후기 일본마마 후기가 배달되었습니다❤️(길고 주접주의)
688 16
688 16
레드카펫부터!!!!
들어오는데 진짜 너무 잘생겼음ㅠㅠ
약간 파랑색갈 돌아서 진짜 너무 잘어울리고 튀고 진짜 존잘 파티였음ㅠㅠㅠㅠ

일본어하는것도 너무 귀여웠고ㅠㅠ
그리고 애교 표현하자고 하는거 눈 >_<이렇게 감고 손가락뽀뽀 날리는데ㅠㅠㅠ 두번세번 했던거 같애ㅠㅠ한번 했을때 으아아아ㅏㅇㄱ 소리질렀는데 두번하니까 정신이 혼미해졌음ㅠㅠㅠㅠ아마 첫번째는 양손으로 하고 두번째는 한손으로 기이이일게 해줬을거야ㅠㅠ(영상은 하나도 못봐서 기억을 걷는 무묭이)

나야나도 추는데 민현이 혼자 본격적으로 춘거 얼마나 귀여웠는지 영상으로 나왔니??ㅠㅠㅠ으아ㅏㅇ아ㅏ앙ㄱ 했음ㅠㅠㅠ나야나 나야나 부분 진짜 열심히 추고 계속 췄어ㅋㅋㅋ정정 강해지는 느낌 몬지알지ㅋㅋㅋ옆에서 우진이랑 같이 추면서 뽀아작❤️

나야나 두번째 포즈도 이쁘게 잘하고 또 뽀쟉뽀쟉 우진이랑 춤춤ㅠㅠㅠ흐어어ㅓ엉ㅇㅠㅠ재환이가 아마 다른거 했다가 우진이랑 민현이 보고 쓰윽 바꿨던거 같애ㅋㅋㅋㅋ째니째니째니ㅠㅠㅠㅠ귀여워 째애니ㅠㅠㅠㅠ

그리고 마지막에 나갈때 민현이 정말 계속 위에서 인사해주고 갔어ㅠㅠ진짜 마지막까지 남아서ㅠㅠㅠ흑흑 상냥해 스윗해 서윗해 달콤하고 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무묭이가 목숨을 걸고 영상을 찍었지만 안들키려고 한다고 거의다 천장과 앞사람 머리를 찍어서 살아남은건 요것뿐....ㅠㅠㅋㅋㅋ
https://gfycat.com/ShinySorrowfulEstuarinecrocodile

https://gfycat.com/LankyAdorableIlsamochadegu

그래도 오랫만에 민현이 가까이서 봐서 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼굴이 존나 존잘 알지??ㅠㅠ

그리고 좌석 갔는데!!!!

좌석표가 이랬는데 무묭이 제이구역이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마갓 내가 이런 표를 받게 될 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ초록색이 무묭이 자리고 노란색쯤이 가수석
https://img.theqoo.net/bqFwK

시야는 이랬오
https://img.theqoo.net/ImLXo

오프닝 시작했는데 마음의 준비도 안된상태에서 울애들이 나와서 으어어어ㅓ어어어어어엉 하면서 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ니엘이랑 우진이가 잘보여서 보는데 오 시바 존나 잘춤ㅠㅠㅠ그리고 민현이 찾다가(민현이는 반대편에서 시작했을거라고 짐작) 민현이다!!! 해서 찾았더니 무대가 끝남ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ이건 영상을 봐야됨ㅋㅋ얼굴 일순간 찾아 봤는데 존잘.....

그리고 가수대기석에서 다른가수분들 수상하러갈때 스면 애들 얼굴이 뾱 보였는데 민현이 존잘....목긴거 잘 보여서 존나 심쿵하다 유체이탈할뻔했음....나시카 만만세.....

그리고 애들 상받았는데 그때는 다음무대한다고 센터무대에 병풍같은거 설치해서 못봄ㅠㅠㅠ모니터로 봄ㅠㅠㅠ그래도 추우우욱하해!!!!!!!

켜줘했을때 너무너무 좋아서 진짜 미치는 줄 알았다.... 자리도 가까운데 나시카로보니 존나 민현이 땀 표정 다 잘보여서 성스러운 마음으로 봄ㅠㅠㅠ심지어 춤 진짜 힘있게 춰서 진짜 대박대박이었다고ㅠㅠㅠ
얼굴보다가 민현이 춤선 보고 싶어서 쌩눈으로보고 그랬음ㅜㅠㅠ오늘 의상 진짜 이뻐서 그리고 민현이 슬림탄탄 몸매 존나 잘보고 옴ㅠㅠㅠㅠ얼굴 그리고 진짜 미쳤어.......

