후기 나 쓴다 오라스 대박적 자세한 후기 보지말것 스포싫은 덬....
2,757 4
2,757 4
작년 오라스 못 간거 너무 한으로 남아서 이번에 좀 무리해서 다녀왔어ㅠㅠㅠㅠ 그리고 그것은 올해 내가 제일 잘한 짓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 지금 공연 보고 와서 씻고 술마시며 ㅋㅋㅋㅋ 쓰는거라 헛소리 있어도 봐쥬ㅓ...

오늘도 역시나 하나코토바에서 하시고 뽀뽀쪽 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫곡부터 후미큥 카메라어필 엄청나서 회장에 비명 난무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 텐션 심하게 이상했다던 톳츠 오늘은 좀 진정해서 평소 레벨로 이상했어 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테레완 시작에 게럽마허? 뭐라는지. 잘 모르겠는 그 멘트 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 get your heart!!! 라고 해서 심쿵해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨알같은 톳츠ㅠㅠㅠ

오늘도 번하트부터의 간지 터지는 메들리는 정말 최고였어ㅠㅠㅠㅠㅠ

그중 제일 큰 임팩트는ㅋㅋㅋㅋ steal your lips 곡 말미에 세명 위로 올라가고 하시토츠만 남는거 있잖아 둘이 나게츄 해주는 파트 ㅇㅇ 거기서 톳츠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄 해야하는 타이밍에 핫시 얼굴을 슥 쓰다듬더니 애 볼에 뽀뽀 쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해서 ㅋㅋㅋㅋ회장 무너지는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음에 핫시 나게츄 해야되는뎈ㅋㅋ ....ㅋㅋㅋ난다요<해서 회장 진짜 무너짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 개인적으로 하시고 get up무대가 역대 최고였고 오늘 콘서트 중 제일 반응 폭박했다고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 핫시가 셔츠 단추 다 풀어헤쳐서 상탈에 가깝게 등장해서 꺄아아했늠데 솔직히 이건 처음도 아니고^^;;그런갑다 하면서 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 곡 중간에 하시고 둘이 가까워지는 부분에서 갑자기 핫시가 곳치 셔츠를 퐉 열어제껴버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곳치는 그냥 웃고 별 어필 안 했는데 그러니까 핫시 한 번 더 와서 또 벌겨놓고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 곡 후반부 둘 다 셔츠 사이로 몸 슬쩍슬쩍 보이는 상태로 하고서
엔딩에 둘이 등 마주대잖아, 그때 둘이 빰!!! 에 맞춰서 자켓이랑 셔츠를 다 빰!!!! 하고 벗으면서 암전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 농담 아니고 이때 회장에 최소 금 열개는 생겼다 팬들 비명지르고 주저앉고 난리도 아니었음 렬루 레알

에비라부 멘트
톳츠: 어떻게 해줬음 좋겠어?
후미큥: 죠아해♥
곳치: (셔츠 열린채라 슬쩍 어깨 내려서 보여주고는 팬들이 비명 지르니까) ㅋㅋ뭘 흥분하고 있어
츠카짱: 다들!!! 고마워!
핫시: (셔츠 좀 더 벌리면서) 이리와

MC는 추억의 게임 얘기도 많았고(나는 모르는 추억) 견학 온 주니어 얘기도 많았고(나는 모르는 주니어) 해서 그냥 귀여우면 웃던 기억뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후미토가 고세키 공주님 안기 시도했는데 팔 덜덜 떨리며 결국 들지 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후미토 귀에 물 들어갔다고 엎드려서 타올로 물 빼던거 뭐라 설명은 못 하겠는데 진... 짜... 귀여웠어....

오늘 회보용 사진 찍으러 왔다구 핫시가 기왕이니까 팬들이랑 같이 찍고싶다고 해가지고 같이 사진 찍얶는데 후미큥이 그 경사에서 포즈 잡다가 스르륵 떨어져서 ㅋㅋㅋㅋ 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후미토가 사실 이번에 진짜 1등 하고싶었다고, 물론 랭크인 잧가 엄청 대단한거 알지만 너무 1등 하고싶었다고 진짜 기뻤다고 해서 눈물 핑 돌았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정 마 다음에도 여러장 살거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 1등 시켜줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후반전... 이 개취로 전반전을 너무 좋아해서 지쳐있을 때라 디테일한 기억은 모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스키난다 때 톳츠가 옷 갈아입는데 시간 좀 걸렸는지 늦게 올라와서 ㅋㅋㅋ 귀여웠어

