theqoo

블라디보스톡 쇼핑떼샷 & 4박 5일 여행후기
3,924 32
무명의 더쿠 https://theqoo.net/881780055
3,924 32
zATie

난 원래 휴양형 관광을 좋아햐해서 여유롭게 루트 짜서 갔어.

한국사람 거의 도는 관광포인트 안갔음. (혁명광장-은 걸어다니다보면 몇번 지나치게됨 ㅋㅋ, 개선문, 영원의 불꽃등등)

자연경관이랑 동물 좋아해서 반야랑 프리모리예 아쿠아리움만 넣음.

프리모리예아쿠아리움은 트래킹 많이 하는 루스키섬에 있는데 시내에서 버스타고 갈 수 있음.

하루 두번 하는 돌고래쇼 봤는데 난 좋았고 사육사? 조련사랑 고래들이 교감하는게 보기 좋았음.(실상은 모르지만 그래도..)

반야는 좋았음- 노폐물 쫙쫙 빠지는 느낌...ㅋㅋㅋ 컵라면 사가서 일행이랑 먹고 사우나하다가 바다에 발담그고 그랬어.

두시간 엄청 빨리가서 후회함...

쇼핑은..안 할줄알고 수화물 추가 안했는데 가서 써 본 할머니 샴푸랑 당근크림등이 다 잘 맞아서 추가하고 왕창 사 옴.

난 원래 샴푸만 쓰는 덬이라 헤어팩이랑 컨디셔너는 안 삼.

초콜렛은 많이들 사는 여자애초콜렛(알료카)말고 알펜골드 사세요 백개!! 

원래 먹던 초콜렛인데 정말 진하고 맛있어!! 종류별로 다 사오길. 

마트로슈카 혁명광장옆 샵이 비싸다는데 난 종류많고 퀄 좋아서 거기서 다 삼.

러시아꿀 가짜 없고 저렴하니까 사오세욤. 보리수꿀이 가장 무난하다고 함.

차종류도 많이 사던데 나는 마시던 차만 저렴해서 사옴. 커피도 저렴함.

이브로쉐 한번 들러볼 만 함.

킹크랩은 게하 킹크랩파티 참석해서 실컷 먹었고, 귀국날 중국시장가서 곰새우 큰거 1키로랑 킹크랩 3키로정도 사와서 (11만원)

한국에서 가족이랑 파티함 ㅋㅋㅋㅋ

식당을 써볼까..

1. 우흐뜨블린 -  현지에서 만난 한국인들 다 가보긴했는데 평은 별 한개반정도 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별하지 않은 맛.

2. 뮌헨맥주집 1층 고기레스토랑 - 한국어메뉴있고 스테이크, 훈제고기보르쉬,양고기찜 다 맛있었고 수제버거 존맛이라고 함. 술만 많이 안마시면 가격 괜찮음

3. 수프라 - 한국인들 많이 먹는 주머니모양 만두 있는데 꼭 튀긴걸로 먹어 존맛,,,ㅠ 샤슬릭과 케밥중엔 샤슬릭이 좀 더 고기같은 고기임. 

그리고 야채 샤슬릭 시키면 토마토 소스같은게 나오는데 이거 맛있어.

3. Belaya Yurta - 평좋길래 가서 보니 몽골음식점이네..?? 몽골생각나서 시켜먹음 ㅋㅋ 보쯔랑 당근샐러드,벌건 수프(이름생각안나ㅠ) 맛있었음.

4. 퍼스트시티 에끌레어 - 디저트덕후들이 가면 좋아할듯.  

* 덬들아 곰새우 꼭 먹어!! 쫠깃쫠깃함 ㅋㅋㅋ 그리고 갑각류는 클수록 맛있으니까 큰거 먹어!! 난 킹크랩 바다괴물 잡아먹고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 현지ATM에서 인출하는것보다 카드가 수수료 훨씬 저렴함. (난 체카써서 그때그때 문자받음) 
그런데 카드긁으면 지출을 얼마나 했는지 모르는게 함정임.. 나는 한 40만원 긁었음 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

더 물어볼거 이쏘..??

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 33만
전체공지 공지 [새로운 기능 적용 알림 - 191120 - 이모지(emoji) 모두 사용가능하게 적용] 05.21 18만
전체공지 공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6044 16.06.07 489만
전체공지 공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 446만
전체공지 공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 207만
모든 공지 확인하기()