theqoo

잡담 양쯔와 샤가 웨이보 킹과 퀸
443 1
443 1
뭐 내정인거 알고 있음

그래도 저때 말 나온게 뭔가면
아무리 내정이어도 심지어 투표종료 이후 모든 스타들 올스탑인데
샤도 스탑인데 양쯔네만 계속 갱신됨

(샤도 장난아니었지만 종료전에도 양쯔네도 의혹 있었는데 종료한 후에도 빼박 영상으로 캡박되어서 돌아다님 )

샤도 어나더인것도 맞고 팬들도 논란 나니깐 투표는 머글이 했다고 우기는 것도 레파토리 비슷해서 좀 웃겼어

양쯔네도 투표조작 심해서 허세유량이라고 박제많이 당하고
구매력 보여주는 상품 팔땐 팬들 구매력 애잔함
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 204만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 638만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4337 15.02.16 278만
공지 알림/결과 중화권연예인정보&사진등 정리 2020.09.26 29 07.06 1.3만
공지 알림/결과 드라마영화 추천글, 정리글 자료모음 (2020.09.26) 52 05.23 2.7만
공지 알림/결과 드라마영업글 모음 (2020.09.17.ver) 59 19.04.24 4.4만
공지 알림/결과 2020.09.22 저작권 작품들 27 19.01.16 6.2만
공지 알림/결과 월정액 사이트 중드 목록 (웨이브, 티빙, 왓챠, 넷플 - 200927) 401 18.08.04 18만
공지 알림/결과 차이나방 오픈 알림 55 16.04.13 3.3만
모든 공지 확인하기()