theqoo

선업튀 공강인데 여친 전공 따라듣고

무명의 더쿠 | 07-01 | 조회 수 638
데이트 끝나고도 아쉬워서 밤에 같이 있자고 하고, 인혁이네 놀러가서도 쭈꾸미 낚시 대신 단둘이 있자하고, 말도 안되는 귀신이야기 하면서 사랑방에 들어가고.. 아이고 아기 고딩 다 컸네 남자됐네 그랬는데 ㅠㅜ 

그렇게 좋아하는 사랑하는 솔이랑 드디어 연애하는데 ㅠㅠ 한달짜리 시한부 연애라 ㅜㅜ 솔이 떠나고 나면 14년을 기다려야 하니 솔이랑 진짜 1분 1초도 얼마나 떨어지기 싫었을 선재 마음이 안쓰러워져 울컥해진다 ㅠㅠ 

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [✨글린트✨] 더쿠최초단독공개, 입술에 꽃 피우고 싶다면? <글린트 틴트 글로서> 체험 이벤트로! 534
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • 💥💥💥💥💥요즘 싸잡기성글 너무 많아짐💥💥💥💥💥 17
  • 📺 2024 방영 예정 드라마📱 92
  • 📢📢📢그니까 자꾸 정병정병 하면서 복기하지 말고 존나 앓는글 써대야함📢📢📢 14
  • (핫게나 슼 대상으로) 저런기사 왜끌고오냐 저런글 왜올리냐 댓글 정병천국이다 댓글 썅내난다 12
  • 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15
  • ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 153
  • 블루레이&디비디 Q&A 총정리 (21.04.26.) 2
  • 차기작 2개 이상인 배우들 정리 (7/1 ver.) 159
  • OTT 플랫폼 한드 목록 (웨이브, 왓챠, 넷플릭스, 티빙) -2022.05.09 237
  • 만능 남여주 나이별 정리 247
  • ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103
  • 한국 드영배방(국내 드라마 / 영화/ 배우 및 연예계 토크방 : 드영배) 62
  • 모든 공지 확인하기()
    • 화보 제발 찍으라고 잡지사들 먼저 컨택하는게 승리자라고 우스개소리로그랬는데
    • 19:23
    • 조회 0
    • 잡담
    • 서인국 안재현 얼굴 합 말 안됨;;
    • 조회 6
    • 잡담
    • 아니 근데 월게 얼굴합 ㄹㅇ 좋네
    • 조회 12
    • 잡담
    • 월게 근데 왔잖아 이거 왤케 유명해졌냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 37
    • 잡담
    • 미친 월게 화보 진짜 도파민 맥스다
    • 조회 15
    • 잡담
    • 의상컨셉도 흑과백이네 주어 월드게이 화보
    • 조회 72
    • 잡담
    • 착장도 예쁠거 같아...
    • 19:22
    • 조회 16
    • 잡담
    • 와씨 안재현 모델짬빠 나오고 서인국 남자다
    • 조회 90
    • 잡담
    • 서인국 안재현 둘다 화보 잘찍는거 아니까 더 기대됨
    • 조회 44
    • 잡담
    • 이쯤되면 월드게이라는 콘텐츠가 어디까지 갈까ㅋㅋㅋ
    • 조회 14
    • 잡담
    • 월게 너무 행복한 덕질이다
    • 조회 14
    • 잡담
    • 아니 잉스타 스토리 알람 와서 호다닥 달려갔더니 ㅁㅇㅁㅇ주어 월게
    • 조회 36
    • 잡담
    • 커넥션 막화 보는 중인데 재경이 회장님 쪼아댈때 ㅈㄴ 코난같음
    • 조회 6
    • 잡담
    • 와 월게 화보가 진짜 나오네
    • 조회 61
    • 잡담
    • 코스모가 승리했구나
    • 19:21
    • 조회 39
    • 잡담
    • 월게 좀 소강상태인가 했더니 지금 주말부터 매일매일 떡밥 넘침ㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 36
    • 잡담
    • 아니 근데 저 인스타 네컷짤? 저것만봐도 둘이 얼합 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주어 월드게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 78
    • 잡담
    • 변우석 물만두는 이부분이 너무 씹덕이야ㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 52
    • 잡담
    • 월게를 떠나서 잘생긴 남자 x 잘생긴 남자 화보 개좋음
    • 조회 56
    • 잡담
    • 뭐 월게 화보
    • 조회 39
    • 잡담
back to top