후기 텐시덬의 공식부터 제작까지 나눔후기 👼❤
1,304 2
1,304 2

안뇽!

처음으로 나눔받아 씐난 무묭덬 후기남겨보아 😆😆😆😆😆

https://gfycat.com/FastForkedGodwit

파바퉨 쇼쨩 키링이 탐나서 빠르게 댓글을 남겼는데 

천사같은 나눔덬이 글에 나온 전부를 다 보내준다는거야 😳😳😳😳😳

눼에?😳😳😳😳😳

그렇게 오매불망 택배를 기다리게되고...

드.디.어.오.늘

택.배.가.왔.다!!!!!!

(야사시이 텐시덬이 미리 택배 열때 주의사항부터 꼼꼼히 보내주어서 아주 조심스레 뜯어보았어)

포장부터 넘모 귀욤귀욤해서ㅠㅠㅠㅠ저 봉투에 붙여진 쇼쨩 스티커에 이미 덬후는 털썩.....

위에는 으른 아라시 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아래는 아가아가 아라시ㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 보는 애들 애기때 사진에 사골덬은 광광 웁니다 😭😭😭😭😭

밧짱 생머리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깐쇼 콩쇼 챠라쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ 마츠삐 진짜 상애기고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 저기 쪼만하게있는 애기 사토시 증명사진

애기사토시 덧니 못잃는 덬후 여기요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 제일 기대했던 파바퉨 키링!!!!!!

텐시덬이 얼마나 꼼꼼한 텐시냐면 

이렇게 넣어서 보관or달고다닐 수 있는 비닐백도 넣어서 보내주었어 ㅠㅠ

송곳이 없어서 아직 못달았는데 조만간 가지고있는 5x10에코백에 다섯개 모두 달랑달랑 달 예정이야💙❤💚💛💜

그리고 엄청 기대했던 뱃지!!

아니 이름 안봐도 누가누군지 알 수 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

옆모습만 보고도 누군지 알아볼 수 있는 디테일에 감동했쟈나 😭😭😭😭😭

순우리말로된 생일 날짜도 너무 예뻐서 감동 ㅠㅠ

받자마자 저거 에코백에 달아야지 했는데, 어후 너무 예뻐서 못뜯겠어 ㅠㅠ

야사시이 텐시덬은 여기애도 보관 가능한 봉투를 넣어주었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 예뻐서 당분간은 눈으로만 봐야지ㅠㅠ 

이것도 엄청 기대했는데

파바퉨 스트랩이랑 제작했다는 오오미야쥰 스트로우!!

프리랜서덬이라 아아메 달고살아서 엄청 기대했거든!!

내일 당장 들고 나가려햇는데 ...... 넘모 예뻐서 ...... 쓸 수가 없다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

각인 너무 예쁘고 ㅜㅜ 리다 풀 네임 오랜만에 보니까 눈물날거같더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

이것도 당분간은 눈으로만 즐기다가 사용해야겠어 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 이래저래 약간 지쳐있었는데 텐시덬덕분에 엄청 텐션 업↗️ 됐어!!!!!

다시한번 고마워!!!!! 텐시덬 들숨에 건강을 날숨애 재력을!!!!!동서남북으로 복 받아라!!!!!🧧🧧🧧🧧🧧

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,054,192
모든 공지 확인하기()