후기 쇼케에서 개썅아이도루 황민현 영접하고 제정신아닌후기
471 4
471 4
진짜 오랜만에 아이도루민현이 모습 보는거였는데

진짜
황민현은
개썅아이도루다
ㅇㅈㅇㅇㅈ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바 내 어휘 왜 이것밖에 못해 왜 무대위에서 다 부서질것같이 춤추는 그 모습을 말로 묘사를 못하냐구 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 무대 위에서 민현이는 선 하나하나가 다 너무 예쁘고 그러면서도 박력있고 또 가볍고 절도있고........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭐라고 딱 한마디로 표현할 수가 없어ㅜㅜ
내가 벳벳때도 공방 1도 못가고 해외투어도 못가서 이번 쇼케가 벳벳 무대 쌩눈으로 영접하는거 첨이었단말야ㅜㅜㅜ
근데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 너무 몸이 부셔져라 춤추고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜 놀란게 그 you got my bet 할때 뛰었다가 안무 시작하는 부분 있잖아....어쩜 그렇게 찰나인데도 우아하게 허공에 떠있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 새삼 감탄했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아하게 뛰었다가 착지하자마자 박력있게 다음 안무 시작하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나 쥬거써 지금 천국에서 글써 천국 와이파이 잘터진다 스밍도 겁나잘됨ㅇㅇㅇ다들 황민현하고 천국보세요 천국이 멀지가않다........
벳벳으로 심장 조지고 나서 엠씨님이랑 코너 진행할때도 진짜 내내 심장 뿌수는 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더웠는지 휴지 받아서 톡톡톡 두들겨서 땀닦는데 세상에 휴지가 되고싶더라.....너무 잘생겼어 너무 잘생긴 애가 하얘갖고 살짝 긴장했는지 귀는 빠알갛게 달아올라 있는데 팬들 찬찬히 둘러보면서 눈맞춰주고 2층도 3층도 누구보다 열심히 봐주고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유난히 애옹모먼트였어 스툴(까진 아니고 다리가 긴 의자였지만) 발받침에 발 올려놓구 여기저기 찬찬히 둘러보는 애옹이...ㅠㅠㅠㅠ중간에 발 갖구 까딱까딱 장난치는것도 봤구...목말랐는지 물 한병 거의 다비우더라ㅜㅜㅜㅜ너무 귀여운게 첨엔 빨대 꽂혀있는 병 들어서 쪼옥쪽 하면서 쭉쭉 들이키다가ㅋㅋㅋㅋ뭔가 성에 안찼는지 뚜껑 따더라구ㅋㅋㅋ그래서 벌컥벌컥 들이키다가 조금 흘렀는지 턱부분 톡톡톡 두들기면서 닦더라궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웠음
내가 진짜 좋아하는게 민현이 긴 목하구 또 긴 팔다리인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신곡 유난히 민현이의 그 긴 팔다리를 이용한 우아하면서도 박력있는 동작들이 많아서ㅜㅜㅜㅜ진짜 입틀막하고 봐써 무릎꿇고 맨앞에서 안무하는거 그때 진짜 기절하는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상사람들 황민현 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천재만재아이도루에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 두서없는 후기였지만...민현이는 잘생기고 잘생기고 잘생겼고 그리고 또 노래도 미쳤고 춤도 미쳤고 얼굴도 미쳤고 나는 황민현 처돌이고 뭐 그렇단얘기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쇼케하는 내내 황민현땜에 행복했어 내가 민현팬이라서 로지라서 너무 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몸은 힘들어 죽겠는데 어떻게 하면 공방갈수있을까 고민하게된다 아이도루미녀니 소듕해요...❤
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8285 05.03 31,054
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,410,138
모든 공지 확인하기()