후기 10/5 마리앙투아네트 후기
368 4
368 4
한번도 n열에서 본 적이 없는데 앞자리는 도저히 나오지 않고 그래서 아예 맨뒤에서 나시카를 들고 민현이만 보자!! 생각하고 2층 a구역 10열을 다녀와써
제일 앞에서 본게 중블10열인데 그때도 엄청 가깝다고 민현이 표정이 잘보인다 생각했었는데
나시카로 직접 얼굴을 보니까 나는 표정을 거의 못본거더라고 ㅋㅋㅋ 가까이서 본 적 없거나 갈 수 없는 덬들은 아예 2층 뒷자리 한번은 보길 추천해 정말정말 얼굴이 잘보여 눈앞에 있는것처럼 ㄹㅇ 표정 섬세하게 변하는거 진짜 다보임.
단 떼창 가사가 1층보단 잘 안들리고 무대가 전체가 너무 잘보여서 그런가 집중도는 좀 떨어져 ㅇㅇ 그러니까 민현이 진짜 제대로 얼굴 보고싶다! 할 때 추천해

프롤로그 극초반에 내 사랑이 떠나갔어 에서 사랑이 를 긁는거 쩔었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정연기랑 같이 보니까 민현이 진짜 연기 잘 하는거 완전 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠ
2일에 본 게 마지막인데 그때보다 확실히 대사 톤이 살짝 낮아지고 오를레앙이랑 뒤에서 대치하는 장면은 생각보다 더 고요하게 분노?를 느낌 ㅠㅠㅠㅠ
오늘 천둥 레전드였어 진짜 멋있었어 마지막 고음도 퍼펙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 감정 대사 노래 모든게 완벽했어 천둥 최고 ㅠㅠㅠㅠ
나의눈물 마지막이랑 2부에 목 컨디션이 살짝 안좋아보이긴 했는데 연기는 정말정말 좋았어 오늘 젤리씬 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마리를 안타까워하고 사랑하는 감정이 잘 묻어났어 ㅠㅠㅠ

퇴근길을 찍기는 했는데 역대급으로 망했음..... 담엔 슬로모션으로 찍어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://gfycat.com/GreatAfraidImperatorangel

그리고 아까 관크글 올린거 나덬인데 ㅠㅠㅠ 결국 2부 초반에도 뒷줄들 시끄러워서 내가 조용히좀 하라고 쉿 제스쳐 하긴 했는데 별로 소용은 없었어(1부때도 애들 들어오자마자 수군대서 쉿 제스쳐 했는데ㅠㅠㅠ) 게다가 2층 9열앞에 난간이 있어서 가려서 그런가 9열에 앉은 분들이 한두사람 빼고 죄다 수구맇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 민현이가 왼쪽 앞쪽에 나와있을땐 나시카에 계속 앞사람이 걸리더라고.. 그냥 관크 여러개를 한꺼번에 겪다 보니까 해탈함ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에는 초등학생에 앞은 거의 다 일반인같았거든.. 막공땐 더 윗줄이라 다행이야(?)
암튼 다음주에 또가고싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 335 00:07 13,029
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,982,819
모든 공지 확인하기()