말하는데

나! 너무! 화나서!
으후ㅜㅜㅜㅜㅜ

겜끝날때까지 남아있던거 한국인 4인팟이었구 구출도 한국인들만 다녔는데 구출한번도 안가고 해독도 안하고 어그로 넘기면서 더럽게 게임해놓고 진짜..

겜 시작한지 3달정도 됐는데 너무 억울해서 여기라도 끄적여봐..ㅜㅜ
근데 같이 파티하는 애들 얘기들어보면 더 화나는 일도 많이 겪었더라구
멘탈챙기면서 게임하지 힘들다 증맬..주륵ㅜ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 253만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 662만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4347 15.02.16 285만
모든 공지 확인하기()