후기 엄청난 양의 잡지 40권 + 분철 + 굿즈들 나눔받은 후기💙❤️💚💛💜
469 5
469 5

안녕, 람덬들💙❤️💚💛💜

내가 이번에 나눔와준 

▼▼▼▼▼

https://theqoo.net/arashi/3171564236

이 나눔으로

어마어마한 잡지+분철+굿즈를 받아서 인증겸 자랑겸 감동겸해서 후기글 올려!!

집에 돌아오니

거의 내 몸만한 거대한 박스가

배송 와있어서 까암짝 놀랐어!

튼튼한 박스랑 여러겹의 테이프가 둘러져서

두툼했는데 박스를 열어보니까 

기존에 덬이 말해줬던 것보다

훨씬 엄청난 아이들이 온거였음

나눔덬의 아량과 사랑은 세상에 없는 수준임

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

GpPqVc

FkKCto

한눈에 보기에도 어마어마하지?

보이는 잡지랑 굿즈 뿐만 아니라

잡지 옆에 검은 파일 케이스는

거의 10년치의 분철된 잡지들이 들었고

그 옆에 또 투명색 케이스가 있는데

거기에도 분철된 잡지들이랑

팜플렛들이 다량 들어있어

열어보고 경건한 마음에

차마 손을 바로 못 데고

손을 깨끗하게 씻은 다음에

이 아이들을 만졌음

정말 귀하디귀한 물품들이잖아ㅠㅠㅠㅠ

일단 그후에

덬이 보내준 것을 

천천히 꺼내보면서

하나하나 찍었음!!!!!!!

iQqsAQ

LsLWcg

NaDoZt

qIvrtt

WZKNmF

bzWPCU

nQESdL

전부 새거나 다름없는 상태라

손데기도 미안할 지경이었음 ;ㅅ;!!!

정말 너무너무너무너무너무너무너무 예쁘지 우리애들?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면 볼수록 좋아져

보다가 쇼쨩 레전드 앙앙 보면서 순간 깜놀!ㅋㅋㅋㅋ

안녕 쇼쨩 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나하나 보면서 잡지들이 판매되던

그 순간들이 떠오르더라

물론 내가 모르는 잡지들도 있었어! 처음보는 것들도!!!

아라시는 활동량이 엄청나서

당연한 것이지만서도!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 여기에 담긴

덬의 사랑과 정성이 엄청나잖아

분철만해도 얼마나 많은

시간과 손길이 필요로 했겠어

그걸 나눔 받은건데

내가 이걸 받을 자격이 있는지도 모르겠어

자격은 없지만 이렇게 나눔받은이상

그 자격을 갖출수 있도록

최선을 다해서 나눔받은 물품을 아끼고

하나하나 사랑으로 다룰거야

잡지가 망가지지 않는 형태로만

스캔해서

우리 아라시 멤버들의

예쁘고 멋지고 귀여운 사진이 담긴 자료들을

많이 볼수 있도록 올리기도하고!

종이가 상하지 않는 형태로 집에

잘 소장해놓을거야

감사하고 사랑하는 마음으로

나도 정성껏 소장할게!

나눔해준 덬 정말 고마워!

이렇게 나눔해준 마음 또한 고마워!!!

후기글 읽어준 덬들도 고마워!

후에 아라시 컴백하게되면 

그때 바로 이 람테방으로 뛰어올거야

(물론 현재도 멤버들 스케줄 달리며 거의 지박령처럼 람테에 상주하지만ㅋㅋㅋㅋ)

그 순간은 반드시 온닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

💙❤️💚💛💜

💙❤️💚💛💜

💙❤️💚💛💜

💙❤️💚💛💜

💙❤️💚💛💜

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 🔥이벤트 종료 임박! 지금 참여하기🔥[ KREAM x 더쿠 ] 덬들의 위시는 현실이 되..🌟 봄맞이 쇼핑지원 이벤트🌺 755 04.24 90,308
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,192,473
모든 공지 확인하기()