theqoo

실제경험담 12살 때 한동안 나를 괴롭혔던 경험 (ㄹㅇ 별거 없음)
1,563 3
1,563 3

초등학교 5학년 때 동네의 다른 아파트에 사는 친구 두 명이랑 작은 교회를 열심히 다녔어.

그 날도 어김없이 만나는 장소로 가기 위해서

아파트 단지 구석구석을 지나가고 있었어

그 장소애 도착하기 직전에 놀이터가 하나 있었는데

내가 거길 지나가는데 어떤 남자가 저 멀리서 "야!!!!!!!!" 하고 소릴 치더라

흘긋 봤더니 고등학생 정도 되어보이는 (당시 내 눈에 고딩으로 보였으니 아마 성인이었을지도..) 등빨 좋은

남자 두 명이 아무도 없는 어린이 놀이터 그네에 앉아서 담배를 찍찍 피고 있데? 

그래서 난 지들끼리 장난치나... 하고 그냥 가던 길 가는데

"야!!!!!!!! 거기 반바지 입은 여자애!!!!!!!!" 하고 부르는거야

거기 지나가는 사람은 나뿐이어서 엥? 하면서 멈춰서서 그쪽을 바라보는데

나보고 몇 살이냐고 묻는거야 다짜고짜. 

잔뜩 쫄아서 열두 살이라고 조용히 말하니까

흠칫 놀라면서 열두살?? 하고 되묻더라

그래서 고개 끄덕하니까 에이 씨.. 하고 바닥에 침 뱉으면서 손짓으로 가라고 하더라

아무 일도 없었지만 나는 너무 무서웠어

내가 초6때 모르는 사람한테 대학생이냐는 소리 들을 정도로 좀 조숙했거든. 

아마 나를 중고등학생 정도로 본 것 같은데 뭘 요구하려던 거였을까.. 

온갖 생각이 들면서 친구들을 만났는데도 그 생각밖에 안 나고

그날 하루 온종알 불안에 떨었어. 내가 잘못한 것도 아닌데 이상하게 말을 못 하겠어서

친구들은 물론 부모님한테도 말을 못 했어 (지금까지도 ㅋㅋ..) 

그리고 그 놀이터는 유일하게 그네가 있는 놀이터라 참 좋아했는데 

그 뒤로 몇개월 동안 얼씬도 안 했어. 

별 거 아니지만 크면 클 수록 무서운 기억이다.

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 금일 접속 장애 문제 관련 사과문 및 추가 공지 사항 당부 알림 01.13 13만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢온에어 협조 공지 통합 2021.01.10📢, 추천인 코드/아이디 공유 금지 유의] 20.04.29 337만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 725만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4376 15.02.16 303만
공지 잡담 고어물 및 혐오감을 줄 수 있는 사진 등은 올리지말고 적당선에서 수위를 지켜줘 18.08.23 1.1만
모든 공지 확인하기()