후기 늦은 공방 후기
333 17
333 17

사녹만보고 후다닥 혐생터로 오느라 미안

그래도 민현이 진짜 오랜만에 봐서 그런지 아직도 설레

댓림은 잘했는데 폼림은 이번이 처음 성공한거였거든 ㅠ

민현이 포카는 못구했지만 공방 스티커랑 단체 포카 구해서 입장전부터 신났었어 단체 포카에 부리내밀고 있어서 너무 커여움

(스캐너 찾으면 저화질이라도 스캔해서 올릴께)

아 어디서부터 말해야하나

스탠딩 들어가자마자 오른쪽으로 붙었는데 민현이가 사녹끝나고 인사할때  가운데에서 오래있어서 아쉬웠지만

민현이 파트 아닐때는 두더지잡기 게임처럼 나와 다른 워너블과 다른 멤버들 사이사이로 빼꼼거려서 민현이 얼굴만 보다가

민현이 단독파트때 멤버들 사이로 걸어나오는데 후광이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장마비로 로라 기절안한게 다행일정도

그리고 진짜 원래 핫바디 인데 살이 더 빠져서 그런지 얼굴 더 작아지고 콧대랑 턱선 옆라인이 더 분위기 있어짐  머지 진짜 자괴감 들었음 오늘부터 곡기 끊는다 ㅠㅠ

아 그리고 단독파트 걸어나왔을때 카감님이 진짜 민현이 코앞에서 찍으심 본방에 어떻게 나올지 기대중

아참 착장은 흰색 긴 셔츠인데 왼쪽만 두겹임 안엔 회색, 겉엔 흰색. 다른 로라가 적었듯이 진짜 셔츠 펄럭일때 살 살짝 보임

바지는 검정 스키니진인데 다리 옆으로 벌리고서서 가슴 튕기는 안무 할때 떽랑단 울부짖고

손 아지랑이 본바람처럼 흩날릴땐 진따 아~~~~이러면서 탄식같은 감탄사밖에 안나옴

사녹 2번하고 끝날줄 알았는데 멤버들이 대기하는 공간에 오래있길래 설마 한번더? 이랬는데 진짜 녹화 한번 더함 ㅠㅠㅠ

끝나고 멤버들이 새벽부터 와줘서 고맙다고 멘트하니깐 민현이는 가운데 서서 황또박희 박수 쳐주다가 양손다 애옹이 주먹쥐고 화이팅하는 동작하고 따봉도 해줌

3시간밖에 못자고 화장도 못하고 혐생터 왔는데 사람들이 보자마자 왤케 얼굴이 화사해졌냐고 무슨 좋은일 있냐고 물어보는데

와 진짜 민현이가 비타민이고 보약이다 외치고 싶었음 ㅋㅋㅋ

오늘 폼림 두개 더 있으니깐 로라들 꼭 성공하자!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 23,662
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,406,556
모든 공지 확인하기()