스퀘어 【2024 자낳대 발로란트】 착한 응원 캠페인 / 클립 공유 이벤트 안내
339 1
339 1

hCxKPa

🎊 EVENT 1 // 착한 응원 캠페인 🙏

참가하는 스트리머 분들께 🧊차가운 훈수와 비판 보다 💖따뜻한 응원을!

생방송이 진행되는 날마다 채팅창에서 착한 응원을 남겨주시는 분

다섯 분을 선정하여 치킨 기프티콘을 드립니다!

※ 이벤트는 치지직 ENCHANT 채널에서만 진행됩니다.

📆 이벤트 기간

① 24.06.22(토) - 팀원 경매 방송

② 24.06.28(금) ~ 24.06.30(일) - 본 경기 방송

✨ 당첨자 안내 : 24.07.08(월) 인챈트 네이버카페 발표

🎁 이벤트 경품 : 치킨 기프티콘 (방송 당 5명씩, 총 20명)

✅ 주의 사항

① 각 생방송마다 다섯 명씩 추첨하여 방송에서 당첨자를 공개할 예정입니다.

② 당첨자는 인증 게시판에 당첨자 소개 화면 캡쳐와 치지직 프로필 캡쳐를 업로드하여 인증해야 합니다.

※ 인증 게시판 내 안내사항 참고

③ 당첨자에게는 네이버 쪽지를 통해 경품이 전달 됩니다.

🎊 EVENT 2 // 스틸시리즈와 함께하는 클립 이벤트 🎥

자낳대가 진행되는 동안 🎥클립을 만들어 명장면을 공유해주세요!

📺치지직 ENCHANT 채널에서 2024 자낳대 발로란트를 시청하고

다양한 명장면을 🔗클립으로 생성해 공유해주세요!

제출한 클립 중 총 열 분을 선정하여 스틸시리즈 게이밍 기어를 드립니다!

📆 이벤트 기간 : 24.06.28(금) ~ 24.06.30(일) 23:59 까지

✨ 당첨자 안내 : 24.07.08(월) 인챈트 네이버카페 발표

🎁 이벤트 경품

① 🏆최고의 명장면 부문 - Arctics nova 무선 헤드셋 // 1명

② 🎮자유 주제 부문 - Prime Mini 무선 마우스 // 4명

③ 🙌참가자 중 무작위 추첨 - Qck Heavy XXL 마우스 패드 // 5명

📑 이벤트 참여 방법

① 📺치지직 ENCHANT 채널에서 경기를 시청하고 클립을 생성해주세요.

② 생성한 클립을 🚩인챈트 네이버카페 - 클립 이벤트 전용 게시판에 공유해주세요.

✅ 운영팀에서 제출 내역을 검수 후 당첨자를 선정할 예정입니다.

✅ 주의 사항

① 동일한 클립으로 여러 게시글이 업로드 된 경우 가장 먼저 업로드 된 게시글을 우선 고려합니다.

※ 동일한 클립 : 생성 링크가 동일한 클립, 영상이 완전 동일한 클립

② 당첨자에게 네이버쪽지를 통해 경품 배송을 위한 정보를 요청할 수 있습니다.

kyMyhv

https://www.instagram.com/p/C8T6N5Zv0iO/?img_index=1

출처-https://cafe.naver.com/enchantenter/1868

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()