theqoo

후기 11/12 마리앙투아네트 후기!
320 3
320 3
인생첫 n열이었는데 진짜 잘보고왔어ㅠㅠ 표정이 정말 잘보여서 행복했어 앙상블분들 표정연기도 넘 잘보여서 좋았음 ㅠㅠ
프롤로그부터 감정 성량 넘 좋았는데 내가숨쉴곳에서 특히 민현이 성량 쩌렁쩌렁해서 놀람 최고 ㅠㅠㅠㅠ
프롤로그 민현이 등장할때 서있는 그 뭐라고 해야하지 난간? 그거 10월에 갔을때보다 더 심하게 삐걱거리고 흔들흔들하더라 신문 건네주시는분 내려가는데 와 보는내가 다 불안..
목상태가 베스트는 아니었는데도 넘 잘했어 감정연기 더더 무르익음 ㅠㅠㅠㅠ 나의눈물 오늘 진짜 멋있더라
커튼콜때 개인인사하고 앞에 배우분들 인사하실때 뒤에 쏘마리님이랑 서있는데 페르젠에서 민현이 되가지고 쏘마리님이랑 마주보면서 빵긋 웃고 포옹함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커튼콜때 디큐브 천장 뚫었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단 내가 목이 너무 아파서 죽을뻔함ㅋㅋㅋㅋ 원래 앞열은 목이 아프니 와진짜 집중하기 힘들정도로 목이 아프더라곸ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일이면 페르젠이 마지막이라니 도저히 믿을 수 없어 말도 안 돼.......
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 200만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 636만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4337 15.02.16 277만
공지 알림/결과 👑9월의 황민현 스케줄 (200920ᴠᴇʀ.)👑 127 19.05.10 3.1만
모든 공지 확인하기()