후기 전시회 멤버들 개인방 후기 (※대스포 주의)
1,276 13
1,276 13

※ 메모를 하지 못하고 기억나는대로 적은 거라 부정확한 부분도
있을 수 있어ㅠㅠ 혹시 잘못 된 게 있다면 말해주길 바라!

오노: 개인 화구, 프리스타일 오사카 한정 초상화 (엄청 큼),
왼손 윤곽선 그림 (선으로 보니까 오쨩 손 엄청 크고 윤곽일 뿐인데
sosososo sexy)
물감 묻은 아크릴 팔레트도 있고, 다른 팔레트도 있는데

물감 짜둔 흔적 그대로 있어.
화구 보관 엄청 잘해놨는지 붓 상태도 좋음!

가운데 윗쪽 벽에는 오노 안무 연습 영상 나오는데
일하는 남자... 역시 섹시합니다. 땀 흘려가면서 온갖

세세한 동작들 다 춰보는데 춤선 美쳤어ㅠㅠㅠ

그리고 프리스타일 작품은 디테일 하나하나 꼼꼼하게 봐둬야해..
보면 볼 수록 신비한 느낌의 작품이였어ㅠㅠ

심플한 느낌의 방이었지만 "오노 사토시"라는 사람의
임팩트가 굉장히 크게 느껴지는 방이였어!

쇼: 들어가면 파바퉨 랩파트?가 반복 재생하면서 나옴.
모니터 한 가운데에 쇼가 랩 녹음하고 있는 영상 나오면서
반대편 벽 쪽에 직접 쓴 가사가 스크린빔 같은 걸로
번갈아 가면서 나와! 그리고 기억이 가물가물한데 최후의약속
딥디? 로 추정되는 거랑 닛테레 관련한 거 있었고
(뭐였는지 아는 덬 댓글 부탁드리옵니다.)

Jal 비행기 모형도 있고, 스노우돔은 2칸으로 나뉘어져 전시 되어있어!
평창 스노우돔이랑 새신랑♡새신부 스노우돔도 있다ㅋㅋㅋ
다만 쬐애끔 아쉬웠던 건 회장이 어두웠는데 스노우돔이
너무 어둡게 전시 되어있어서 보는 게 좀 힘들었어ㅠㅠ
스노우돔 전시칸과 모니터 사이에 디퓨저가 놓여져있는데
이거 냄새 꼭 가까이서 맡는 거 추천!! 냄새 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ

그리고 다음 멤버 방으로 넘어가는 입구 옆 맨 아래에도
전시칸이 있는데 야카이에서 친구들이랑
후쿠오카 여행 갔을 때 찍은 사진 있어!
사진 진짜 귀여우니까 꼭 봐야해!!!!!

아이바: 들어가자마자 방 같은 컨셉으로 벽에 옷걸이 그림같은게
있는데 거기에 옷들이 전시되어있어! 바즈리걸즈 사진 프린팅 된
티셔츠, 보쿠자카 오기+다이키치 티셔츠
(예전에 보쿠자카 웹일기 연재했을 때 아이바가 공개한
다크 그레이 티셔츠 그거!)

오노가 만들어 준 청바지까지! 참고로 청바지는 가까이서 보면
오노 얼굴이 잘 안보이기 때문에 멀리서 떨어져 보는 걸 추천!
바즈리걸즈 티셔츠 걸려있는 벽 밑에는 여러가지 소품이 있는데
아이바도 jal 비행기 모형이 있고 본인 캐릭터 피규어랑
(무슨 피규어인지 아는 덬 댓글 바람ㅠㅠㅠㅠ)
닛테레 토키오×아라시 캔뱃지도 종류별로 전시 되어있어!

옆에는 아이바 어린시절 사진들이 다양하게 있는데
부모님과 같이 찍은 사진도 있어! 어머님 진짜 쏙빼닮았고ㅋㅋㅋ
아버님은 예전에 아이바 어린시절 사진 중 하나로 본 적
있었지만 다른 사진으로 보니 느낌이 새롭더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동시에 새장 청소 하시다가 새가 날아가버렸다는 일화 생각나서
내적 웃음 터짐ㅠㅠㅠㅠ

반대편 벽쪽에는 바이크 그림이 크게 그려져있고 끝 쪽에는
인연의 페달 대사집이 있어!! 얼마나 열심히 본건지
대사집이 1년 간 쓴 교과서 처럼 너덜너덜해져 있었어ㅠㅠ
이번 드라마를 위해서 정말 열심히 했다는 게 느껴졌어

니노: 들어가면 8비트 느낌의 게임방 같지만 각종 트로피와
상장들이 아주 다양하고 가득 전시되어 있는 걸 볼 수 있어!
니노가 그동안 연기 활동 하면서 얼마나 많은 노력을 했고
대단한 일을 했는지 느낄 수 있는 공간이였어! 상이란 상은
종류별로 다 모아둔 거 같아ㅋㅋㅋ

대부분의 덬들은 다 알겠지만 트로피 1개는
팬들도 직접 만져볼 수 있게 해줘!
나덬... 살면서 트로피 같은 거 만져본 적도 없었는데 처음으로
만져본 트로피가 좋아하는 연예인이 수상 받은 트로피였다는 게
너무 영광이였어ㅠㅠ (((((기 받아가요))))

그리고 굉장히 무거워서 들자마자 당황했어.. 0ㅁ0
트로피 디테일 꼼꼼하게 확인하고 조심스레 내려놓고
트로피님께 인사함ㅋㅋㅋ (성지순례(?) 왔습니다)

그리고 트로피가 원래 그랬던 건지 팬들이 만지면서 그런건지
살짝 닳은 듯한 흔적도 있더라고..! 정말 조심조심 만져보게 돼!

마츠쥰: 아라시의 사랑둥이 막내이자 콘서트 연출 반장 쥰이ㅠㅠㅠㅠ
들어가자마자 벽 한면은 콘서트 트랙리스트, 메모한 종이가 찍힌
사진으로 대문짝하게 도배되어있어!

방 한가운데에는 콘서트 연출을 위해 꼼꼼히 모니터링하고
체크하는 쥰이 영상을 볼 수 있고, 오른쪽 벽면에
쥰이가 수필로 적은 트랙리스트, 연출계획 필기가 쓰인
종이가 전시 되어 있어! 수정한 흔적들도 많아보이고

공연을 위해 정말 열심히 생각하고 또 생각한
쥰이를 알게 되는 경험이였어ㅠㅠ 콘서트 메이킹이라던지
방송에서 얘기로만 들었을 때보다 좀 더 뚜렷하게 와닿는 느낌이야!

짧고도 길었던 전시회 개인방 탐방 후기였어!
가는 덬들 있다면 메모지 들고 가는 거 정말 추천해ㅠㅠㅠ
안그럼 나처럼 글 쓰다가 계속 기억이 가물가물해진다...

혹시 잘못 된 부분이나 글에 문제 있다면 댓글 부탁할게!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,042,563
모든 공지 확인하기()