부메랑도 존나 얼마나 잘추는지 이건 내가 나시카를 내려놓고 보는데 존나 멋있었음 춤진짜 파워있게 잘 췄고 동작 더 정확해지구ㅜㅜㅜㅜㅠ 돌돌돌돌 마는 춤 출때부터 나시카로 봤는데 돌돌 말면서 입 ㅡ 이렇게 꾹 하고 하는데 뽀둥이 뚜니 갓기인가 몬지알지ㅠㅠㅠ그리고 솔직히 말할게 나같은 남잔없어 할때 달려가는거 따라가는데 갑자기 민현이가 사라진거야ㅠㅠㅠㅠ바로 따라잡아서 보니 넘어진거 알아서 진짜 심장 쿵했어ㅠㅠ옆에 민현팬있어서 물어보니까 좀 심하게 넘어졌? 슬라이딩 같은 미끄러진 그런거였나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 진심 바로 벌떡 일어나서 정말 더 더 열심히 춤ㅠㅠ그거 보고 진짜 아 민현이 진짜 존나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열하면서 봄ㅠㅠㅠ진짜 대박 짱 멋있었음ㅠㅠ

그리고 약속해요 고백버젼 부르는데 민현이는 저어쪽 가서 가려져서 나시카로 가끔 옆얼굴만 봤어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 갑자기 약속해요로 바뀌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍다가도 너무 좋아서 머리속으로 필사적으로 응원법을 생각했음ㅋㅋㅋㅋ그래서 영원히 워너원!!!! 존나 소리지름ㅠㅠㅠ솔직히 현장에서 나도 소름 돋았어ㅠㅠㅠㅋㅋ일본분들 응원법까지는 잘 모르시던데ㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠ 그리고 약속해요는 민현이가 뒷동선이 많아서 민현이 춤선을 아아아아주 눈이 빠지도록 봤어ㅠㅠㅠ맨 뒤인데도 진짜 어쩜 그렇게 열심히 추는지ㅠㅠㅠㅠㅠ약속해요 중간부터 약간 댄브같은거 있는데 민현이 잘 안보였잖아ㅠㅠㅠ그거 제대로 본거 거의 처음인듯(뒷모습이지만)ㅠㅠ근데 진짜 정말 잘췄어ㅠㅠㅠㅠ그리고 가끔 동선 앞에서 뒤로 돌아갈 때 씨익 웃으면서 오는데 발렸습니다ㅠㅠㅠㅠ
민현이 뒤에서도 계속 노래 따라부르는거 나 봤음ㅠㅠㅠ태양이 안겨버린~ 그부분 앉아가지궁 부리로 노래불렀다궁ㅠㅠㅠㅠ귀염뽀쟉이ㅠㅠㅠ

마지막 앉는 부분도 민현이 잘 보이는 자리라서 개꿀ㅠㅠ민현이 하얗고 맑은데 목길고 어깨 넓고 덩치크고 다리 길고 다리라인 이쁘고 치즈스틱있는거까지 다 잘봄ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고로 이쁘고 멋있었어ㅠㅠ

마지막으로 엔딩때 민현이 꽃이 무지막지하게 날리는 와중에 진짜 이쁘게 니엘이랑 셀카캠 찍는거 찾고 일단 행복해짐ㅋㅋㅋ아 셀카캠 나오겠다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ셀카캠 찍으면서도 계속 인사해줬고 그리고 진짜 구석까지가서 인사해줌ㅠㅠㅠ진짜 구석으로 찾아가서 인가해주고ㅠㅠㅠ 내쪽으로 두세번 와줘서 황민현 슬로건 흔들었더니 인사해주고 중간에 장신차리고 아 찍어야지 해서 찍은게 이것들ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피지컬 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://gfycat.com/TautFlashyBufeo

스텝한테 인사하는 민현이ㅠㅠㅠ
뭐에 빵터진거여ㅠㅠ왜 웃은거야ㅠㅠㅠ
https://gfycat.com/FlatAdorableAuklet

정중하게 계속 인사하는 민현이
https://gfycat.com/HighlevelMaleBrahmancow

https://gfycat.com/SecondEvilIndianringneckparakeet

웃어주면서 인사하는거 진짜 민현이 천사아니니ㅠㅠ그리고 마지막에 스텝한테 거의 쭈그리면서 눈마주치면서 인사하고....ㅅㅂ 내가 스텝을 했어야됬네ㅠㅠㅠㅠ중간에 또 크게 꾸벅 인사하고 계속 인사함ㅠㅠㅠ우리 예의바른 애옹이ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직까지 레카민현이 귀여웠던거랑 춤추는거 존나 크게 본거랑 민현이 춤선이 안잊혀짐....진짜 존나 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘어진건 속상하지만 우리 프로아이도루 애옹이는 괜찮을거야!!! 진짜로 그 후로 더 열심히 췄거든!!! 그러니까 너무 걱정하지말자ㅠㅠ

정말 긴글 읽어줘서 고마워!!!
결론은 황민현 킹갓제네럴어쩌구다!!!
최고다!!! 평생 황민현하자❤️❤️❤️❤️❤️
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,586,382
모든 공지 확인하기()