후기 오늘 종일반 로지의 베스트포인트 333!!!(스포有)
431 9
431 9
1. 섀딩을 곱게 해서...꼭 블러셔같아
민현이 워낙 하야니까 섀딩도 연한색으로 하는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 홍차색깔같은걸로 광대 밑에쪽으로 섀딩넣어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 잘생기고 커커커커커ㅓ커커ㅓ커커커커ㅓ 대박커인데 섀딩해놓으니까 더더ㅓ더더더더ㅓ더ㅓㅓ 잘생기고 커여운 애옹이같아
민현이 깐머리를 좋아하는게 눈꼬리 샥 올라간 게 머리까놓으면 더 잘보여서...근데 오늘 진짜 대박적이쁨으로 머리 잘까놓은데다가 샤라락 올라간 애옹눈꼬리에다가 곱게물든 섀딩이 더해지니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 황르젠 들튀하고시퍼 허락해죠 딴짓 안할게 그냥 제복입혔다 보바통옷입혔다 하얀실크옷입혔다 하얀롱코트 입혔다 그것만 할게 들튀허락해죠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 키스는 여러번 미수(?)에 그쳤었다?!
오늘 종일반 하면서 깨달은건데 마리랑 페르젠 키스미수가 많더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 첨에 마리-페르젠 무도회장에서 만났을때 발코니로 나가서...듀엣 부르면서 키스각이 서는데...! 뒤에 무도회장에 있던 사람들 시선이 확 집중되면서 키스 불발!
그리고 두번째로는 가면무도회 이후 추기경을 고소한 마리랑 만난 페르젠이 지휘관으로 멀리 떠나겠다고 했을 때...이때 페르젠은 이별하기로 이미 마음을 먹고 있었기 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입술에 키스 대신 손등에 깊은 키스로 마리에게 경의와 애정을 표한다는 걸 알게돼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른때는 손등에 가볍게 촉! 이라면 긴 이별을 직감한 손등 키스는 애절하기 그지없어...마지막까지 손을 놓지 못하고 한참을 손을 떼고도 서로 바라보다가 황급히 퇴장하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감정선 너무 애절하여 나까지도 다 애틋해져버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 세번째 키스는 진짜 이별의 키스. 어쩌면 앞에서 그렇게나 가지고 싶었던 마음을 꾹꾹 억눌러왔기 때문에 감정이 더 폭발하지 않았나 싶어...자신을 잊지 말아달라는 마리 앞에 그저 난 널 사랑해 내 삶을 바쳐...라고 노래하면서도 그녀의 죽음을 그저 받아들여야만 하는 페르젠이 얼마나 괴로울까 하는 생각이 새삼 들었어...

3. 무도회 춤 다 너무너무 맘에든다...진짜 너무너무다....
첫 무도회의 군무? 에 가까운 춤부터 시작해서 가면 무도회에서 횃불 들고 빙글빙글 도는 춤까지...손끝부터 발끝까지 다 우아하다 우리애옹...그리고 페르젠 디폴트 자세가 허리 뒷짐 진 자세인지 한 손으로 횃불을 들고 있거나 마리의 손을 잡고 있을 때에도 항상 우아한 자세를 유지하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소 민현이 발모양 브이자로 모으고 서는거 알지?! 그 곧은 자세처럼 페르젠 자세도 곧디 곧아ㅠㅠㅠㅠ마치 페르젠 성품처럼......

그리고 또 오늘 귀여웠던게...마그리드가 마리한테 샴페인을 끼얹었을 때 오! 하고 놀라면서 황급히 마리의 앞을 막아서려다가, 주변에 몰려드는 귀부인들한테 살짝 밀리는거...그래도 마리 옆을 떠나지 않고 항상 뒤를 지키는 페르젠이 귀엽고 설렜구...
또...마리와 루이가 백성들 앞에서 오를레앙 공작에 의해 비난받고 있을 때...마지막 나가기 전 오를레앙 공작 앞에서 지그시 그를 노려보는 모습도 너무 멋있었오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민현이 연기 디테일 보는 재미가 쏠쏠해ㅋㅋㅋㅋ결국 내일 표도 예매하고 말았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아몰랑 현생 집어쳐 황르젠이랑 평생 살테야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디큐브에 집지을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,052,887
모든 공지 확인하기()