후기 마리앙 오늘 자첫이었던 급식덬의 후기
474 10
474 10

https://theqoo.net/hwangminhyun/1198952297

혹시 이 글을 기억하는 덬이 있을까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 시험기간이 끝난 나덬!

이제서야 처음으로 뮤지컬 보러 갔다 왔어

tmi 짱 많으니까 오늘 공연 후기 읽고 싶으면 밑으로 가줘....ㅎㅎㅎ

cJUEL

AZJPY

사진으로만 보던 기둥을 드디어 실물영접 했다!

처음에 티켓 받고 나는 이거 있는 줄도 모르고 이 기둥 앞 쓱 지나가서

사진 찍으시는 분들 의도치 않게 방해 해버림ㅜㅜ 너무 놀라서 시네마 쪽으로 도망쳤다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

umMXO

나는 돈이 없어서 제일 싼 걸로 예매 했어

학생에게 6만원이면 꽤 큰 돈이잖아..ㅜㅜㅜㅜㅜ

자리는 2층 B구역 9열 맨 가운데였어!
공연장 자체가 많이 크지 않아서 어딜 가나 잘 보일 것 같더라구

내 자리에서는 육안으로도 충분히 눈코입 다 보였어

갈릴레오 갈릴레이 였나 친구 망원경 빌려서 그걸로도 봤는데

바로 눈 앞에 있는 것처럼 보이더라

사람 많이 나오는 장면에서는 망원경 없이,

페르젠 마리 둘이 나오는 장면에서는 살짝살짝 망원경으로 봐서

너무 만족스럽게 잘 보고 왔음!!

내 자리에서도 잘 보이는데 1층 앞열에서는 모공까지 보일 듯...@@

XScXB

정성 가득한 애옹이 편지와 폴라로이드ㅜㅜ

(((EMK 돈 버는 법을 너무 모름 폴라로이드 굿즈로 내줘라!!!!

lHuip

처음 보러 간거라 예전에 비해 많이 목소리도 단단해지고 연기도 잘하더라ㅜㅜ 라는 말은 못하지만,,,

오늘 내가 보고 온 걸로 대충 후기 적어볼게!!

일단 프롤로그부터 황르젠 백작님이 시작하는 줄 모르고

시작하길래 와~~ 하고 있다가 백작님 목소리 들리길래 진심으로 놀라서 막힌 코가 뚫림ㅋㅋㅋㅋ(진짜로ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

노래를 정말 깔끔하게 불러서 더 깜짝 놀랐어

진짜로 부르고 있는 거 맞아? 싶을 정도로 CD(마리앙 시디는 없지만...) 삼킨 것처럼

깔끔 그 자체더라고! 유튜브로 영상 많이 봤는데 역시 직접 들으면 확실히 다르더라

오늘 뮤지컬 통해서 처음으로 애옹이 실물 영접!!!! 하는 거라 엄청엄청 떨렸어

사진으로만 봐오던 모습이 눈 앞에 있으니까

공연 내내 내 눈으로 황.민.현을 보고 있다는게 믿기지가 않더라구ㅜㅜㅜ

이목구비 진짜 손 닿으면 비일 것 처럼 시원시원했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조금 변태 같지만 내가 애옹이 뽈록한 아랫입술(> 그래서 젤리라 부르는건가...?!!)을 좋아해서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실물로 보니까 더 귀여웠어ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ

유튜브로 프레스콜 때 나의 눈물 부분 대사 다 외울 정도로 질리게 봤는데

직접 보니까 하도 많이 봐서 폰으로 보는 것 같았음ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ

하지만 영상에서 보다 훨씬 연기도 발성도 자연스럽게 잘하고

그 때는 처음 뮤지컬 하는 느낌이 많이 낫다면 지금은 프로!!!

(물론 다른 전문 뮤지컬 배우님들이 더 잘하시지만,,, 그 분들이 너무 잘해서 그렇지

애옹이 처음이라기에는 정말정말 잘하더라 바쁜 와중에도 연습 정말 많이 한 티가 났어

사실 가기 전에 후기 많이 읽어보면 스포도 조금 당하고 보는 맛이 떨어질까봐 잘 안 봤었는데 생각보다 애옹이 분량이 많더라구!

마리 마그리드 더블 주연 같은 느낌에 조연이지만 남자 분들 중에서는 주인공 느낌이랄까..

아아 주연급 조연!!!이 더 어울리겠다 1막에 좀 더 많이 나오고 2막에서도 잊을만 하면 한번씩 나와주더라구

인터미션 전에 다같이 부르는 운명의 수레바퀴 너무 웅장해서 눈물 날 뻔 했어

내가 슬프거나 감동 받아도 눈물이 별로 없어서 속으로는 눈물 한바가지 흘렸다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

어느 곡 딱 찝어서 말하기엔 곡들이 다 명곡 파티라ㅜㅜㅜㅜ

애옹이가 부른 곡들은 물론이고 다른 곡들도 웅장하고 다들 잘 부르셨어

마그리드 분도 이번이 처음인 걸로 아는데 고음이 너무 시원시원하게 잘 올라가셔서

스피커 찢어지겠더라 노래 너무 잘하심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마리 역에 김소현 배우님이셨는데

김소현 배우님 그 아들 키우는 방송 오마이베이비?였나 거기에서 처음 봤거든

무대 위에서 이렇게 카리스마가 있으시다니ㅜㅜㅜㅜ

김소현님께서 전체적인 극을 리드하고 있는 것처럼 느껴졌어 나는

애옹이가 편하게 극에 집중할 수 있게 해주는? 느낌이라 해야되나

(뭔지 아려나 나만 그런거야????!ㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 효과도 좋았고 배경 여러개로 바뀌는 거라던가

특히 의상 너무 화려해서 오늘 제대로 눈호강 하고 왔다ㅜㅜㅜㅜㅜ

관객석 여러군데 봐주고 2층 쪽도 여러번 봐주는데 눈이 마주친 건 나의 착각....??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그그 일본아이돌인데 '제가 눈이 안 좋아서 2열부터 '눈이 마주쳤다' 생각하신 분들은 착각이라고 생각하시면 돼요' 이 짤 아는 덬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

결론은 너무나도 만족스럽고 행복한 관람이었다는 거!!

((어휘력이 안 좋아서 표현이 다 너무 구리다...ㅜㅜㅜㅜㅜ

오늘 후기 궁금해서 들어온 덬들 있을텐데 딴소리 많이 해서 미안...

GOrff

티켓 꽂이도 나눔 받아 왔어!! 액자에 넣어서 평생 보관해놔야지ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

기회가 된다면 (돈이 된다면....또르르) 막공 전에 또 보러 가야겠어!!

왜 황카테 덬들이 마리앙에 푹 빠져 있는지 충분히 알겠더라구!!

나도 집 가는 길에 노래 막 흥얼 거리면서 갔다...ㅎㅎㅎ

https://gfycat.com/SilentEdibleAfghanhound

마지막은 얼굴 하나도 안 보이는 퇴근짤로 마무리 :-)

tmi 투성이 후기글 읽어줘서 고마워!! 황르젠 실물 최고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

(티켓 예매 도움 줬던 덬들 다시한번 고마워! 퇴근길 관련해서 몇번 질문 올렸는데 그 때 답해준 덬들도 모두모두 고마워!!!!))

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 536 05.06 25,253
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,520,873
모든 공지 확인하기()