후기 오늘 팬싸 갔다왔다는 믾덕이야!!
642 15
642 15

후우기를 가져왔어요!!

근데 짹에 이미 올려서(황궁에 어떤덬도 봐서ㅎㅎ)

그거 가져올게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

민현이 정말 너무너무 너무너무너무너무너무 잘생겼었고...

나 진짜 내 앞의 2명 대기하면서도 죽는 줄 알았고(세발작 거리로 민현이 볼수있음....)

등장했을때도 인사해주고 아컨해주고 대기할때도 하트해주고 그래서

나 정말 기절하는 줄 알았어.... 행복에 겨워 오늘은(정확히 어제는) 아침 7시에 일어나서 

준비하고 한끼도 안먹었는대도 아직까지 배가 안고파......민현이 봐서 이미 배가 불러....

진짜 존잘에 미칠거같앴는데 아까 한국입국 프리뷰 봤더니 또 잘생겨있어서 할말을 잃었음......

이번 팬싸는 내 인생의 첫팬싸였는데 그 첫멤버가 민현이라서 정말 너무너무 떨려서 

쓴대로 정말 제가 정말 민현군 좋아하구요, 정말 좋아하고 응원하고, 진짜 좋아하고 진짜 진짜 좋아하고요....이랬음ㅋㅋㅋ

단 하나의 거짓말도 없었고ㅋㅋㅋ계속 저러니까 민현이도 웃어준게 짹의 영상 처음 민현이가 웃는 부분이얔ㅋㅋㅋ

두번째가 코끼리 물어봤을때ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 땡그랗게 뜨면서 고맙다고 말해주고 막 얘기해주는데 너무너무 복차올라서ㅠㅠㅠ

내가 그만 민현이 말을 끊어버려서 날 정말 줘패고 싶어....

민현이 손은 또 왜 다쳤는지

마마 재팬때 넘어진건 괜찮은지

케익은 뭐 좋아하는지 

묻고 싶다 민현이 파트 정말 좋아하는데 한 소절 불러줄수 있는지

전에 민현이한테 선물한거 있는데 잘 받았는지

민현이 왜 자꾸 커춘기인지 귀여워보이면 답없는거 아닌지

평생 황민현 할꺼니까 평생 노래불러달라고 하려고 했는데

이 모든게 민현이 앞에서 펑펑 터져서 하야케......불타올랐어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 코끼리 물어봤던게 대견할 정도임...

(근데 이건 혹시나 할까봐 손에다 적어감ㅋㅋㅋ)

선물도 다 못줘서 가려고 했다가 아 이것도 있다 해서 주고

편지도 여러 멤버한테 써서 그거 민현이꺼 찾는다고 당황하고....ㅠㅠㅠ

다들 만일 팬싸 가게되면 애들 팬싸 자리 나오면 선물은 당황하지 않고 줄수있게 

정리해놓자....진짜 너무너무 후회되고 순서 빠르면 진짜 당황하니까....

진짜 정신줄 잡은 건 후반부로 가서부터야...ㅎㅎㅎ

물어보고 싶은거 있으면 아는 대로 답할게!!

물어봐죠!! 너무 졸려서 내일이 될지도 모르지만!ㅎㅎ

그리고 아직 민현이 깨알같이 귀여운 영상 있어서 영상은 더 올릴거야!!

(시간되는대로 되도록이면 빨리....ㅎㅎ)

내가 당첨 발표난 19일 저녁부터는 아무런 떡밥을 줍지 못해서 

그것부터 좀 줍줍해야겠오.....더이상 미루면 크은일날듯...ㅎㅎ

헿 민현이 정말 너무너무 이뻣고 봐서 행복했어!!! 

믾덬들 다들 꼭 민현이 팬싸가자!! 

https://twitter.com/god0800/status/1076466799179264005

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,054,995
모든 공지 확인하기()