theqoo

한서희, 어머니가 보낸 문자 공개 "언제나 엄마는 서희편"
36,962 341
36,962 341

[스타뉴스 정가을 인턴기자] 이미지 원본보기

0002821960_001_20191106161629674.jpg?typ 

/사진=한서희 인스타그램 

가수 연습생 출신 한서희가 어머니의 문자 메세지를 공개하며 감동을 안겼다.

6일 한서희는 자신의 인스타그램에 "이제 답장 잘할거야. 엄마"라는 글과 함께 어머니가 보낸 메세지를 게재했다.

이미지 원본보기

0002821960_002_20191106161629731.jpg?typ

/사진=한서희 인스타그램

공개된 사진에 따르면 한서희의 어머니는 지난 6월부터 "서희야 언제나 엄마는 서희편이야 넌 용기있는거야 힘내렴" "큰사람은 큰일을 만나게 되어있어 그리고 넌 지금 바른말을 하는거고" 등 꾸준히 한서희에게 응원의 메세지를 보내왔다.

이는 지난 6월 한서희가 그룹 아이콘 출신 비아이의 마약 사건을 폭로하며 논란이 되었던 시기와 맞물린다. 한서희의 폭로 이후 비아이는 결국 팀을 탈퇴했다.

특히 한서희의 어머니가 이날 발송한 "우리 서희 엄마가 많이 사랑해 다은이랑 사이좋게 놀고 잘지내렴"의 메세지가 눈길을 끈다.

'얼짱시대' 출신 정다은과 함께 한서희는 최근 몬스타엑스 멤버 원호·셔누와 관련한 채무 불이행, 소년원, 불륜, 무면허 등을 폭로하며 논란이 되었다. 해당 메세지는 이와 관련한 논란 이후 한서희의 어머니가 딸의 안부를 물은 것으로 보인다. 논란 이후 몬스타엑스 원호는 지난달 31일 팀을 탈퇴했다.

이에 네티즌들은 "좋은 어머니를 두셨네요" "어머니께 연락 자주 드리세요" 등의 댓글을 달며 한서희를 응원했다.

정가을 인턴기자 fall35@mtstarnews.com

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢온에어 협조 공지 통합] 20.04.29 389만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 766만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4378 15.02.16 314만
모든 공지 확인하기()
142084 스퀘어 배우덬들이 '궁' 리메이크 상플 개피곤해하는 이유.jpg 197 15:55 2만
142083 스퀘어 태연 인스타그램 업데이트ㄷㄷ 304 15:35 3.6만
142082 스퀘어 190일동안 수염 안짜른 디시인 ㄷㄷㄷ.. jpg 609 15:31 3.7만
142081 스퀘어 동네 할배가 개잡아먹겠다고 개를데려왔다면.... 792 15:19 3만
142080 스퀘어 요새 남자들도 많이 찾는다는 로에베 가방 371 15:17 4.2만
142079 스퀘어 브레이브걸스 갤러리 미쳐버린 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 427 15:09 3.1만
142078 스퀘어 [속보] 쿠키런 킹덤 현재 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 451 14:56 3.5만
142077 스퀘어 [단독] '평창 쇼트트랙 금' 임효준, 중국 귀화..어제 중국으로 출국 876 14:41 4.9만
142076 스퀘어 지금 보다 예쁜 잠실 롯데타워 예전 디자인 586 14:32 3.5만
142075 스퀘어 대세의 흐름을 알 수 있는 역대 비타500 모델.jpgif 325 13:06 1.7만
142074 스퀘어 새 코트 입을 때 의견 분분하게 갈리는 부분.jpg 706 13:04 4.6만
142073 스퀘어 연하 일본인과 결혼한 니콜라스 케이지 682 12:53 5.3만
142072 스퀘어 각도빨, 조명빨, 아이템빨 다 이기는 방탄소년단 뷔 392 12:52 1.7만
142071 스퀘어 타커뮤에서 1500플 넘어간 미역국 논란.jpg 1833 12:52 5만
142070 스퀘어 실시간 팬덤 환멸나게 하는 티비조선 (사랑의 콜센타) 상황 499 12:44 4.1만
142069 스퀘어 '학폭' 인정 지수, 활동 중단하고 입대…"반성의 시간 가질 것" 492 11:44 2.8만
142068 스퀘어 비타500 새 모델 블랙핑크 제니 런칭 광고.ytb 384 11:12 3.5만
142067 스퀘어 실시간 브레이브걸스갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 484 11:08 4.7만
142066 스퀘어 이서진 "3년 사이 발사이즈 280→255, 발 없어지는 줄" 444 10:58 5만
142065 스퀘어 와플기계에 인절미를 넣어보았습니다....jpg 281 10:55 5만
142064 스퀘어 김혜수한테 하이힐 선물 받은 조권.jpg 654 10:50 5.1만
142063 스퀘어 키가 167 좀 넘는데 발사이즈가 215mm라는 배우 전종서.JPG 410 09:51 5.4만
142062 스퀘어 3기신도시 망한듯 786 08:37 6.5만
142061 스퀘어 한국을 까기위해 한국을 공부한 일본우익 603 08:01 4.9만
142060 스퀘어 ‘미스트롯2’ 화려한 폐막 남은 주작논란...”양지은, MC 김성주 소속사?” 379 07:18 4.3만