오라스는 오라스구나 싶었던게, 스키난다에 에비코 멘트 정확히 성공한거 처음 봐가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 오라스에 오고야 만 십덕후니까ㅠ 너무 좋았다ㅠㅜㅠㅠㅠ

팬라 이벤트 때 오늘도 후미토가 핫시 무릎에 머리 기대고 들러붙었는데 핫시가 머리 쓰담쓰담 해주고 완전 ㅠ 귀여웠어ㅠ
츠카짱도 톳츠한테 엄청 들이대서 토츠카다 폭발하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 멜로디센세 벌칙 당연히 핫시일줄 알았는데 오늘은 사실 다들 너무 잘해서 벌칙 말고 상 준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두에게 멜로디가 될 수 있는 기회를 준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 해본곳치는 그냥 웃었는데 셋이 진심으로 싫어해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫시 그대로 쓰러져서 못 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋ영혼 가출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 멜로디는 이따 되기로 하고 트리플럭키부터 끝내기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫시 너무 텐션 떨어져서 흗흑... 하느라 멜로디센세가 따라하라는거 안 하고 톳츠랑 손잡고 춤 췄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 무사히 후반전도 끝나고 앵콜 시작했는데 노래 없이 멜 로 디센세만 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 소개하는데 토츠카다 1층 세명 2층인데 모두 멜로디센세 코스프렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵콜 돌았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토츠카다만 멀쩡하고 셋 다 넘 부끄러워해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고세키 토츠카 핫시는 바로 앞에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 톳츠는 해탈한 건지 신난건지 모르겠게 날아다녔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곳치는 약간 쑥스러워했고 핫시가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어 ㅠㅠㅠ하는 눈빛으로 잉잉징징 하면서 평소보다 훨씬 느린 속도로 터벅터벅 걸어다녀서 너무 귀여웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 통로자리였어서 바로 가까이서 봤는데 너무 대놓고 비웃어서 좀 미안했을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 넘 하찮고 사랑스러웠ㅇ ㅓ..... 그리고 우리 막내 시커멓닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^!!!!!!!

리부트까지 하고 무대 올라갔는데 핫시 계속 찡찡대가지고 ㅋㅋㅋㅋ 마지막인데 좀 멋있게 하면 좋잖아!!!!! 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후미토왈 본공연 끝나고 앵콜 준비할 때 뒤에서 핫시가 츠카짱한테 진심으로 화냈다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫시가 엔딩 멘트 좀 빨리 끊으면서 나 진짜 텐션 떨어졌어ㅠ 모두의 목소리 들으면 좀 텐션 오를 것 같애! 하면서 에비씨지콜 했당... 우래기ㅠㅜㅠ기여어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

앵콜 끝나고 들어갈 때 매번 아이시떼루♥해주는 막내가 오늘은 이 꼴이라 못하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 어쩔줄 몰라해섴ㅋㅋㅋ귀여웠다 결국 멜로디에 어울리게 아이시떼류>_<) 했어 너무 ㄱㅇㅇ...

그리고 앵앵콜에 투어티 입고 나왔음
공지사항 있다고, 내년 1월 8일......에.....요코아리 공연 결정!!!!!!!!!!! 해서 또 회장 무너졌음 레알 ㅇㅇ........ 레알 진짜 이번엔 정말로다가

그리고 오늘은 이렇게까지. 반응 좋으니까 한곡 더 할까? 하더니 조이시타이키모치 한 번 더 했다ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
가사 바꿔서 톳츠가 "요코하마 가자!!!!!" 해주고 핫시가 "집에 가기 싫어!!!!!" 멘트 처럼 해줘서 너무 좋았다 ㅜㅜㅠㅜㅠ천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄청 상세하게 쓴다고 썼는데 그래도 부족한 것 같다... 그만큼 역시 오라스는 오라스였어 너무 최고였다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 주책맞게 요코아리 듣자마자 눈물 펑펑 쏟았다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에비 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 또 볼 수 있어서 너무 행복해 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아..... 그만 울고 ㅈ ㅏㄹ게 흑흑 세상 사람들 다 에비 안 하고 뭐하는지 모르겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,054,995
모든 공지 확인하기()
  • / 1