후기 28일 밤공 마리앙투아네트 후기
481 7
481 7
낮에도 보고 밤에도 봤는데
낮 - 2층 중블 3열
밤 1층 에이 9열 극싸

처음으로 공연 보는 로지들은
첫공연은 꼭 2층 중블 3-5/6열 중간거 봤으면 좋겠어

내가 3열이엇는데 3열 이상 추천하는 이유는
무대랑 딱 맞아서 사알짝 시야가 신경쓰일수가 있어
4열이면 그런거 없이 볼수 있을듯
그리고 민현이 표정까지 잘 보려면
꼭 꼭 오글 가져가 꼭이야 약속해❤️

낮에 좋는 데서 봐서 그런지 모르지만(내첫공라서 그런것도)
스토리 전개에 따른 감정이나 고조되는 감각은
낮공이 좋았고 민현이는 밤공이 더 좋았어!!!

밤공 진짜 목이 더 풀렸는지 쭉쭉 뻗어나갔다ㅠㅠ

에이는 키스씬 안보입니당ㅋㅋㅋ
난 보고 싶었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 흰 옷 입고 무도회에서
마리랑 같이 즐기면서 퇴장하는 씬이 있는데
에이쪽으로 퇴장해서 잘 보였거든ㅋㅋㅋㅋ

애옹이 약간 냥뿌듯같은 얼굴로
마리한테 이끌려서 둥가둥가 뛰어가서
(거의 조명꺼질때고 거의 다 들어가서ㅋ)
이거 짱 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광대 터지는 줄!!!!!!ㅋㅋ

그리규 낮공때 애옹이 꼬물꼬물 거리게 했던 금화는
이번에 잘 나왔더니 그 금화 주는 부분 완전 절제있는 씬으로 바뀜..... 치즈스틱 사이로 금화 뙇 보여주고
90도로 꺽으면서 주는 거 존나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 민현이 역시 아이돌ㅋㅋㅋ
첫씬? 때 춤추는 장면 각도랑 안무 장난아니야ㅋㅋㅋ

그리고 낮보다 더 단호해진
마리 철좀 들어!!! 이거 너무너무너무 좋았음 진짜ㅋㅋ

에이구역이 좋은 점은 민현이 표정 연기가 정말 잘보여
반대로 극싸라서 사람들에게 가려서
극 자체가 잘 안보이는 부분이 가끔 있어!
(근데 내가 낮에 잘봐서 뭔지 알아서 이해가능했음)

나 그리고 내 최애넘버 정해졌다
소풍가서 천둥소리~ 하는 그 부분...
그 부분은 연기도 완전 잘해서ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

마리 부탁에 아니...라고 하는 부분도
내가 왜 멀어졌는지 잊었어?? 하는 부분도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

그리고 커튼콜 때 함성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 장난아니더라ㅋㅋㅋ
물론 다 함성 쩔었지만 애옹이나올때 으아ㅏㅇ아ㅏ아악이 되더니ㅋㅋㅋ 그래듀 그 다음에서 끝날때까지 거의 그 함성 유지해서 다행이라고 생각해ㅋㅋㅋㅋ

아 너무 좋았어....
로브 쓴 그 장면 에이 극싸면 개개개가까이서 봄ㅋㅋㅋ

그리고 그 로브 쓰고 마리 민나러 가서 벗을때
살쨕 반쪽 귀에 걸렸는데 존나 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

역시 커애옹.....놓치지 않아....ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 진짜 좋았고 난 내일도 보러간다 (∗•⌄•∗)
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,115,359
모든 공지 확인하기()