후기 산타클로스덬의 요미우리신문 나눔 후기...ㅠ...ㅠㅠㅠ...(눈물 많음 주의)
207 4
207 4
안녕...!! 며칠 전 나눔덬의 20주년 신문 나눔에 당첨된 덕이야!!
나눔덬이 바로 안전하게 배송해줘서 오늘 잘 받았어...

akJNI

퇴근하고 너무 힘들었는데 집에 신문이 와 있다는 생각에 정말 설레서 10분 거리를 5분만에 빠르게 걸어서 도착했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데...나는 신문 하나만 오는 줄 알았는데...? 자에 뭐가 많이 들은 기분...?
살짝 흔들어보니까 소리도 나고...이게 뭐야 덬이가 뭔가를 넣어줬구나ㅠㅠㅠ하면서 칼로 살살 박스를 오픈했어!!!

zQeeG

아니...ㅠㅠ...ㅠㅠㅠ...보라색 데코까지...이렇게 데코까지 예쁘게 들어있는 선물은 내가 누군가에게 해주기만 했지 받아본 적은 처음이야...
그래서 너무 놀랐어. 동시에 정말 고맙다는 마음도 들었고ㅠㅠ

그 밑에 슬쩍 숨어있는 말랑카우...잘 보이니?
나눔덬이 좋아하는 간식이래~ 넘 귀여버ㅠㅠㅠㅠ맛별로 다양하게 챙겨줘서 진짜 고마워ㅠㅠ정말 섬세한걸...
사실 오늘 일하면서 말랑카우를 엄청 오랜만에 먹어봤거든? 근데 와 진짜 맛있는거야ㅠㅠㅠ그래서 원덬이가 넣어준 말랑카우도 사진 다 찍고 뜯어서 먹었어ㅠㅠ
딸기맛도 맛있었어!! 요구르트맛도 곧 도전할게!!!

uTTch

itfMR

그리고 나눔덬의 섬세함을 한 번 더 볼 수 있는...ㅠㅠ...
과자랑 젤리, 각종 의약품(?!)까지 전부 쪽지가 붙어 있었어...하나하나 읽으면서 천천히 구경했어. 간식거리는 맛을 볼 때 마다 메모 읽으면서 먹을거야ㅠㅠ
쇼쨩의 메구리즘도 쇼꿈까지 꾸라고 해줘서ㅋㅋ정말 고마워!! 핫팩이랑 해열패드, 휴족시간까지 챙겨주다니...내 건강까지 책임져주다니...
그리고 나눔덬이 부탁한 꼬북칩 히말라야소금맛의 후기!! 일단 꼬북칩 콘스프맛보다 훨씬 담백해! 나는 소금맛이래서 헐 대박 단짠인가? 하고 봤는데 안 짜!
짠거 잘 못먹는 나도 부담스럽지 않게 와구와구 집어먹는 맛이라고 해야하나? 담백해서 넘 좋았어ㅠㅠㅠ히히 챙겨줘서 고마워!

kzbtM

앗 이렇게 한참 넣어준 선물들을 구경하느라 정작 나눔받은 신문을 뒤늦게 풀었어ㅠㅠ
혹여나 구겨질까봐 뾱뾱이에 이쁘게 감아서, 리본까지 묶어준거 위에 위에 사진에서 살짝 보이니?!!!!! 풀기 너무 아까웠지만 안에 편지가 있길래 조심히 뜯었어!
한 장 한 장 두근거리는 마음으로 넘겼어...기대되는 마음이 더욱 크게 부풀도록ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 대망의 페이지...도착해보니 예쁜 옷의 다섯 명이ㅠㅠ우리 대표님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 신문이 내 손에 있다니, 내가 이걸 실물로 보고 있다니 정말 믿기지가 않아...덬아 정말루 고마워!! 책꽃이에 두기 정말 아까우니까ㅠㅠ이 페이지만 잘 빼내서 opp봉투 큰 사이즈에 집어 넣은 다음에 벽에 붙일까 생각중이야!!1 덕분에 내 방이 한 층 더~~~즐거운 덬질의 공간이 된 것 같아~~~

DXSXD

신문과 있던 첫 번째 편지는 나만 소중히 읽을거고~~소중히 간직해둘게:)
그리고 두 번째! 이건 열 때 주의하라고 써져 있길래 엥 뭐지? 하고 열었는데
역시 주의할 걸 그랬나봐...오픈하자마자 강렬한 눈빛의 넷째와 눈이 마주쳤어...진짜 "와..."소리가 입밖으로 나와서 나도 깜짝 놀라 손으로 입 틀어막았엌ㅋㅋㅋ
너무 놀라서...그리고 밧쨩까지!!! 내가 제일 좋아하는 화보인걸 또 어떻게 알고ㅠㅠㅠ사진까지 챙겨줘서 정말 고마워!!(위에 단체샷에 있다! 나름 보이게 해서 자랑하는거야ㅋㅋㅋ)

gYroc

우는아이 선물 안 준다고 누가 그러디ㅠㅠ나는 우는 아이인데 나눔덬에게 크리스마스 선물 받았다!!!!!
여기까지 정신없고 두서없고 눈물뿐인ㅋㅋ....후기가 끝났어~
다들 읽어줘서 정말 고마워... 그리고 나눔덬이에게도 정말 고맙다는 말 전하고 싶어

나눔덬에게
람테에서 따뜻한 람덬들 응원 받고 같이 웃으면서 덬질했는데 나눔덬 덕분에 울었다...
정말 감동 받았어 특히 편지를 읽고 말이야. 이렇게 좋은 사람들과 함께 내가 좋아하는 일을 하고, 행복하게 웃고, 즐길 수 있다는 사실이 너무 행복해.
나눔덬에게 받은 큰 마음, 소중한 정성을 내가 다른 람덬들에게도 꼭 베풀고 싶어. 내가 이런 마음을 먹게 도와줘서 정말 고마워.
새 해에 이렇게 큰 선물 전달해줘서 정말 고맙고 나눔덬 2019년 올 한 해 행복한 일로 가득하게 보냈으면 좋겠어. 마음 따뜻하게, 훈훈해지는 일들로 가득한 하루하루가 되길!

람테의 모든 람덬들 감기 조심하고, 미세먼지가 또 심해지네...마스크도 필수 착용!!
다들 정말 고마워. 많이많이 고맙고 앞으로도 잘 부탁해!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,057,927
모든 공지 확인하기()