후기 케이콘 다녀온 후기ฅ❤️ฅ
608 8
608 8
그냥 즐기면서 보는데 갑자기 민현이가
엠씨로 나와서 진짜 개깜놀ㅠㅠ
나 엄청 멀었는데 실루엣만 봐도 우리 애옹이여서
미친 아 했는데 민현이라서 혼절할뻔ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

민현이 일본어 한국어 리액션에 엠씨도 본다고
진짜 바빴는데 너무 잘했고 일본어도 잘했고
분위기 봐가면서 일본어쓰는거 느껴져서
애옹이 집사로써 일본어도 사용하는 고양이는
너밖에 없을 거라면서 광대 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미션할때도 애옹이 엄청 봤는데
막 그 와중에 팬들한테 눈웃음 날리고<기절
춤도 같이 들썩하는거 보고 귀여워귀여워귀여워무새가 됨ㅠㅠ
진짜 너무 잘했고ㅠㅠㅠㅠ

두번째 엠씨때 내가 있는 돌출 쪽에서 해서
눈물을 흘리면서 봤어ㅠㅠ옆선최고 얼굴 피지컬 최고ㅠㅠ
민현이가 몸집큰게 또 느껴지는 하루ㅠㅠㅠ

너무 잘했고 끝나고 내려간다고
쪼르르 달려가는거 너무 귀엽고
엠씨때 으하하핳 헿 하고 웃는거 귀여워서
내 자리에서 엄청 앓앓거렸어ㅠㅠㅠㅠ

민현이 무대 나올때 전광판 열리고 나오는데
진심 민현이 개쩔었ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일부러 전광판 안보고 나시카로 봤는데
진짜 대박인거 알지?? 나중에 컷본으로 영상 봤는데
역시 쩔었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미녀니 예스오어노 할때 너무 귀여웠는데
민현이 두배속 댄스 이거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅋㅋ
미션 너무 좋은거 받았어ㅠㅠㅠㅠ
춤추는거 너무 귀엽고 잘하고 진짜 광대ㅋㅋㅋㅋㅋ

세뇨도 잘봤고 나 그다음 여보세요 하는 줄 알았는데
갑자기룩 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 룩 처음봄ㅠㅠ현장에서ㅠㅠㅠㅠ존나 아 미친
웨이브 아미친 이러면서 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토크 중간에 잠깐 마가 떴는데
그거 길어질랑말랑하니까
민현이가 일본어로 마안뜨게 진행해서 이어가는데
아 여기서 또 치임.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여보세요도 처음 보고 나 오늘 진짜 보면서도
꿈인가 하고 멍해져서 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔딩때 내쪽 돌출 슉 지나가서 쵸큼 눈물 났는데
그래도 슬로건 계속 들고 응원했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 민현이랑 동생이랑 만나는거 보고 소리질러.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한 케이콘 사랑해요 케이콘

확대해도 이러지만 저화질이라도 민현이는
잘생겼고 피지컬이 대박이야
https://img.theqoo.net/qwiej
https://img.theqoo.net/ISvVQ
https://img.theqoo.net/GmKSE

아 나는 행복합니다
https://img.theqoo.net/hLrww
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,050,460
모든 공지 확인하기()