후기 의식의 흐름대로 쓴 안녕하세요 방청 후기❤️
965 27
965 27
후기 가져온다고 말했는데 이미 많은 곳에 중요 내용들이 다 퍼진 상태라 굳이 안적어도 될 것 같아서 넘어 가려 했오 근데 기다린다는 덬들도 있다고 하고 나도 정리 차 후기 적어보려고!
미리 말하지만 진짜 필력구리니까 이해해조8^9

게스트 한분 한분 소개가 이어지고 마지막으로 민현이그룹 소개가 이어지는 와중에 밑에서 민현이가 빼꼼 보이길래 우리쪽에 있는사람들이 손흔들었는데 인사해줬오 완전 빼꼼애옹 그자체ㅠㅠ

<신곡 홍보 타임>
밑에도 적었지만 저 ❤️확신의 떽랑단❤️인데 로지 너무너무 행복했오 막 골반이용하는..(너무 스포인가) 여튼 웅 그랬오❤️ 말다했지?? 넘어갈게❤️
아 사실 처음 신곡을 내가 듣는 다는 생각에 이미 정신 나간 상태였기도하고 노래자체가 짧게 들려줘서 뙇 기억은 안나는데 난 그 짧은 순간에 오오 했어! 노래 좋았어!

<사연소개타임>
주인공들 나올때 미끄럼틀 타고 내려오잖아 그 때 민현이가 그 분들 손 잡아주려고 일어서서 대기타다가 주인공분들 잘 올라오도록 손 잡아주고 그분들께 자리안내 하고 꾸벅 인사도 했어 사연 3갠데 매번 그렇게 했어 넘 부러웠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민현이 상담토끼짬밥 어디 안가죠 순간순간 표정변화나 웃긴 상황 있으면 또 빵 터지고 ㅋㅋㅋ 귀여웠오 그리고 엠씨분들이 민현씨는 어떤 것 같아요? 라는 식으로 물어보면 바로바로 자연스럽게 이어가는 것 보고 크으 황민현 b 싶었오
중간중간 열심히 다리도 주무르고 물도 마시고 살짝 기침할때는 팔뚝에다 기침하고( 난 처음에 옷냄새 맡는줄 알았오 근데 기침이더리구) 아 멤버형한테 귓속말할때마다 보이는 하악턱 대박이였다 로지들아 ㅇ<-<

<방송에 무조건 나가야 하는 장면>
1. 시 가지고 엠씨분이 노래를 부탁한 상황
: 진짜 갑자기 민현씨 시 소절에 맞게 노래 불러볼래요? 했는데 아니 웬걸 황민현 미쳤나봐 와 .. 이런 소리가 절로나왔어ㅠㅠ 너무 잘해서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(진심 나한테 시켰으면 갑분싸엿다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ)
ㅇㅇㅈ엠씨분이 맘에 드셨는지 쉬는시간인가 여튼 다른걸로도 막 시켰어 근데 민현이가 너무 어려운거 아니에요?ㅎㅎ하면서 웃고 근데 그와중에 또 잘함 그래서 ㅇㅇㅈ분이 자기가 이 노래 사겠다고 그랬어ㅋㅋㅋ
2. 단어 순화
엠씨분들이 울애옹이 보고 질문하라해서 민현이가 되게 자연스럽게 질문했는데 ㅋㅋㅋ영자누님이 아니 민현씨!! 이런식으로 그러길래 다들 ??? 했는데 ㅋㅋㅋ왜 저기 써있는대로 안읽냐고ㅋㅋ그러니까 민현이가 좋지 않은 단어? 인것같다고 그 순간에 그냥 자기가 순화해서 말했어 이것두 대박이였오 그저 감탄

<그 외>
민현이 여기저기 인사 계속해주고 쉬는시간 대기실 가면서도 고마워요 고마워요~ 하면서 눈마주치면서 지나가고 팬들이 계속 부르면 계속 인사해주고 그랬어 쳐다봐주고!ㅠㅠ
그리고 민현이 계속 앉아 있을땐 모르겠는데 일어서면 진짜 거대애옹 그 자체 미년이 막 웅 듬직해❤️
아!! 민현이 말 할때마다 오오~~ 이랬는데 엠씨분이 말 할때마다 환호성 나오면 기분 어떠냐니까 막 웃으면서 좋다구 그랬어ㅋㅋ 이거 진짜 귀여웠어

https://img.theqoo.net/ogluV
https://img.theqoo.net/BEfNR
https://img.theqoo.net/Uzdwq
쓰다보니 가독성 제로에 수렴하네 ...
읽느라 수고많았오❤️
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7458 05.03 17,542
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,350,174
모든 공지 확인하기()